Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець, Reymet_2

Патриотизм есть воспитание будущих поколений

Ответить
ГОРЕЦ
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Патриотизм есть воспитание будущих поколений

Предлагаю воплотить в реалии действия, такого характера, о воспитании грядущих поколений

что бы дети знали историю родины, предлагаю организовать походы детей в музеи и тп

я думаю что альтисторики не хуже профессионалов сумеют рассказать детям о величии Родины

Я мзду не беру, мне за державу обидно

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Горец - Ну вот ленин..

Горец — Ну вот ленинградские альтисторики по моему детей некоторых коллег на слетах много просвещали ! В артиллерийский водили , ЕМНИП .

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

ГОРЕЦ
Цитата

Я тож в политехничес..

Я тож в политехнический с сыном ходил, но я предлагаю масштабнее

Цитата

Горец - Масштабнее -..

Горец — Масштабнее — это как ?:) Я могу своих студентов куда нить вывести , но боюсь это окончится массовой пьянкой в АИ стиле но еще и с молодым поколением Точно — масштабнее

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

ГОРЕЦ
Цитата

Студенты ИМХО это по..

Студенты ИМХО это потерянное поколение, я предлага. с 8-12 летними. и без алкагольно, организовать весной поездку в Кубинку в Монино и тп

Цитата

Горец - А де вы их в..

Горец — А де вы их взять то предлогаете ? С 8-12ти летними понятно дело безалкогольно , но на студентов тож не наговаривайте , не все там пропащие ...

ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ГОРЕЦ пишет: что бы..

ГОРЕЦ пишет:

что бы дети знали историю родины

Ага. Я своему книжку про средние века почитал. Ребенок выцыганил у меня кем-то привезенный сувенир [del][/del] нечто отдаленно похожее на шпагу, бегал по квартире с этой дрыной серого металла больше его самого, орал что он не то викинг не то рыцарь. Потом пришел, сказал: давай я буду бегать, а ты будешь шпагу за мной носить!

Я говорю: ты ж это, рыцарь викинговый?

Он мне: так я ленивый викинг!!!

Нафиг музеи артиллерии, я пушку час таскать не могу...

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Цитата

Ымы - Ой прелесть ка..

Ымы — Ой прелесть какая А скока вашему уже ?

ымы
Цитата

Магомед Три. ..

Магомед

Три.

Маруся
Цитата

ымы пишет: я пушку..

ымы пишет:

я пушку час таскать не могу

А батальонную

Касабельно же сравнения нынешних студиозусов с пубертанцами, то оно не в пользу последних. Не знаю, как совсем маленькие, некоторые подают надежду, да и знаю мало я их, но до сих пор я наблюдала, что каждый следующий год ЗАМЕТНО тупее предыдущего .

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Цитата

Ымы - Ну , в три год..

Ымы — Ну , в три года по моему про лыцарей рано дитю читать Кстати , вы ему про оруженосцев рассказывали , или он сам сообразил , что такая должность нужна , и папа на эту роль замечательно подходит ?

ымы
Цитата

Магомед пишет: в тр..

Магомед пишет:

в три года по моему про лыцарей рано дитю читать

Угу. Только дите об этом не знает. У него викинги на нос судну голову пантеры Багиры приделывают, ага...

Кстати, а про пиратов тоже рано?

Магомед пишет:

ему про оруженосцев рассказывали

Еще чего. Сам он додумался.

Цитата

Ымы - "Еще чего...

Ымы — "Еще чего. Сам он додумался." — Поздравляю , у вас гениальный ребенок !!!

Ага-Хан
Цитата

Понимаете, коллега, ..

Понимаете, коллега, тут вот в чем дело! С одной стороны предложение весьма интересное. С другой — подходящего контингента нету. Да, у Вас сын, у меня дочь, ну у и все. Правда есть почетный альтисторик Дарья Дэновна, но ей в музеи ходить явно рановато! У остальных коллег москвичей дети либо отсутствуют, либо малы, либо наоборот уже взрослые. Так что здесь кворума не соберем. Правда, можно сделать как Магомед предлагает, но это называется "совращение малолетних" и деяние уголовно наказуемое! Ибо не верю, что выпивший Оглы студенткам будет Гете в подлиннике читать, а не хватать их за задницу и прочие выступающие места!

Ну а если серьезно — предложение интересное. Действительно надо расширить круг нашего общения. В Питере, например, Жанна, супруга Бабса, давно является почетным альтисториком, у нас в Москве активно в слетах принимают участие Росом и моя Ага-Ханум. Поэтому я только за расширение нашего так сказать семейного состава. Тогда и подруги наши будут уверены, что мы не просто тупо и примитивно бухаем, но обсуждаем глобальные вещи и целые миры! Вообщем, даешь расширение рядов альтисториков за счет членов их семей!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Ага-Хан пишет: Ибо ..

Ага-Хан пишет:

Ибо не верю, что выпивший Оглы студенткам будет Гете в подлиннике читать, а не хватать их за задницу и прочие выступающие места!

Главное не допустить выпивки. А для развлечения можно Интернационал петь. Каждый куплет по эйфорическому воздействию равен ящику пива.

Ага-Хан
Цитата

Dorei пишет: Главн..

Dorei пишет:

Главное не допустить выпивки

Ну да, для начала Магомеду выпить запрети, а я на тебя посмотрю!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
ымы
Цитата

Магомед пишет: у ва..

Магомед пишет:

у вас гениальный ребенок

Типа, лень — двигатель прогресса?

Каммерер
Цитата

Я своего киндера лет..

Я своего киндера летом по "Авроре" и артиллерийскому музею водил.

Россия превыше всего!

Цитата

Ага-хан - "Правд..

Ага-хан — "Правда, можно сделать как Магомед предлагает, но это называется "совращение малолетних" и деяние уголовно наказуемое!" — ложь все это , ниче не наказуемое , я проверял ... ( им по 18 есть , правда-правда ! Я ж не ... гхм ... некоторые наши коллеги ) !

— "Ибо не верю, что выпивший Оглы студенткам будет Гете в подлиннике читать, а не хватать их за задницу и прочие выступающие места!" — дорогой Ага-хан , боюсь скорее мне придется оборонять своих студенток от некоторых порой чрезмерно бойких представителей нашей доблестной армии

Дорей — "Главное не допустить выпивки." — Нереал , развилка нежизнеспособна

Маруся
Цитата

Магомед пишет: Нере..

Магомед пишет:

Нереал , развилка нежизнеспособна

Попробуйте на слётах траву. Недорого совсем.

Маруся
Цитата

смайлик по желанию:)..

смайлик по желанию:))

Цитата

Маруся - Не , я по &..

Маруся — Не , я по "синей" теме

Маруся
Цитата

дык............Шнур ..

дык............Шнур рулит

альтистории тайный советникъ
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Я тож ..

ГОРЕЦ пишет:

Я тож в политехнический с сыном ходил

помню, там еще коллеги были

Ответить