Как разделывают кроликов... ¶
http://rikosha.livejournal.com/1158509.html
Много фото. Много крови. В общем, процесс раскрыт, да...
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: Den, Грець, Ivto
http://rikosha.livejournal.com/1158509.html
Много фото. Много крови. В общем, процесс раскрыт, да...
а про росомах и коммунистов нет?
krolik
Не-а.
Кролик — Можете по сайтам ваших собратьев-бандеровцев поискать , правда там все больше дети польские ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед поляки это по вашей части...(Катынь — слышали такое, ток не у Мухина ) а про порезаных комми я у бандеровцев видел, но мне надо чтоб разделали, шкуру сняли, мясо заюзали...
krolik пишет:
Катынь — слышали такое
Слышали. А что, какие-то проблемы с ней? От украинца — вообще странно видеть такие набросы. Вы про Березу-Картускую слышали? Так там не то что не коммунисты, так даже и не москали были.
И вообще! krolik, Вы зобанены между прочим! Хоть до вечера потерпите ругаться!
Кролик — "но мне надо чтоб разделали, шкуру сняли, мясо заюзали..." — да , да такого ваши предшественники не додумались , они только из мертвых польских детей "венки" делали с использованием колючей проволоки ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
ымы Вы хотите слышать от украинца наезды на свою нацию и комплименты оккупантам?!!!
это скрытое обвинение в мазохизме, ща жаловацца буду! сами-то русских часто ругаете?
об остальном:
зобанены пишица так "забанены", или ето на падонском?
я могу не ругацца, но вот открывать такие темы, это "провокация флейма", хорошо Вам, что такой статьи нет и вообще админ... тем более про забаненых, коим проблемно ответить
Магомед а што вам так поляков жалко хотя боюсь вранье и провокация, как обычно "комми святые, их враги демоны"
krolik пишет:
Вы хотите слышать от украинца наезды на свою нацию и комплименты оккупантам
Оккупантам — в смысле полякам?
krolik пишет:
открывать такие темы, это "провокация флейма",
Так в курилке же. Найдите про россомах — и на здоровье, я когда возмущался?
krolik пишет:
тем более про забаненых, коим проблемно ответить
Гхм. Кому проблемно?
krolik пишет:
и коммунистов нет?
где у меня было надо поискать. даяки лечат коммунистов при помощи парангов
krolik пишет:
но мне надо чтоб разделали, шкуру сняли, мясо заюзали.
этим занимались нунги в юго-восточной азии и даяки. и те и другие охотники за головами
банзай давайте, ташшите сюды!
Кролик — "а што вам так поляков жалко" — а я интеранционалист , и не люблю нациков-мясников ...
Магомед пишет:
интеранционалист
это кто всех ненавидит?
Кролик — Да , всех нациков
Магомед пишет:
они только из мертвых польских детей "венки" делали с использованием колючей проволоки ...
Вообще боян, полськая газета, что впервые распостранила ети снимки, уже призналась в подлоге.
Спудей — То есть это польские журналисты сами детишков поубивали и проволокой прикрутили , чтоб "подлог" устроить ?
сама газета
http://www.rzeczpospolita.pl/news.rol?newsId=1680
а реально кто — у Могултая было
http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=histn;action=display;num=1146405439;start=60#60
Снимок, называющийся "Польские дети, замученные бандеровцами" на самом деле был сделан в 1928 году.
И изображает детей, убитых собственной психически больной матерью.
впрочем капээсэсовцам все равно пофиг, и зачем сочинять все равно своих умученных миллионы замечать в упор не желают...
недавние лозунги наших комми, кстати
"Хочешь есть — убей буржуя!" и "Лимонов, Сталин, Берия — да здравствует империя!"
это типа КПУ... "наследники" борцов с империализмом.
а вот и про комми
http://www.svoboda.org/ll/cult/1103/ll.112703-3.asp
Андропов, находясь в Венгрии, очень сильно был шокирован тем, что происходило в Венгрии, когда перед его окнами сжигали коммунистов и реально сдирали кожу с коммунистов, он был абсолютно этим шокирован.
про росомах нету но будем старацца, искать
Магомед пишет:
Да , всех нациков
что Каммерера, Стаса и себя тоже?
Кролик — "Лимонов, Сталин, Берия — да здравствует империя!" — а причем тут коммунисты ?
— "что Каммерера, Стаса и себя тоже?" — нет , Кролика и Снусму Из названных вами за нациста тока Камеррер может сойти , и то недотягивает !
Магомед пишет:
Кролика и Снусму
ну никак не тянут
Магомед пишет:
а причем тут коммунисты ?
а я знаю? говорю ж — КПУ... та самая, совецкая что была КПУ(КПСС)
Кролик — А ЛИМОНОВ ТО ПРИЧЕМ ?!
так большевик... хоть национальный. и харьковчанин, емнип даже — а лозунги с харьковского митинга.
Кролик — Неа , такой "большевик" не считаеться . А лозунги — мож это ваше НБП было ? Они у вас точно есть .
может, но главные КПУ. хотя они часто митинг с кем-то делают... левацких партий много мелких
krolik А за "нацика" можно и запрос администрации получить. Вот, когда мой партбилет НСДАП выложите, тогда это и не будет оскорблением. Про Магомеда и говорить нечего — явное оскорбление.
Россия превыше всего!
Каммерер см. тему решения администрации, это мона. если на то пошло, давайте мой партбилет НСДАП А Вы когда-то писали, што если б попали в то время, то пошли б в НСДАП, еще на соседнем форуме