Так коллеги краткий отчет о кульпоходе. У первых строках своего письма хочется отметить что как оказалось на такого рода мероприятия у альтисториков времени нет Во всяком случае из 13 первоначально заявившихся пришли аж 4 человека сключая вашего покорного слугу, а заранее отписаться что их не будет сочли нужным лищь пара человек... Мдя. Ладно не буду распространятся на эту тему — наверняка у всех были неотложные дела, а легкий дождик здесь не при чем:)
Впрочем, кто не пошел испугавшись дождя тех можно только пожалеть — не каждый день удается послушать рассказ об отечественной космонавтике с показом видеофильмов и экспонатов в исполнении космонавта-испытателя, человека всю жизнь посвятившего работе в этой сфере. Послушать представления об АИ-развилках в истории космонавтики человека для которого буханки книг того же Первушина "неплохая научно-популярная литература для плебеев". Рассказать в двух словах что человек говорил два часа нереально потому и пытаться не буду. Было ОЧЕНЬ интересно. Думаю под этим подпишутся все присутствующие: Ден, Вал, Горец, Игорь.
Потом посидели в "Алладине" поели арабской кухни. Говорили об МПС, Кавкасиони, Югороссии, Русском языческом княжестве, АВИ16, ЛБНВ и т.д. Вот и все собственно. Господа-товарищи надо чаще встречатся (хотя я не фокусник и космонавтов каждый раз не обещаю )!
(P.S. Пока тут для народа стараешся отдельные инсургенты р-революций хотят Вот и будь после этого просвещенным и демократичным )
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...