Еду в Питер ¶
Коллеги, скоро ухожу в долгожданный отпуск и приезжаю в Санкт-Петербург на полторы-две недели. Ориентировочно прибуду в город 9-10 сентября, уеду в 20-х числах. Есть желание по-общаться?
Сейчас онлайн: Инженер, Reymet_2, Den, Грець
Коллеги, скоро ухожу в долгожданный отпуск и приезжаю в Санкт-Петербург на полторы-две недели. Ориентировочно прибуду в город 9-10 сентября, уеду в 20-х числах. Есть желание по-общаться?
Конечно! Давайте по той же схеме, что и ув. Каммерер — связываетесь с Динлином и там уж определается место, время и т.д.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Хорошо. Но я по-позже коллеге Динлину отзвонюсь, думаю за неделю до поездки. Я ещё билеты не взял.
Звоните. 8(904)615-39-75
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Коллеги, определился с билетами: буду в Северной Пальмире с 10 по 16 сентября. Встречу можно организовать в любой день. Есть предложения?
Черт его знает...
Встретиться конечно надо, но вот куда пойти?
Посоветуйтесь на эту тему с ув. Динлином, а еще лучше с Бабсом.
Я буду.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Мне было бы удобнее чтобы вы, коллеги-питерцы, определили день и место.
я буду
Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.
Так вот и надо созвониться с Диндином. Он у нас и определяет как правило день и место.
От себя могу предложить в культурной части знаменитую в городе "чешскую пивницу", но она почти на окраине, хотя и рядом с метро.
С.Б.Переслегин
Поскольку "Пьяный солдат" закрыт, а поддерживать грузинов в "Лагидзе" непатриотично , то поддерживаю предложение Владимира.
Предлагаю встретиться в субботу 13.09.08 в 18-00 на выходе метро "Кировский завод". Если есть предложения по поводу культурной программы — выкладывайте здесь или звоните мне. Возможно, кто-то захочет встретится с коллегой Бивером раньше и поддержать его культурную программу — тады пускай он оставит желающим свой телефон.
Динлин пишет:
Предлагаю встретиться в субботу 13.09.08 в 18-00 на выходе метро "Кировский завод". Если есть предложения по поводу культурной программы — выкладывайте здесь или звоните мне. Возможно, кто-то захочет встретится с коллегой Бивером раньше и поддержать его культурную программу — тады пускай он оставит желающим свой телефон.
Честно говоря желательно бы встретиться по-раньше. По итогам моего вояжа (было две встречи) в Москву могу сказать, что встреча которая началась вечером (тоже где-то в 18) — прошла скомкано и посидели мало. С другой стороны посиделки с коллегой Деном и Валом которые начали с утра прошли как нельзя лучше. Посему предлагаю начать встречу где-то в 11-12 часов утра.
Насчёт культурной программы — что порекомендуете посетить? В прошлый раз был в Пушкине, в Екатерининском, на каналах посему их теперь не предлагать. Тел. 9102717845
Москва вообще неправильный город У нас традиционно слёты вечером проходят.
Не волнуйтесь, от нас ещё никто недовольным не уехал, включая тех же Дэна и Вала.
Альтисторик в Питере обязан посетить Артиллерийский музей и железнодорожный музей на Варшавском вокзале, но там питерские альисторики были уже много раз. Ага-Хан остался в восторге от Зоологического . Эрмитаж это на весь день и в выходные огромная очередь. Есть ещё Русский музей, но как там с очередями в выходные — не знаю. Наконец есть Кунсткамера и музеи Петропавловки (в частности музей истории крепости, музей истории города (неплохой) и музей ГИРДа.
Динлин пишет:
поддерживать грузинов в "Лагидзе" непатриотично
Как деградировало человечество...
А наши прапрадеды наоборот почувствовали бы себя завоевателями в этих стенах. И воткнули бы кинжали в столешницу (Р.Л.Стивенсон "Черная стрела").
У меня еще не определенных планов на сб, но ближе сообщу. Насчет встретиться пораньше.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
И воткнули бы кинжали в столешницу
Не расплатившись за еду ?
Динлин пишет:
Альтисторик в Питере обязан посетить Артиллерийский музей и железнодорожный музей на Варшавском вокзале, но там питерские альисторики были уже много раз. Ага-Хан остался в восторге от Зоологического
О! Класс!
Динлин пишет:
Эрмитаж это на весь день и в выходные огромная очередь. Есть ещё Русский музей. Наконец есть Кунсткамера
Был, правда года 4 назад.
Динлин пишет:
музеи Петропавловки (в частности музей истории крепости, музей истории города (неплохой) и музей ГИРДа
Тоже идея хорошая.
Кстати, раз Биверу понравился набор музее, то чтобы не переться потом аж на "Кировский завод" — может соберёмся на "Горьковской" ? А потом — там же, где ели с Дэном и Вэлом — в кафешке "Драккар" или как там она называлась ? Тогда, кстати, можно и пораньше встретиться — часов в 15 и сходить на Аврору — она там недалеко. А после Авроры уже и пить.
Вариант неплохой. Меня устраивает.
Хорошо. Тогда диспозиция следующая — встречаемся в 15-00 в субботу на "Горьковской". Оттуда на Аврору, и далее в какой-нить кабачок (как вариант — "Один" или пивной бар напротив). Кто не хочет на Аврору — пускай звонит мне и подходит уже к месту возлияний :-)) "Один" находится на Куйбышева, 28.
Есть еще корабль-музей "Красин", Альтисторику неприлично пройти по Васильевскому и не заглянуть. Ну и Морской музей. Где я последний раз проводил экскурсию для Каммерера-младшего.
Россия превыше всего!
Давайте.
С.Б.Переслегин
Значит договорились.
но на крейсер Революции скорее всего не пойду...
Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.
Коллеги, давайте сразу фотками поделимся, дабы знать друг друга в лицо.
Моя: http://i32.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=1056964078&photoType=0
inkvizitor пишет:
но на крейсер Революции скорее всего не пойду...
Тогда сразу в кабачок приходите.
Бивер пишет:
Тогда сразу в кабачок приходите
Именно так.
Что-то достаточно полных групповых фоток у меня дома и нет — все на работе. Разве что:
Слева направо: Инквизитор, Динлин, Антон Первушин(писатель, на слёте не будет), Кэрт, Митя Андреев с супругой (его на слёте не будет)
Ну всё, я в Питере. Завтра собираемся!