Re: ¶
Это не я, честное пионерское.
Россия превыше всего!
Сейчас онлайн: Reymet_2
Это не я, честное пионерское.
Россия превыше всего!
Бастион — А я вам тут пока вообще ниче не ставил ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Может кто признается, кто мне влепил (-) с коментарием "Нет логики"? Может заодно и объяснит, где он логику не нашел?
Россия превыше всего!
А Вам не все равно? (это не я, на всякий случай)
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Наверно СНУСМУМРИК
VII Pia Fidelis Legio
ымы Так интересно же
Россия превыше всего!
Ымы илим Ден — объедините тему со "Злостной порчей кармы" , тут про то же самое , а темы две ...
Камеррер — Недождетесь , эти пэрсонажы пояснять комментарии не любят ... См. в той же теме где мне так никто не пояснил , кто это тут еще возомнил себя Магомедом ....
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Обьединил.
Игрок пишет:
Вы хотите сказать, самые фантастические?
Угу докажте, а то навет сплошной идет.........
А так все миры есть фантастика. ИБО, могла выжить империя. Вполне вероятно.........
VII Pia Fidelis Legio
Ну вот, во избежание сглаза и порчи кармы поставил аватар. Говорят, против навей хорошо боевое железо помогает
Россия превыше всего!
Каммерер
Это кто?
ымы Это зловредная нежить, сущьности весьма противные и зловредные, вроде христианских вампиров.
Россия превыше всего!
Ну, осталась еще четверка постов до полуштуки.
Россия превыше всего!
Добили таки! Почетное пятое место
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Так, а звание то не изменилось. Оно что? Только после штуки меняется?
Россия превыше всего!
Гы. А кто вам сказал что цифры круглые?
Каммерер пишет:
Только после штуки меняется?
Оно, ИМХО, от ранга, а не количества постов меняется :)
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Han Solo пишет:
от ранга, а не количества постов меняется
От числа. От ранга звездочки:)
Каммерер пишет:
Говорят, против навей хорошо боевое железо помогает
Хотел спросить- и где же у интеллигентного, очкастенького, хрупкого, болезненного, в детстве часто хулиганами битого, курчавистого,страдающего тонзиллитом в горбатеньком носу ребенка (мое видение коллеги Каммерера- я художник, я так вижу) боевое железо? А потом сообразил. Во -первыХ. у мамы на кухне. Коллега, не стесняйтесь, берите ножик, только не обрежьтесь...Во-вторыХ, ножницы канцелярские тупоконечные...в-третьиХ, уж и не знаю...а вообще, уважаемый коллега, не знаю, что Вы имеете в виду, но чертей хорошо русский мат гоняет. Средство верное, народное...ой, извините, Вы ведь из альтернативного народа...сурового, высокого, бородатого, светловолосого, НОРДИЧЕСКОГО (а Вы бы лично прошли бы антропонометрию?! ой, сумлеваюсь я- а ушки, ушки то чьи?), что чертей не гоняет, а ЛОВИТ, маленьких таких,зелененьких ...и не понять нам(мне конкретно)Вашей великой, сумрачной германоподобной души...
"Зержант Зубов гомофобом не был. В том смысле, что гомосексуалистов - вовсе не боялся, а при встрече просто бил в торец"О.Дивов. Ночной смотрящий
Валерий-Хан Закусывать надо
Россия превыше всего!