Понимаете, коллега, тут вот в чем дело! С одной стороны предложение весьма интересное. С другой — подходящего контингента нету. Да, у Вас сын, у меня дочь, ну у и все. Правда есть почетный альтисторик Дарья Дэновна, но ей в музеи ходить явно рановато! У остальных коллег москвичей дети либо отсутствуют, либо малы, либо наоборот уже взрослые. Так что здесь кворума не соберем. Правда, можно сделать как Магомед предлагает, но это называется "совращение малолетних" и деяние уголовно наказуемое! Ибо не верю, что выпивший Оглы студенткам будет Гете в подлиннике читать, а не хватать их за задницу и прочие выступающие места!
Ну а если серьезно — предложение интересное. Действительно надо расширить круг нашего общения. В Питере, например, Жанна, супруга Бабса, давно является почетным альтисториком, у нас в Москве активно в слетах принимают участие Росом и моя Ага-Ханум. Поэтому я только за расширение нашего так сказать семейного состава. Тогда и подруги наши будут уверены, что мы не просто тупо и примитивно бухаем, но обсуждаем глобальные вещи и целые миры! Вообщем, даешь расширение рядов альтисториков за счет членов их семей!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"