Lankaster
Коллега вы эту тему специально открыли чтобы показать что жанр бульварных ужастиков у вас самый любимый? Вы про Жевахова ведь еще в прошлой теме писали и вам про него уже все сказали. Не вижу смысла повторять.
Lankaster пишет:
Итак, меня спрашивали, по сравнению с чем "медвед" кажется детской забавой. Если ещё он всё же точно существовал и если закусывал теми, о ком пойдёт речь.
Понимаете ли вам привели документы. Вы приводите попсу в фентезийно-мистическом жанре "кровь и сперма"... и кажется искренне не чуствуете разницы. И кто кому доктор? Я понимаю что волшебное слово "жиды" почти в каждом абзаце придает достоверности "шедевру" но увы, похоже только для вас...
Lankaster пишет:
Кстати, насчёт гардемаринов с Вевастополе ещё у Стругацких было...
Уровень "источников" потрясает мою душу...
Lankaster пишет:
Другой источник, причём нейтральный:
Коллега рекомендую ознакомиться с определением понятия "исторический источник" ага. Поможет.
Lankaster пишет:
Вон написано, что в Севастополе водолазы с ума сходили, а ув. Ден так и писал, что всё там было сделано Землячкой (никнейм) правильно
(зевая) Да я и сейчас повторю... Или типа нервы водолазов превыше всего?
Lankaster пишет:
В Воронеже чрезвычайка практиковала чисто ритуальные способы казни. Людей бросали в бочки с вбитыми кругом гвоздями и скатывали бочки с горы. Этим способом добывания христианской крови посредством «уколов» жиды, как известно
В Воронеже об этом правда вот беда, не известно... В отличии от жертв белого террора. Но это ведь мелочи правда? (Задумчиво) Зато теперь я узнал откуда некий Витя Суворов (в миру Резун) брал инфу для своих отжигов... У него как раз эти фрагменты в одной из книжек вставлены
Lankaster пишет:
Даже среди евреев есть не жиды и очень хорошие люди, а есть жиды не из евреев
А вот эта ценная мысль из Юры Мухина... впрочем возможно он ее откуда-то тоже творчески заимствовал...
Ivto пишет:
Возможно Жевахов где-то преувеличивает и передергивает, но красный террор действительно был неслабым в ГВ. Практиковались и "административные" расстрелы, и уничтожение людей только за их социальное происхождение или имущественное положение "при старом режиме".
Угу. Вас конечно не затруднит привести "правильные" непреувеличенные и непередернутые сведения которые бы подтверждали все эти ужастики? При этом значение слов "исторический источник"... ну вы поняли да?
Ivto пишет:
Ну, понятно, более естественно, чем тот же Котовский, которого "ревнивый муж любовницы" пристрелил
Типа Котовский был образцом морали и нравственности?
Lankaster пишет:
Жевахов же пишет, что цвет нации истреблялся умышленно
Подтвердить это как-то кроме писаний Жевахова можете? Потому как пардон на заборах тоже всякое пишут... И ему из теплой заграницы оно конечно было виднее ага.
Lankaster пишет:
Вот я и говорю, что то что известно нам как СССР и создано при Сталине, глубоко антагонистично тому, с чем воевали белые
(устало) Вы эту мантру можете повторять сколько угодно. От этого простой факт, что белые воевали и со Сталиным тоже не изменится ни на йоту...
Lankaster пишет:
Вот только знаете — жалко, что в 45м расстреляли казаков из воевавших за немцев эмигрантов, причём вроде с семьями расстреляляи. Власовцы — сволочи, а этих надо было простить или наказать небольшим заключением.
Т.е. те кто сломался от голода и лишений в концлагерях это однозначные сволочи, а те кто четверть века боролись с СССР — их простить? Логика за пределами сознания да... Очень хорошо, что Сталин с ней был более дружен.
Сюр насчет расстрела семей даже комментировать лениво.
Lankaster пишет:
Заблуждались, но их надо было простить
Кому надо? Вам может быть. Но не тем у кого эта убивала родных и близких.
Lankaster пишет:
и вся эмиграция к нам бы потянулас
А она и так потянулась. Хотя нафиг уже не нужны были никому по большому счету. Поздно-с.
Магомед пишет:
А насчет всяких немецких подстилок — по мне лучше б под корень истребили мразот . Но слишком гуманный был товарищ Сталин , вот и пованивают иногда существа эти до сих пор
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...