Надоело!!! ¶
Мне надоела поразившая форум в последние дни волна флейма. Заколебали инсунуации по поводу законодательных новшеств вождей Окраины и дикарские пляски на костях с размахиванием лозунгом "Голодомор". Достало мелочное сутяжничество Панцера, вызывающее у меня острый приступ антисемитизма. Надоели стоны и визги по поводу старого форума. Я не понимаю, почему их надо вываливать здесь, а не под нос Альтернатора и прочих тамошних модераторов.
Мне просто все это мелочное непотребство
надоело !!!!!!!!!!!!!
Все, хватит!!!!!!!!! Я понимаю, все имеют право высказывать свои мысли, я понимаю: модараторы еле сдерживаются, что бы не перебанить половину форума. Но мне надоело!
Я уже привык, что Снурсмумрик и ВХ отмечаются только в курилке и выливают свои комплексы на форумчан, этих персонажей я уже давно не воспринимаю серьезно.
Но последние выходки Панцера и примкнувшего Кролика, меня достали.
Посему, с этого момента объявляю личный мораторий на общение с Панцером. Я не оставляю постов в открытых им темах, не отвечаю на его постинги и игнорирую любые его попытки раздуть флейм или вывалить очередную асенизаторскую телегу голословных обвинений на головы форумчан.
С данного момента, Панцера для меня не существует. Так же, я призываю форумчан, кому надоела паразившая форум волна истерии присоединиться к моему мораторию.
Да здравствует Бойкот! Тризна!!!!!!!!!!
Россия превыше всего!