Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2

Еду в Питер

Ответить
Бивер
альтистории тайный советникъ
Цитата

Еду в Питер

Коллеги, скоро ухожу в долгожданный отпуск и приезжаю в Санкт-Петербург на полторы-две недели. Ориентировочно прибуду в город 9-10 сентября, уеду в 20-х числах. Есть желание по-общаться?

ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Конечно! Давайте по..

Конечно! Давайте по той же схеме, что и ув. Каммерер — связываетесь с Динлином и там уж определается место, время и т.д.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Бивер
Цитата

Хорошо. Но я по-позж..

Хорошо. Но я по-позже коллеге Динлину отзвонюсь, думаю за неделю до поездки. Я ещё билеты не взял.

Владыка Континентов
Цитата

Звоните. 8(904)615-3..

Звоните. 8(904)615-39-75

"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.

Бивер
Цитата

Коллеги, определился..

Коллеги, определился с билетами: буду в Северной Пальмире с 10 по 16 сентября. Встречу можно организовать в любой день. Есть предложения?

ВЛАДИМИР
Цитата

Черт его знает... Вс..

Черт его знает...

Встретиться конечно надо, но вот куда пойти?

Посоветуйтесь на эту тему с ув. Динлином, а еще лучше с Бабсом.

Я буду.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Бивер
Цитата

Мне было бы удобнее ..

Мне было бы удобнее чтобы вы, коллеги-питерцы, определили день и место.

inkvizitoR
Владыка Континентов
Цитата

я буду..

я буду

Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.

ВЛАДИМИР
Цитата

Так вот и надо созво..

Так вот и надо созвониться с Диндином. Он у нас и определяет как правило день и место.

От себя могу предложить в культурной части знаменитую в городе "чешскую пивницу", но она почти на окраине, хотя и рядом с метро.

С.Б.Переслегин

Владыка Континентов
Цитата

Поскольку "Пьяны..

Поскольку "Пьяный солдат" закрыт, а поддерживать грузинов в "Лагидзе" непатриотично , то поддерживаю предложение Владимира.

Предлагаю встретиться в субботу 13.09.08 в 18-00 на выходе метро "Кировский завод". Если есть предложения по поводу культурной программы — выкладывайте здесь или звоните мне. Возможно, кто-то захочет встретится с коллегой Бивером раньше и поддержать его культурную программу — тады пускай он оставит желающим свой телефон.

Бивер
Цитата

Динлин пишет: Предл..

Динлин пишет:

Предлагаю встретиться в субботу 13.09.08 в 18-00 на выходе метро "Кировский завод". Если есть предложения по поводу культурной программы — выкладывайте здесь или звоните мне. Возможно, кто-то захочет встретится с коллегой Бивером раньше и поддержать его культурную программу — тады пускай он оставит желающим свой телефон.

Честно говоря желательно бы встретиться по-раньше. По итогам моего вояжа (было две встречи) в Москву могу сказать, что встреча которая началась вечером (тоже где-то в 18) — прошла скомкано и посидели мало. С другой стороны посиделки с коллегой Деном и Валом которые начали с утра прошли как нельзя лучше. Посему предлагаю начать встречу где-то в 11-12 часов утра.

Насчёт культурной программы — что порекомендуете посетить? В прошлый раз был в Пушкине, в Екатерининском, на каналах посему их теперь не предлагать. Тел. 9102717845

Владыка Континентов
Цитата

Москва вообще неправ..

Москва вообще неправильный город У нас традиционно слёты вечером проходят.

Не волнуйтесь, от нас ещё никто недовольным не уехал, включая тех же Дэна и Вала.

Альтисторик в Питере обязан посетить Артиллерийский музей и железнодорожный музей на Варшавском вокзале, но там питерские альисторики были уже много раз. Ага-Хан остался в восторге от Зоологического . Эрмитаж это на весь день и в выходные огромная очередь. Есть ещё Русский музей, но как там с очередями в выходные — не знаю. Наконец есть Кунсткамера и музеи Петропавловки (в частности музей истории крепости, музей истории города (неплохой) и музей ГИРДа.

ВЛАДИМИР
Цитата

Динлин пишет: подде..

Динлин пишет:

поддерживать грузинов в "Лагидзе" непатриотично

Как деградировало человечество...

А наши прапрадеды наоборот почувствовали бы себя завоевателями в этих стенах. И воткнули бы кинжали в столешницу (Р.Л.Стивенсон "Черная стрела").

У меня еще не определенных планов на сб, но ближе сообщу. Насчет встретиться пораньше.

С.Б.Переслегин

Владыка Континентов
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: И в..

ВЛАДИМИР пишет:

И воткнули бы кинжали в столешницу

Не расплатившись за еду ?

Бивер
Цитата

Динлин пишет: Альти..

Динлин пишет:

Альтисторик в Питере обязан посетить Артиллерийский музей и железнодорожный музей на Варшавском вокзале, но там питерские альисторики были уже много раз. Ага-Хан остался в восторге от Зоологического

О! Класс!

Динлин пишет:

Эрмитаж это на весь день и в выходные огромная очередь. Есть ещё Русский музей. Наконец есть Кунсткамера

Был, правда года 4 назад.

Динлин пишет:

музеи Петропавловки (в частности музей истории крепости, музей истории города (неплохой) и музей ГИРДа

Тоже идея хорошая.

Владыка Континентов
Цитата

Кстати, раз Биверу п..

Кстати, раз Биверу понравился набор музее, то чтобы не переться потом аж на "Кировский завод" — может соберёмся на "Горьковской" ? А потом — там же, где ели с Дэном и Вэлом — в кафешке "Драккар" или как там она называлась ? Тогда, кстати, можно и пораньше встретиться — часов в 15 и сходить на Аврору — она там недалеко. А после Авроры уже и пить.

Бивер
Цитата

Вариант неплохой. Ме..

Вариант неплохой. Меня устраивает.

Владыка Континентов
Цитата

Хорошо. Тогда диспоз..

Хорошо. Тогда диспозиция следующая — встречаемся в 15-00 в субботу на "Горьковской". Оттуда на Аврору, и далее в какой-нить кабачок (как вариант — "Один" или пивной бар напротив). Кто не хочет на Аврору — пускай звонит мне и подходит уже к месту возлияний :-)) "Один" находится на Куйбышева, 28.

Каммерер
Цитата

Есть еще корабль-муз..

Есть еще корабль-музей "Красин", Альтисторику неприлично пройти по Васильевскому и не заглянуть. Ну и Морской музей. Где я последний раз проводил экскурсию для Каммерера-младшего.

Россия превыше всего!

ВЛАДИМИР
Цитата

Давайте...

Давайте.

С.Б.Переслегин

Бивер
Цитата

Значит договорились...

Значит договорились.

inkvizitoR
Владыка Континентов
Цитата

но на крейсер Револю..

но на крейсер Революции скорее всего не пойду...

Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.

Бивер
Цитата

Коллеги, давайте сра..

Коллеги, давайте сразу фотками поделимся, дабы знать друг друга в лицо.

Моя: http://i32.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=1056964078&photoType=0

inkvizitor пишет:

но на крейсер Революции скорее всего не пойду...

Тогда сразу в кабачок приходите.

Владыка Континентов
Цитата

Бивер пишет: Тогда ..

Бивер пишет:

Тогда сразу в кабачок приходите

Именно так.

Что-то достаточно полных групповых фоток у меня дома и нет — все на работе. Разве что:

[HTML_REMOVED]

Слева направо: Инквизитор, Динлин, Антон Первушин(писатель, на слёте не будет), Кэрт, Митя Андреев с супругой (его на слёте не будет)

Бивер
Цитата

Ну всё, я в Питере. ..

Ну всё, я в Питере. Завтра собираемся!

Ответить