Re: ¶
krolik пишет:
Вы как обычно категоричны
это, увы, отнюдь не только мое мнение
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Сейчас онлайн: Reymet_2
krolik пишет:
Вы как обычно категоричны
это, увы, отнюдь не только мое мнение
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Забыли исчо СССР-2005 ОлегаМ + кой-какие его дополнения
Хан Соло — Ну для оранжевых и прочих либерастов психи считай свои !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
krolik пишет:
Han Solo Вы как обычно категоричны
Хан ей сильно льстит...Хотя писать она немного умеет,да...На этом ее достоинства исчерпываются...
В действительности все нет так,как на самом деле
Так, теперь надо уточнить даты московских слетов (общесоюзные были?) и, кажется, еще израильские были.
И датировки основных скандалов, альтисторических дуэлей и т.п.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
sas пишет:
немного умеет
а может много видимо число танков и пуговиц где-то не сошлось, вот вам и не понравилась
ВЛАДИМИР пишет:
И датировки основных скандалов, альтисторических дуэлей и т.п.
Панцер-Магнум, Панцер-Уланов, ымы-Магнум дуэлей вот не застал уже
krolik пишет:
Панцер-Магнум, Панцер-Уланов, ымы-Магнум
Панцер — sas, Радуга — Вандал....
Снусмумрик — со всеми остальными...
Вандал-Мухин — Гутник по армиям в МЦМ...
.ВЛÐДИМИРпишет:
(общесоюзные были?
ага, 19-ый московский( плчему то названный юбилейным) с приствием гостей с Украины и Америки
krolik пишет:
видимо число танков и пуговиц где-то не сошлось, вот вам и не понравилась
Там как раз пуговицы и танки были далеко не главной темой...
В действительности все нет так,как на самом деле
Sergey-M пишет:
19-ый московский
Ого вы там как развернулись!!! "Москва — столица!.. В Москве, в Москве..." (с) "С легким паром".
Han Solo пишет:
Снусмумрик — со всеми остальными...
Это уже какая-0то групповуха получается.
Впрочем, я тоже отличался неоднократно, и трудно найти форумчанина, с которым бы я не переспорил вдрызг...
Но что считать сварой? Обычный спор — сколько англичане вывезли из Индии? Нет, это должна быть настоящая ... — с переходом на личности, а еще лучше на личности админов!!!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
на двадцать-каком то сбились со счета и бухали просто так. еще прошу особо отметьть два тверских слета ибо были на природе....
Sergey-M пишет:
еще прошу особо отметьть два тверских слета ибо были на природе....
Даты! Даты!
С.Б.Переслегин
октябрь 2005 и июнь 2006. числа увы не помню.
И это хорошо.
Что кто еще вспомнит?
С.Б.Переслегин
молчит питерская фракция, а там ведь слеты тож довольно регулярные.
Так по поводу трех моих главных альтмиров:
МПС — 14 марта 2005 года.
ТМВ — май 2005 года
Югороссия открыта уже на нашем Форуме 28 октября 2006 хотя впервые обсуждалась устно с отдельными форумчанами еще между МПС и ТМВ. Впрочем все темы родились сильно раньше письменного оформления.
Югороссия вообще с прочтением первого издания звягинцевской "Разведки боем".
Остальные мои темы не претендуют на глобальность и отдельного упоминания пожалуй не заслуживают.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
в рамках личной мании величия
весна 2005 г. Киевский слет(конференция?) Кролик-Панцер. Мой первый слет, Миша — первый форумчанин, с которым я познакомился в реале.
Sergey-M пишет:
молчит питерская фракция
Я тут за нее.
С.Б.Переслегин
krolik пишет:
Миша — первый форумчанин, с которым я познакомился в реале.
а я в реале первым с тов.Магомедом встретилсо.
Сергей М — Да кстати ! Это у нас когда было , запамятовал ?
А если брать вообще , то самый первый слет был ЕМНИП — Марко Поло , Штукеншнайдер-Еськов , Нико Лаич и я .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
где то сразу после 19 москвоского международного. в августе 2005 что ле