VIR пишет: ВЛАДИМИ.. ¶
VIR пишет:
ВЛАДИМИР пишет:
цитата:
Для всего человечества?
Желательно да.
Значит всё человечество должно иметь право выбирать президента и конгресс США?
Сейчас онлайн: perefedya, Грець, Den
VIR пишет:
ВЛАДИМИР пишет:
цитата:
Для всего человечества?
Желательно да.
VIR пишет:
Желательно да.
С какой это стати?
А я вот наоборот считаю, что Вам лично лучше всего будет житься по законам шариата. Попробуйте опровергнуть это мое утверждение.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Dorei пишет:
Если вы хотите я могу называть ваши взгляды неоконсерватизмом, но решительно не понимаю почему их нельзя считать формой либерализма.
Лично мне по-барабану как вы и что называете. Если для вас неоконсерватизм=либерализму, так чем тут можно помочь?
ВЛАДИМИР пишет:
Вам лично лучше всего будет житься по законам шариата.
Шариатa? "Ну, это нам только давай, особенно если красивая женщина"
Dorei пишет:
Потренируйтесь пока в России.
ВИР — "Кого и за что наказывать определяют Президент и Конгресс Соединенных Штатов Америки." — примерно так же думали и те , кто закачал лапками на веревке после Нюрнберга Так что и новых фюреришек не минет судьбинушка старых
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Буша старшего и младшего на виселицу !
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
Гутник — И Клинтона , за Югославию .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
VIR пишет:
Шариатa? "Ну, это нам только давай, особенно если красивая женщина"
Это не только то, что Вы думаете. И не столько.
Магомед пишет:
ВИР — "Кого и за что наказывать определяют Президент и Конгресс Соединенных Штатов Америки." — примерно так же думали и те , кто закачал лапками на веревке после Нюрнберга
Да, ВИР, Вас ждет вполне определенное будущее.
Так что Вам лучше не о бедных евреях страдать, а о своей личной безопасности подумать.
Теперь-то Вам понятно, почему Америку ненавидят? Потому что туда понаехало слишком много виров.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
А я вот наоборот считаю, что Вам лично лучше всего будет житься по законам шариата.
уж лучше мир победившего феминизма
Dorei пишет:
Если вы хотите я могу называть ваши взгляды неоконсерватизмом, но решительно не понимаю почему их нельзя считать формой либерализма.
потому что это не либерализм. Меня вон вы тоже в либералы записываете Хотя единственные либералы которым я симпатизирую это либерал-демократы Японии, из фракции Коидзуми
банзай пишет:
Хотя единственные либералы которым я симпатизирую это либерал-демократы Японии, из фракции Коидзуми
Верю. Но почему-то не вижу ничего общего у ЛДПЯ и сионизма?
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
и сионизма?
вы знаете кроме некоторых исламских стран, да части бывшей сссрии сионизм больше почти нигде не упоминают. ну не зацикливаются на этом, крен в идеологию почему-то присущ только увы вам. даже китайцы имеют вполне дружеские отношения с израилем. а вы сионизм. для большинства в мире нет никакого сионизма, есть государство израиль.
ВЛАДИМИР пишет:
а о своей личной безопасности подумать.
Именно о ней я подумал, когда уехал из России.
банзай пишет:
вы знаете кроме некоторых исламских стран
Мне, честное слово, глубоко наплевать и на сионизм, и на Израиль, но когда от меня требуют (см. название темы) все это любить взасос, дружеских отношений как-то не складывается.
VIR пишет:
Именно о ней я подумал, когда уехал из России.
Хороший литературный сюжет: человек уезжает из России и погибает в Башнях-близнецах. Не правда ли?
С.Б.Переслегин
VIR пишет:
Лично мне по-барабану как вы и что называете. Если для вас неоконсерватизм=либерализму, так чем тут можно помочь?
А не надо помогать. =) Если вы считаете, что есть существенные отличия, так озвучте. То, что я вижу, не позволяет мне серьезно говорить об отличиях Обамы от Мак-Кейна скажем... Во всех важных вопросах они сходятся...
VIR пишет:
Потренируйтесь пока в России.
То есть решать за нас должны американские власти, но выбирать их должны высшие люди в лице американских граждан? То есть вы против демократии в любом понимании? Чем вас тогда СССР не устраивал? (В нем, кстати, демократии было как бы не больше, чем в идеальном мире по Виру...)
Dorei пишет:
То есть решать за нас должны американские власти, но выбирать их должны высшие люди в лице американских граждан? То есть вы против демократии в любом понимании? Чем вас тогда СССР не устраивал? (В нем, кстати, демократии было как бы не больше, чем в идеальном мире по Виру...)
Старая история о продаже первородства. Оказавшись за океаном и вкусив, ВИР теперь одобрит любое преступление американского правительства, ну, разве что кроме бомбардировки Америкой Израиля и убийства самого ВИРа.
С.Б.Переслегин
Dorei пишет:
Во всех важных вопросах они сходятся...
Простите, вы читаете по английски?
Dorei пишет:
То есть вы против демократии в любом понимании?
Вы меня обзываете либералом, а теперь говорите что я — противник демократии. Мне любопытно, как вам это удается буквально в одной и той же теме?
ВЛАДИМИР пишет:
Оказавшись за океаном и вкусив,
Я и в Союзе полностью одобрял. Если бы не Штаты, мир бы сейчас выглядел ужасно.
А вот уже в Штатах одно — Сербия — не одобряю.
VIR пишет:
Я и в Союзе полностью одобрял.
Так продано было еще там
VIR пишет:
А вот уже в Штатах одно — Сербия — не одобряю.
Да как Вы смеете пособничать Милошевичу Это Вам любая М.Олбрайт докажет.
С.Б.Переслегин
Юбилейный 200-й пост.
Фу... Ох...
Опять итог.
ВИР и банзай совершенно нерационально тратили свою энергию. Им следовало просто написать: " мы любим евреев и ненавидим палестинцев" — видите, всего одна фраза. Краткость — сестра таланта (при наличии оного). Непонятно, зачем вся эта многословная тема.
При том, что свои глубоко интимные чувства к этим двум этническим группам (мало ли кто кого не любит; я вот терпеть не могу англичан, однако не лезу ко всем ежедневно со своими чувствами) они никому привить не в состоянии. И это гораздо более важный итог. Дело не в отсутствии у обоих апологетических способностей. Покажите мне, кому это удалось.
С.Б.Переслегин
VIR пишет:
Dorei пишет:
цитата:
Значит всё человечество должно иметь право выбирать президента и конгресс США?Потренируйтесь пока в России.
Вот так и выявляются перенесенцы из паралельных миров
ЗЫ АИ с прямыми выборами в США была?
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
VIR пишет:
Простите, вы читаете по английски?
Да. Я даже немного говорю по-английски... ;-) А что демократы уже за национализацию?
VIR пишет:
Вы меня обзываете либералом, а теперь говорите что я — противник демократии. Мне любопытно, как вам это удается буквально в одной и той же теме?
А что либералы -- сторонники демократии? ;-) Кроме того, вы уже сказали, что вы не либерал... =)
"Я и в Союзе полностью одобрял. Если бы не Штаты, мир бы сейчас выглядел ужасно."
Да. лучше не скажешь!
Т.е. без бомбежек Хиросимы и Нагасаки, без Сонгми и Ирака, без Югославии вобщем список длинный... мир выглядит настолько ужасно.. "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь" (ц)
Да, мне ВИР напоминает тех хмырей из второй эмиграции, которые то "хайль!" кричали, нет, не с целью спасения жизни, а с целью получения лишней порции брюквы, то вдруг заявили немного удивленным союзникам, что они, оказывается, тайно боролись с тоталитаризмом в рядах власовской армии — настолько тайно, что это обнаружилось только 9 мая 1945 года. И которым к 1950 уже было все равно, под кого ложиться, и они одобряют все, что не сделает их хозяин. И что самое интересное, находились и находятся до сих пор люди, которые им верят.
С.Б.Переслегин
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
ВИр вы можете быть праваым республиканцем, левым конфунцианцем, седым антисемитом или твердым теодолитом, но
если вы собираетесь доказывать что-то на русском форуме, вы хотя бы так слегка ориентируйтесь в том, что в настоящее время в России под тем или иным термином понимается ... А то что вы рекламируя определенные взгляды, которые в настоящее время в России считают практически маргинальными, ибо в отличие от вас мы все испытали на своей шкуре к чему они приводят , числите себя единственно умным... :-) ноу коммент...
Я бы даже сказал, no fucking comments...
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Dorei пишет:
А что демократы уже за национализацию?
"Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков"
Раз читаете по-английски так ознакомтесь с программами кандидатов на их сайтах
На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь... И делай с ним, что хошь... (ц0