Артем пишет:
Сегодняшние "чистильщики" могут быть белыми и пушистыми — в будущем им это не поможет. Когда придет пора "менять ногу" — обвинят во всех смертных грехах. Так стоит ли сейчас об этом рефлексировать...
Поставте себя на место ИВС, который помер в 53 и воскрес в Медведе. Для Вас естественно предположить, что это может случится еще не раз. И разгребать последствие "осечек" придется опять Вам. С другой стороны, почитает ИВС что сейчас пишут о его эпохе и подумает "обыдно, слющай! Яа вэд по сравнэнию с Аллоызычем просто ангэл был!"
Фрерин пишет:
Каммерер пишет:
цитата:
Лучший способ пережить сталинские реформы — не воровать, не грабить, не интеллигентствовать, а работать как положено.
Но тоже есть шанс не пережить. Мой прапрадед не пережил...
Я знаю многих людей, что не пережили ельцинские реформы. При том, что не воровали и не грабили. Кого шпана прирезала, кого придурок на крутой тачке сбил, кого врачи, диплом купившие, уморили... Жизнь вообще штука вредная — от нее умирают.
ВЛАДИМИР пишет:
А вот слабо Медведева перенести в Сталина???????
Если в 20е годы, то будет Мир Победившего Троцкизма. Съедеть Медведа старые большевики без проблем.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий