Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець, Reymet_2

Питерский слет альтисториков - 15 июня

Ответить
ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Питерский слет альтисториков - 15 июня

15 июня 2008 года мы — питерские альтисторики встречали ув. СергеяМ и его даму в Питере. Насчет номера этого очередного слета возник спор — я утверждал, что это 13-й слет, но сейчас думаю, что уже XV-й, не меньше. Впрочем, москвичи дошли до 26-го и перестали считать

Присутствовали:

Ув. СергейМ, его дама, ув. Динлин, ув. Кэрт, ув. d'Tols, ув. ВЛАДИМИР и его современная маленькая девочка (Иштар).

Программа слета включала: 1.стрельбу в тире, 2.поиск подходящего заведения для "культурной части".

Отстрелявшись, альтисторики, пойдя на поводу у ув. ВЛАДИМИРа, оказались в одном из самых интересных заведений такого рода — в ресторане "1913 год". Дух эпохи витал повсеместно, и в какой-то момент мне лично показалось, что мы оказались в клубе самоубийц из романа Стивенсона — круглый стол (не хватало только зеленого сукна, колоды карт и экзотических счетов).

Обсуждались:

1.Общие вопросы альтистории и будущих слетов.

2.Высказано пожелание посетить Кубинку (вероятно, даже коллективно).

3.Ходовыеи качества нового типа вертолета — "летающего кресла".

4.Рассказано множество анекдотов — в т.ч. про армянское радио.

5.Ув. Динлин высказал желание поехать в Москву и собраить максимальное количество альтисториков в одном месте.

Далее основная часть альтисториков переместилась на набережную Невы — полюбоваться белыми ночами.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Фотографии (кому инт..

Фотографии (кому интересно, могу выслать фото полного размера — и ув. СергеюМ — видеоролик, на котором он стреляет):

[HTML_REMOVED]

[HTML_REMOVED]

[HTML_REMOVED]

Это мы — в разных комбинациях — у тира.

[HTML_REMOVED]

[HTML_REMOVED]

[HTML_REMOVED]

стреляем

[HTML_REMOVED]

Ув. d'Tols, ув. Кэрт, ув. Динлин, ув. СергейМ и его дама.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Владыка Континентов
Цитата

Жаль, что нигде не в..

Жаль, что нигде не видно полностью надписи "Оружейный бутик"

"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.

Ан.Павел
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: (не..

ВЛАДИМИР пишет:

(не хватало только зеленого сукна, колоды карт и экзотических счетов)

Жил бы я в Питере — были бы вам карты

Яндекс местного значения

ВЛАДИМИР
Цитата

­Ан.Павел пишет: был..

PRIVAT

С.Б.Переслегин

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: И К..

ВЛАДИМИР пишет:

И Клуб Самоубийц?

А надо?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

ВЛАДИМИР
Цитата

Раз есть "среда&..

Раз есть "среда"...

С.Б.Переслегин

Ответить