Curioz пишет: Мол е.. ¶
Curioz пишет:
Мол есть овцы, а есть козлища.
пардон, а у христиан — не так?
Ольгу с жемчужиной среди кала кто сравнил — Петрович? Маркс?
Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...
Сейчас онлайн: gooodvin
Curioz пишет:
Мол есть овцы, а есть козлища.
Ольгу с жемчужиной среди кала кто сравнил — Петрович? Маркс?
Вот оно — Есть верные и прочий кал. Посему делаем вывод о тождественности Христианства и Коммунизма. Суть одинакова — косметика разная.
Россия превыше всего!
Cмельдинг пишет:
Curioz пишет:
П.5 несовместим с христианством. Там о равенстве не так чтобы очень много
Каммерер пишет:
Суть одинакова — косметика разная
Ну вот если сформулировать по-другому — "декларируемое равенство всех на практике подменяется разделением на Избранных и Унтерменшей" — тогда ещё туды-сюды.
Хотя пример с ...калом не очень корректен. Там всё же не о христианах речь шла :)
Поработал на передачу - переходи на приём
Curioz пишет:
П.4 не совместим с коммунизмом, всю жизнь ехавшего на "соцпроисхождении".
вот потомвенные дворяне ульянов, чичерин, дзержинский, купец 1 гильдии бронштейн в этом с вами не согласны....
Sergey-M пишет:
вот потомвенные дворяне ульянов, чичерин, дзержинский, купец 1 гильдии бронштейн в этом с вами не согласны
А вот потомственные купцы, потомственные священники и потомственные кулаки, а также члены семьи Николая А. Романова, офицеры (даже не потомственные, но попавшиеся в ту же "Весну") и прочие ЧСВН не согласятся уже с Вами.
Curioz — Ну эт у вас какое то голословное утверждение ... Моя прабабка например внучка священника , ни ей слова ни сказали , НИ САМОГО ДЕДУШКУ , служившего в цервки в Вешняках ( куда кстати недавно назначили настоятелем одного ... гм ... содомита ) , Советская власть не тронула , он мирно дожил до 30-х и помер своей смертью . Прадеда — горского узденя уже вообще сотню раз приводил ... Знаю еще сотни примеров полного отсутствия преследования по якобы "соцпроисходждению" ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед
хыхЪ.
с одной стороны, ву заве резон. с другой стороны, могу привести море примеров непосаженных воров,хотя статья в УК таки есть, и многие даже сидят
Curioz пишет:
(даже не потомственные, но попавшиеся в ту же "Весну"
а раз не потомственные то причем тогда тут их происхождение?
Sergey-M пишет:
раз не потомственные то причем тогда тут их происхождение?
Преследование по признаку, от которого невозможно избавиться :(
Магомед пишет:
Знаю еще сотни примеров полного отсутствия преследования по якобы "соцпроисходждению"
И? Вам накидать столько же примеров прямо обратного? Причём в границах буквально одного сельсовета?
Curioz пишет:
Преследование по признаку, от которого невозможно избавиться :(
так у них это признак отсутсвует
Фрагменты интервью Диомида
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)