ИТОГ: ВИР убедил остальных участников форума только в одном — в том, что он — ВИР — убежден, что евреев убивать ни в коем случае нельзя, а остальных — неевреев — при определенных условиях — можно, а также в том, что он лично в этом уверен твердо. Во-первых, ВИР совсем забыл, что здесь собрались достаточно интеллектуально развитые люди, и одного его "честного слова" мало для доказательства (это вообще показательно: за последние два десятилетия апологетика как часть либеральной идеологии была на самом низком уровне, а в случае несогласия либерализм давал понять, что он "оббббидится" и "уйдет"), а во-вторых, это мировоззрение не ново. Называется оно расизмом, и во что его не заворачивай, расизмом оно и останется. Наше евразийское мировоззрение принципиально иное, и как следствие практические все народы Сибири живы и живут на тех самых территориях, где жили 400 лет назад, а американские единомышленники ВИРа, мягко говоря, с индейцами не ужились (были, конечно, писатели-романтики, восхищавшиеся благородством индейцев, но их, как я понимаю, теперь надо записывать в "пособники исламского терроризма и хамасовской скверны" — Д.Ф.Купера — в первую голову). Как следствие западных расистов очень "любят" те, кто не относятся к "высшей расе" или "высшей религии". Но если ВИРу доведется встретиться в конце жизненного пути с шахидом, я буду сожалеть о его судьбе не больше, чем сам ВИР о судьбе последнего из могикан. Это их — Запада — карма, и я предоставлю их своей карме.
P.S. К сведению администрации, любящей карать за "чтение мыслей", вынужден напомнить, что "чтение мыслей" и есть главное содержание деятельности любого гуманитария (в отличие от технарей), так что это все равно, что "банить" пчелу за сбор меда. Да и зачем миелофон, если вся необходимая для вышесделаных выводов информация налицо).
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин