Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Как разделывают кроликов...

Ответить
ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Как разделывают кроликов...

http://rikosha.livejournal.com/1158509.html

Много фото. Много крови. В общем, процесс раскрыт, да...

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Цитата

Re:

а про росомах и коммунистов нет?

ымы
Цитата

Re:

krolik

Не-а.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Re:

Кролик — Можете по сайтам ваших собратьев-бандеровцев поискать , правда там все больше дети польские ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Re:

Магомед поляки это по вашей части...(Катынь — слышали такое, ток не у Мухина ) а про порезаных комми я у бандеровцев видел, но мне надо чтоб разделали, шкуру сняли, мясо заюзали...

ымы
Цитата

Re:

krolik пишет:

Катынь — слышали такое

Слышали. А что, какие-то проблемы с ней? От украинца — вообще странно видеть такие набросы. Вы про Березу-Картускую слышали? Так там не то что не коммунисты, так даже и не москали были.

И вообще! krolik, Вы зобанены между прочим! Хоть до вечера потерпите ругаться!

Цитата

Re:

Кролик — "но мне надо чтоб разделали, шкуру сняли, мясо заюзали..." — да , да такого ваши предшественники не додумались , они только из мертвых польских детей "венки" делали с использованием колючей проволоки ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Re:

ымы Вы хотите слышать от украинца наезды на свою нацию и комплименты оккупантам?!!!

это скрытое обвинение в мазохизме, ща жаловацца буду! сами-то русских часто ругаете?

об остальном:

1. зобанены пишица так "забанены", или ето на падонском?

2. я могу не ругацца, но вот открывать такие темы, это "провокация флейма", хорошо Вам, что такой статьи нет и вообще админ... тем более про забаненых, коим проблемно ответить

Цитата

Re:

Магомед а што вам так поляков жалко хотя боюсь вранье и провокация, как обычно "комми святые, их враги демоны"

ымы
Цитата

Re:

krolik пишет:

Вы хотите слышать от украинца наезды на свою нацию и комплименты оккупантам

Оккупантам — в смысле полякам?

krolik пишет:

открывать такие темы, это "провокация флейма",

Так в курилке же. Найдите про россомах — и на здоровье, я когда возмущался?

ымы
Цитата

Re:

krolik пишет:

тем более про забаненых, коим проблемно ответить

Гхм. Кому проблемно?

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Re:

krolik пишет:

и коммунистов нет?

где у меня было надо поискать. даяки лечат коммунистов при помощи парангов

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Re:

krolik пишет:

но мне надо чтоб разделали, шкуру сняли, мясо заюзали.

этим занимались нунги в юго-восточной азии и даяки. и те и другие охотники за головами

Цитата

Re:

банзай давайте, ташшите сюды!

Цитата

Re:

Кролик — "а што вам так поляков жалко" — а я интеранционалист , и не люблю нациков-мясников ...

Цитата

Re:

Магомед пишет:

интеранционалист

это кто всех ненавидит?

Цитата

Re:

Кролик — Да , всех нациков

альтистории статс-советникъ
Цитата

Re:

Магомед пишет:

они только из мертвых польских детей "венки" делали с использованием колючей проволоки ...

Вообще боян, полськая газета, что впервые распостранила ети снимки, уже призналась в подлоге.

Цитата

Re:

Спудей — То есть это польские журналисты сами детишков поубивали и проволокой прикрутили , чтоб "подлог" устроить ?

krolik
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Re:

сама газета

http://www.rzeczpospolita.pl/news.rol?newsId=1680

а реально кто — у Могултая было

http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=histn;action=display;num=1146405439;start=60#60

Снимок, называющийся "Польские дети, замученные бандеровцами" на самом деле был сделан в 1928 году.
И изображает детей, убитых собственной психически больной матерью.

впрочем капээсэсовцам все равно пофиг, и зачем сочинять все равно своих умученных миллионы замечать в упор не желают...

недавние лозунги наших комми, кстати

"Хочешь есть — убей буржуя!" и "Лимонов, Сталин, Берия — да здравствует империя!"

это типа КПУ... "наследники" борцов с империализмом.

а вот и про комми

http://www.svoboda.org/ll/cult/1103/ll.112703-3.asp

Андропов, находясь в Венгрии, очень сильно был шокирован тем, что происходило в Венгрии, когда перед его окнами сжигали коммунистов и реально сдирали кожу с коммунистов, он был абсолютно этим шокирован.

krolik
Цитата

Re:

про росомах нету но будем старацца, искать

krolik
Цитата

Re:

Магомед пишет:

Да , всех нациков

что Каммерера, Стаса и себя тоже?

Цитата

Re:

Кролик — "Лимонов, Сталин, Берия — да здравствует империя!" — а причем тут коммунисты ?

— "что Каммерера, Стаса и себя тоже?" — нет , Кролика и Снусму Из названных вами за нациста тока Камеррер может сойти , и то недотягивает !

krolik
Цитата

Re:

Магомед пишет:

Кролика и Снусму

ну никак не тянут

Магомед пишет:

а причем тут коммунисты ?

а я знаю? говорю ж — КПУ... та самая, совецкая что была КПУ(КПСС)

Цитата

Re:

Кролик — А ЛИМОНОВ ТО ПРИЧЕМ ?!

krolik
Цитата

Re:

так большевик... хоть национальный. и харьковчанин, емнип даже — а лозунги с харьковского митинга.

Цитата

Re:

Кролик — Неа , такой "большевик" не считаеться . А лозунги — мож это ваше НБП было ? Они у вас точно есть .

krolik
Цитата

Re:

может, но главные КПУ. хотя они часто митинг с кем-то делают... левацких партий много мелких

Каммерер
Цитата

Re:

krolik А за "нацика" можно и запрос администрации получить. Вот, когда мой партбилет НСДАП выложите, тогда это и не будет оскорблением. Про Магомеда и говорить нечего — явное оскорбление.

Россия превыше всего!

krolik
Цитата

Re:

Каммерер см. тему решения администрации, это мона. если на то пошло, давайте мой партбилет НСДАП А Вы когда-то писали, што если б попали в то время, то пошли б в НСДАП, еще на соседнем форуме

Ответить