Re: ¶
Модераторское.
1. Под модерирование никого не ставили.
2. Почты ни от кого не получал. Мыло в профиле.
3. Если есть проблемы с паролем — существует кнопка "забыл пароль".
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: Reymet_2, gooodvin
Модераторское.
1. Под модерирование никого не ставили.
2. Почты ни от кого не получал. Мыло в профиле.
3. Если есть проблемы с паролем — существует кнопка "забыл пароль".
Одни обиделись, другие обиделись, третьи обиделись... Что мешает администрациям обоих форумов решить проблему (в обоих направлениях), а не строить вокруг нее агиткомпании, попутно обливая друг друга дерьмом, -- не знаю. Наверное нравится чувствовать себя гонимыми революционерами/ревнителями спокойствия. Кому это выгодно -- "профессиональным" сканадлистам прежде всего. Всегда есть куда побежать, чтоб на жизнь пожаловаться. Как правило сюда. Ибо туда уже не пускают. Если когда-нибудь размер проектов сравняется (в чем сомневаюсь) -- образуется думаю и обратный поток. явокруг этого тоже строится агиткомпании (и там, и там). Вот как весь этот сенрпентарий на первых форумах жил дружно -- не знаю.
Dorei пишет:
Вот как весь этот сенрпентарий на первых форумах жил дружно -- не знаю.
был добрый босс — Альтер. никого не банили, не "замечали". хорошо было...
cobra пишет:
Кстати в августе меня месяц не было, тож старый пароль на на старом форуме не прошел..............
я ж говорю — движок. у меня был пароль krolik (ye лень запоминать) на 6 месяцев ушел — "пароль похож на ник" а как я его поменяю, если не пускают... сделал ник nekrolik, попросил сменить... подозреваю, что запрещают легко подбираемые ники — от спамерофф — 12345, qwerty и т.д.
Dorei пишет:
решить проблему
Я свое мнение уже излагал.[HTML_REMOVED]
Dorei пишет:
Наверное нравится чувствовать себя гонимыми
И по этому поводу тоже.[HTML_REMOVED]
ымы пишет:
Я свое мнение уже излагал.
Я про другую проблему.
Прошу прощения, если обидел.
Бросьте эмоции, господа и товарищи. Мне тоже было неприятно, но я раздувать скандала не стал. И жаловаться ни к кому не бегал. К чему?
Эмоции делу не помогут. И здесь, и там люди в принципе занимаются одним и тем же делом: пытаются писать альтисторию. Вот этим и надо заниматься. Замечания Вала по делу мне понравились.
Рожденный в СССР (с)
ымы пишет:
- Если есть проблемы с паролем — существует кнопка "забыл пароль".
кнопка существует, но она мало полезна, т.к. мыло в профиле не писал.
А конспирологические теории и сам умею строить.
Так восстановили ли Бастиону пароль???
Я так и не понял!
Books Should Be Free
неа
Игрок пишет:
восстановили ли Бастиону пароль
Я письма по электронке не получал, хотя адрес в профиле есть. Соответственно — кроме воплей здесь — просьб не было. В реальности потери пароля сомневаюсь.
ымы Идиот!!!!!!!!!!!!!! (Бьется лбом об стену)
Ымы, пожалста, убейте весь последний кусок диалога.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
ымы Идиот
Ну не знаю уж... Может и так, а может паранойя и не спит.
Каммерер пишет:
убейте весь последний кусок диалога
Угу.
Та, ни, это я о себе
Россия превыше всего!
Каммерер
Да я в общем-то осознал...
ымы пишет:
Я письма по электронке не получал, хотя адрес в профиле есть. Соответственно — кроме воплей здесь — просьб не было. В реальности потери пароля сомневаюсь.
Вы полагаете, после того как стерли пароль, я буду обращатся за его восстановлением? Зачем? Чтобы Вы опять его по собственному желанию стерли?
Ну, вообще-то, ждал, конечно, каких-либо объяснений, может быть письма с восстановленным паролем — адрес мой довольно легко найти, но
теперь все стало на место окончательно.
Модераторское.
Бастион пишет:
после того как стерли пароль, я буду обращатся за его восстановлением? Зачем? Чтобы Вы опять его по собственному желанию стерли?
Ну, вообще-то, ждал, конечно, каких-либо объяснений
Ответ на претензии дан в этой теме.
Если действительно есть проблемы с паролем — почта админов в профилях.
Если есть желание пофлеймить — на здоровье, но флейм буду переносить в курилку.
ымы пишет:
Ответ на претензии дан в этой теме.
Если действительно есть проблемы с паролем — почта админов в профилях.
Да не было у меня никаких претензий — я уже об этом писал выше.
Я просто констатировал факты. Ну, и интересовлся, что может предложить по этому поводу администрация.
Понял: администариция ничего предпринимать не будет, соответственно мне это тоже не нужно.
Ну-ну.
P.S. Остался только один забавный вопрос — тот кто это пишет — это тот Бастион, который зарегистрирован, или некий клон пароля не знающий? И является ли кто-то из них Бастионом с другого форума?
Бастион пишет:
А конспирологические теории и сам умею строить
Да занятный вопрос...
Вал
А у нас за окном снег ................
Россия превыше всего!
ымы пишет:
Посты бастиона, телсерга и рабиновича
Ну по старой доброй традиции следы уже замела пурга, ссылка не работает посты перенесены или удалены но смысл понятен.
Бастион пишет:
Очевидно, что я вынужден был бы ответить, что безусловно не нужно админстрации — свобода поливать дерьмом не давая ответить, замечена здесь давно...
Это видимо такая точка зрения да?
Бастион пишет:
Кстати, с моей почтой Вы уже ознакомились
Бастион когда я удивился по поводу замены паролей в ваших владениях и насчет переписки вы что мне ответили?
По теме: 1. Пароль никто не удалял и не менял.
Мое мыло известно. Старый форум не читаю. Ваши "мнения" по поводу нашего Форума, там высказываемые мне попросту не интересны. Есть проблемы пишите. Флеймить зачем?
ЗЫ: В целом смысла продолжать тему не вижу. Что неким господам спокойно не спится пока есть этот Форум это сугубо их проблемы.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Это видимо такая точка зрения да?
Это конспирологическая теория.
Den пишет:
По теме: 1. Пароль никто не удалял и не менял.
Я уже говорил, что мне это уже неинтересно?
Den пишет:
Флеймить зачем?
Здесь упомянули меня — я ответил.
Ко мне еще вопросы есть?
Бастион пишет:
Ко мне еще вопросы есть?
К вам? Нет. И не было вроде
Dorei пишет:
Вот как весь этот сенрпентарий на первых форумах жил дружно
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Den пишет:
И не было вроде
Зачем тогда эту тему открывали?
Откуда я знаю? Я ссылку которую дал коллега ымы прочитать не смог. Все как всегда уже "в архиве".
Но если опомянутая коллегой компания утверждала, что кому-то здесь блокируют пароли в профиле, то вруны они знатные. И привыкли по себе людей судить. Это собственно и обсудили.
Den пишет:
Но если опомянутая коллегой компания утверждала, что кому-то здесь блокируют пароли в профиле, то вруны они знатные.
Это не компания утверждала. Это я констатировал факт.
И от Вашей болтовни ситуация не измениалась.
Мой пароль по прежнему мне не доступен и ни каких шагов по исправлению ситуации местной администрацией предложено не было.
Так, что: кому о чем судить — оставьте тем, кто судит, и не по болтовне криптологической, а по делам фактическим.
ымы пишет:
Знаете господа, а вот это
Уже просто достало. Надоело, читать бесполезное переливание пустого в порожнее. Как говаривал покойный Папаша-Альтер: Лучше бы рассказы писали.
Россия превыше всего!
Бастион пишет:
Это я констатировал факт
Бастион еще раз — Ваша болтовня не меняет тот факт, что никто Вам ничего не блокировал.
Бастион пишет:
Мой пароль по прежнему мне не доступен и ни каких шагов по исправлению ситуации местной администрацией предложено не было
Никаких просьб к администрации не поступало. Более того чуть выше Вы сказали, что Вам ничего не надо.
Вы с собой вначале определитесь, а потом пишите ладно?
ЗЫ: Поскольку человек которому я верю подтвердил мне, что у Вас и вправду какие-то проблемы с паролем (по крайней мере Вы об этом публично заявляете), то напишите мне на почту на какой пароль Вам сменить Ваш ныне существующий. Если не хотите писать — значит Вы просто провокатор желающий измазать администрацию этого Форума грязью Ваших друзей в каковой те по уши и дальнейшее общение с Вами бессмысленно.
Лично мне Ваша клевета просто смешна. Вашего друга Панцера Вам не переплюнуть.