Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Позор сионистским агрессорам!

Ответить
Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

agnez пишет: Помню,..

agnez пишет:

Помню, в 90-х годах проводили генетические исследования в Израиле по этому поводу. Нашли сходство с жителями Междуречья(Ур халдейский ), и совпадение генов у различных групп евреев запада и востока.

Смотрели по митохондриальной ДНК и У-хромосоме, конечно же? Или еще и по Х?

agnez пишет:

Чеченцы воюющие уже 14 лет против РФ, кто? Партизаны или террористы? Зверьки или борцы за свободу?

Терористы. Потому что захватывают роддома и театры. Палестинские боевики впрочем также к терористам относится, потому что тоже взрывает мирное население, а не стреляет солдт противника, как белоруские партизаны. Однако, главным терористом, как известно, является США. Абсолютный рекорд по истреблению мирного населения Германии и Японии ими поставлен еще во Вторую Мировую. Израилю, как и всем прочим тоже, до них далеко.

agnez пишет:

утащили идей на две мировые религии

А что копирайт на идею умирающего, а затем возрождающегося Бога уже иудаизму принадлежит?

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

agnez
Цитата

Че Бурашка пишет: А..

Че Бурашка пишет:

А вот китайцы существуют на 1000 лет дольше некоторых, причем не только как народ, но и как государство. :Р Японцы тоже примерно столькоже, причем точно знают дату начала своей истории :Р И при этом их гораздо больше. Так что гордится особо нечем, уж извините. Особенно если еще и количество сравнить.

Про армян ничего нескажу , но мои предки по отцовской линии прослеживаются до 5 века д.н.э. По матери лишь до 30-х годов 18 века. Так что гордиться есть чем. И живу я в городе, ровестнике Иерихона, причем евреи уже жили там в те времена, когда не только русских, до образования славян было очень далеко.

Китайцы сегодня, и племена населявшие территорию современного Китая 4500 лет назад, это две большие разницы.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

agnez
Цитата

Че Бурашка пишет:

А что копирайт на идею умирающего, а затем возрождающегося Бога уже иудаизму принадлежит?

Я прекрасно понял, на что вы коллега намекаете. А можете ли вы привести пример монотеистической религии до иудаизма?

Владыка Континентов
Цитата

Да здравствует Израи..

Да здравствует Израиль — оплот цивилизации на Ближнем Востоке!

Петрович, а что вы собственно имеет против государства, для создания которого так много сделал сам тов. Сталин?

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Den пишет: Лично дл..

Den пишет:

Лично для меня чужие и те и другие. Но арабы выгоднее. Причины коллега ымы пояснял.

Тот, кто разговаривает на одном со мной языке, учился в такой же школе, как и я, и т.д., и т.п., для меня свой, при прочих равных условиях. И именно таких в Израиле немало.

ымы пишет:

Кстати, я правильно понимаю, что для Вас свои — это нечисть поставлявшая оружие в Грузию, из которого стреляли в русских солдат, обучавшая грузинскую армию и отдававшая приказы (тот министр обороны Грузии — гражданин израиля) расстреливать Осетию?

А для вас те, кто непосредственно принимал участие в войне против России, убивая русских только за то, что они русские? Надо понимать, ваххабы и им подобные — самые выгодные союзники. Ну-ну...ымы пишет:

Вы не путайте государства или движения и отдельных личностей.

Вот именно. И давайте вспомним, откуда преимущественно шли деньги и наемники в ту же Чечню.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ivto
Цитата

Че Бурашка пишет: Ч..

Че Бурашка пишет:

Что до "своих", Израиль и ЮАР разве социалистические государства?

СССР разговор особый. Для него главным была идеология. Но европейцы ведь тоже активно гнобили белое меньшинство в ЮАР, санкции ввели больше с их подачи. И причем здесь социализм и прочие идеологии?

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Че Бурашка
Цитата

agnez пишет: Китайц..

agnez пишет:

Китайцы сегодня, и племена населявшие территорию современного Китая 4500 лет назад, это две большие разницы.

Также, как и евреи сегодня и во времена Исхода

agnez пишет:

А можете ли вы привести пример монотеистической религии до иудаизма

Зороастризм! Да и буддизм тоже

Ivto пишет:

Но европейцы ведь тоже активно гнобили белое меньшинство в ЮАР, санкции ввели больше с их подачи. И причем здесь социализм и прочие идеологии?

А при том, что режим апартеида.

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

ВЛАДИМИР
Цитата

agnez пишет: Это ..

agnez пишет:

Это вам с Мариком надо беседовать

Уже беседовал. И выяснил, что > совпадение генов у различных групп евреев запада и востока

— желаемое, которое выдают за действительное. Разумеется, на меня очень "обиделись". Конечно, приходится "обижаться", если хочется происходить напрямую от древних шумеров, а генетически совпадаешь разве что с татарами. Вы можете найти в архивах старого ФАИ эту дискуссию примерно за июнь-июль 2008. Завершилась она тем, что мои оппоненты попытались обосновать дату "сотворения мира" по еврейскому календарю 5769 лет назад хотя бы началом человеческой цивилизации или энеолита. Энеолит, впрочем, начался не в IV, а в VI тысячелетии до н.э. (я даже подумал, что оппоненты просто ошиблись, перепутав IV с VI — читали по-еврейски — не с той стороны). Но тут на меня "обиделись" совсем, обвинили энеолит в антисемитизме, и дискуссия прекратилась. Что Вы по этому поводу думаете? Прежде всего, по поводу обвинения энеолита в антисемитизме. У вас там, действительно, Таблицу Пифагора запретят, если выяснится, что она содержит антисемитские выпады?

agnez пишет:

что у нас несчастные жертвы зависти утащили идей на две мировые религии

Опять заблуждение. Ни христианство, ни ислам от иудаизма не происходят. Христианство сложилось в I веке н.э. в Малой Азии на базе множества местных малоазийских культов и греческой философии. В числе этих культов был культ Адониса — умирающего и воскресающего бога — возлюбленного Венеры. Адонис, помимо всего прочего, считался богом-покровителем евнухов (отсюда происходит глубокое недоверие христиан к интимным отношениям, уверенность (хотя и ни на чем "кодификационном" не основанная, но от этого не менее твердая), что интимные отношения — это "грех"). Ислам же — это культ арабского племенного бога Аллаха, разросшийся до размеров монотеизма. На вопрос, почему же все три религии (христианство, ислам, иудаизм) претендуют на божеств друг друга, ответить проще простого. Для христиан и мусульман была невыносима сама мысль, что кто-то смеет верить иначе — потому все эти апологетические баталии и попытки убедить друг друга, что бог-отец и Аллах — одно и тоже, но только неверно понимаемое оппонентом. У православных и Будда тоже причислен к лику святых (царевич Иоасаф) — из чего следует, что он тоже был православным. Так что всерьез принимать эти взаимные претензии не приходится. Иудаисты (которые не всегда были только этническими евреями — например, еще племя в Нумидии, несколько арабских племен, часть хазар), которые всегда составляли ничтожную часть человечества (в 1 году н.э. (вместе с самаритянами) — 2,5 млн из 280 млн — 0,9%; в 1000 году — 1 млн из 364 млн. — 0,3% и в настоящий момент — 13 млн. из 6646 млн — 0,2%) оказались перед непростой задачей — как объяснить, что единственная "правдиво-истинная" религия исповедуется столь ничтожным количеством людей? Если отбросить национально-религиозные мотивы (которые, в сущности, были прямым доказательством бытия языческих божеств), то оставались только сложные и запутанные до степени шизофрении "криптоисторические" построения, из которых следовало, что христианство и ислам — это какой-то "испорченный" иудаизм, что "идеи" украдены (как будто греческой философии вообще не существовало) — все это на пару с желанием доказать, что все великие и знаменитые личности в истории были евреями (или иудаистами — и здесь опять шизофреническая путаница религии и этноса). "Доказывать" подобные утверждения "легко" — сначала утверждается, что некий имярек был "криптоиудеем", а если утверждающего припирают к стенке требованием доказательств, он отвечает, что на то и "крипто", чтобы никаких доказательств не осталось. Таким макаром можно доказать, что любой серийный убийца — тоже криптоиудей. В свое время я так наказался с Колумбом — как раз на параллельном форуме, где меня высмеяли за доверчивость по отношению к таким "доказательствам". Что же касается христианского, исламского и еврейского бога, то это разные боги. Однажды я поставил дилемму: если христиане поклоняются еврейскому богу, то у этого еврейско-христианского бога есть воплощенный сын божий, и стало быть, у еврейского бога тоже есть сын. Интеллекта всей израильской фракции, естественно, не хватило на разрешение этого противоречия. И осталось только объявить христианство и ислам лжерелигиями. А мусульмане и христиане в свою очередь считают иудаизм лжерелигией. И это при том, что современный талмудический иудаизм отличается от еврейских верований времен Давида и Соломона не меньше, чем современное русское православие от культа Зевса Олимпийского времен Гомера и Фидия. Сделать единствено верное предположение — что это разные боги — монотеисты не могут, поскольку признать одновременное и одноместное существование двух сверхбогов нельзя — это противоречит самой доктрине монотеизма. В иудаизм же монотеизм пришел из Древнего Ирана, но там был дуалистичен — стало быть всю бяку "этого мира" можно было свалить на другого — злого бога. Но если бог — единственный и одинокий — здесь уже винить некого, кроме него самого. И тогда иудаисты, вооружившись греческой философией, стали пытаться объяснить "зло мира" кознями "антисемитов", а христиане придумали дьявола. А поскольку возлагать ответственность на монотеистических богов нельзя, тут-то и появляются "греховность" человека в христианстве и исламе и "антисемиты" в иудаизме. В общем маразм крепчал. Вот так наши боги посмеялись над дурачками-монотеистами.

Так что смело выкидывайте в макулатуру и эту тупую идею. Люди смеяться будут

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ымы
Цитата

Ivto пишет: Тот, кт..

Ivto пишет:

Тот, кто разговаривает на одном со мной языке, учился в такой же школе, как и я, и т.д., и т.п., для меня свой, при прочих равных условиях. И именно таких в Израиле немало

...например, минимстр обороны Грузии на 888. У Вас интересные свои...

Ivto пишет:

ваххабы и им подобные — самые выгодные союзники

Конечно. Только готовить надо уметь: http://alternativahist.borda.ru/?1-13-0-00000025-000-0-0-1199979988

Вы сравните население там и там — и получите ответ на вопрос, кто выгоднее. Одна деревня или большой мир. Причем, ваххабиты — религия принятая только крайне малой частью мусульман.

Ivto пишет:

давайте вспомним, откуда преимущественно шли деньги и наемники в ту же Чечню

Давайте. Изизраиля, к примеру. Из Англии, США... России.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Ан.Павел
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: все..

ВЛАДИМИР пишет:

все великие и знаменитые личности в истории были евреями

Но ведь христианство и не пытается отрицать, что Иисус и все апостолы были евреями Правда, момент переход "религии иудеев" в "религию для всех" я в Библии так и не отловил — настолько он размыт.

Яндекс местного значения

agnez
Цитата

ымы пишет: Давайте...

ымы пишет:

Вы эта, закусывайте почаще, или не потребляйте синтетику. Чеченам мы помогали?! Какая чистая, незамутненная ненависть . Грузии оружие продавали. Как продаем Казахстану, Азербайджану и еще кое-кому другому на постсоветском пространстве. Абсолютно официально и легально. Украинцы даже лицензионное производство "Таворов" запустили. Вон и ваш генштаб тоже желает прикупить у сионистов оружия. РФ продает Сирии, Ливану и Ирану мишени для наших ВВС, почему-же нам нельзя?

Ivto
Цитата

Че Бурашка пишет:

А при том, что режим апартеида.

Т.е. раздельного проживания. Европейцы там хотели сохранить свою идентичность, живя отдельно. В принципе, имели полное право на это.

ВЛАДИМИР
Цитата

Ан.Павел пишет: нас..

Ан.Павел пишет:

настолько он размыт.

Все-таки не размыт. Автор Послания Колоссянам (3:11) заявил о том, что нет "ни еллина, ни иудея".

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

agnez
Цитата

Не мое, но понравило..

Не мое, но понравилось:

Вам, неумышленным, объясняют шестой месяц, что когда Россия лупит по грузинским городам Точками и свободнопадающими бомбами — это спасение от геноцида мирных урюков, а тот кто этого не понимает и не поддерживает — фашист, а теперь объясняют, что когда Израиль немножко почикал таких же урюков, в такой же форме и прямо в их -казармах, это тот самый геноцид и есть, боль и страдания палестинского народа.

А кто этого не понимает — опять фашист. А если там у вас кого убили или убьют — так что ж нам, россиянам, теперь — удавиться, что ли?

И вы спрашиваете — где антиизраильская пропаганда?

Совсем народ ориентиры утратил.

Ivto
Цитата

ымы пишет: ...напри..

ымы пишет:

...например, минимстр обороны Грузии на 888. У Вас интересные свои...

Я ясно написал: "при прочих равных", вообще-то.

ымы пишет:

Деньги, в основном, из Сауд.Аравии. Наемники, преимущественно арабы и афганцы. В т.ч. и на уровне руководителей и идеологов. Можно вспомнить того же Хаттаба или Абу-аль-Валида.

ымы
Цитата

Ivto пишет: "пр..

Ivto пишет:

"при прочих равных"

А это не равные?

Вон тут выше один, гм, "Ваш свой" похваляется продажей оружия Грузии. Легальной и официальной.

Ivto пишет:

Деньги, в основном, из Сауд.Аравии

Деньги, в основном, из РФ. Такие дела.

Ivto пишет:

Можно вспомнить того же Хаттаба или Абу-аль-Валида

...а в Грузии не вспоминать, ага?

И израильское оружие изымаемое в Чечне.

Че Бурашка
Цитата

agnez пишет: Вам, н..

agnez пишет:

Вам, неумышленным, объясняют шестой месяц, что когда Россия лупит по грузинским городам Точками и свободнопадающими бомбами

Требую вывесить фотографии разрушеного Тбилиси!

Ivto пишет:

Европейцы там хотели сохранить свою идентичность, живя отдельно.

А не отдельно от негров они не могли идентичность сохранить никак? Как сказал Великий Магнум "ну кто же откажется потыкать шоколадку?" Просо европейцы тех времен еще хорошо помнили Адольфа Аллоизыча.

ВЛАДИМИР +1!

А вообще Яхве — наглый плагиат с нашего Эру Иллюватора!

Ivto
Цитата

ымы пишет: Вон тут ..

ымы пишет:

Вон тут выше один, гм, "Ваш свой" похваляется продажей оружия Грузии. Легальной и официальной.

Одна страна продает оружие другой, на которую не наложены никакие международные санкции. И поставки оружия банд.формированиям. Вещи, вообще-то, разные.

ымы пишет:

А кого в Грузии можно сравнить с тем же Хаттабом?

ымы
Цитата

Вообще, забавно набл..

Вообще, забавно наблюдать реакцию.

Не, либералы и "ягрузины" — понятно. Забавно, когда люди недавно поддерживающие русскую армию, защищающую осетин от расстрела грузинами, сейчас рукоплещут в точно такой же ситуации учителям грузин, расстреливающим таких же мирных жителей.

Впрочем, отрадно, что МИД РФ действует последовательно, называя и Тбилиси и Тель-Авив одинаково. Хотя... есть неофициальное мнение, что это не все.

ымы
Цитата

Ivto пишет: Одна ст..

Ivto пишет:

Одна страна продает оружие другой

...и обучает войска той страны конкретно против России, а потом из этого оружия стреляют в русских солдат. Ну да, чего тут?

Ivto пишет:

поставки оружия банд.формированиям

...которые, по странному совпадению, стреляли в тех же русских солдат, и изымали израильское оружие у них те же русские.

А нет ли тут закономерности, в этих "разных" вещах?

Ivto пишет:

кого в Грузии можно сравнить с тем же Хаттабом

Министра обороны? У Хаттаба, конечно, Градов не было, так что он проигрывает несколько, но...

agnez
Цитата

ымы пишет: ...а в Г..

ымы пишет:

И израильское оружие изымаемое в Чечне

Русские ПТРСы поставленные в Сирию и захваченные у хизбаллы. ымы пишет:

Еще раз спрашиваю, какие проблеммы у вас к нашей торговле оружием. Кстати, когда грузины захотели купить "Меркавы", по просьбе РФ, им танки не продали.

agnez
Цитата

ымы пишет: ...и обу..

ымы пишет:

...и обучает войска той страны конкретно против России, а потом из этого оружия стреляют в русских солдат. Ну да, чего тут?

Амнезия, понимаешь такая хитрая вещь. 40 лет советских поставок оружия и инструкторов всем врагам Израиля уже забылись. У нас советской рухляди захваченной за эти годы столько, что до сих пор на полигонах как мишени расстрелять не можем.

ымы
Цитата

agnez пишет: какие ..

agnez пишет:

какие проблеммы у вас к нашей торговле оружием

Промт? Понемаю...

agnez пишет:

Русские ПТРСы поставленные в Сирию и захваченные у хизбаллы

И не только ПТУРС, мы много чего продаем хорошим людям. А что?

Я, надеюсь, вы не русофоб? И не хотели сказать, что российские рабочие ВПК не должны получать деньги, а должны сидеть без работы? Чтобы получать деньги — надо продавать оружие. Как можно больше. В первую очередь — давним партнерам.

ымы
Цитата

agnez пишет: лет со..

agnez пишет:

лет советских поставок оружия и инструкторов всем врагам Израиля уже забылись

Почему? Нет, мы прекрасно помним наших давних и стабильных потребителей, и стараемся наращивать обороты. Кстати, нам все равно, куда они денут поставленное — лишь бы новое покупали.

Впрочем, в Грузии рухляди мы тоже набрали.

agnez
Цитата

ымы пишет: не толь..

ымы пишет:

не только ПТУРС, мы много чего продаем хорошим людям. А что?
Я, надеюсь, вы не русофоб? И не хотели сказать, что российские рабочие ВПК не должны получать деньги, а должны сидеть без работы? Чтобы получать деньги — надо продавать оружие. Как можно больше. В первую очередь — давним партнерам.

Да я не против, только не в коня корм. Ваши хорошие люди все равно все как всегда про-бут . А РФ в очередной раз спишет пару миллиардов долгов хорошим людям. А нам опять склады трофеями забивать.

agnez
Цитата

ымы пишет: Почему? ..

ымы пишет:

Почему? Нет, мы прекрасно помним наших давних и стабильных потребителей, и стараемся наращивать обороты. Кстати, нам все равно, куда они денут поставленное — лишь бы новое покупали.
Впрочем, в Грузии рухляди мы тоже набрали.

СССР уже допомогалось, Скоро РФ пойдет туда-же . Верной дорогой идете товарищи.

Ivto
Цитата

ымы пишет: ...котор..

ымы пишет:

...которые, по странному совпадению, стреляли в тех же русских солдат, и изымали израильское оружие у них те же русские.
А нет ли тут закономерности, в этих "разных" вещах?

А сколько российского оружия изымалось? Причем отнюдь не старого. Самое интересное, за это кто-то у нас ответил? Нет. Предпочитают судить офицеров, которые там воевали.

ымы пишет:

Министра обороны? У Хаттаба, конечно, Градов не было, так что он проигрывает несколько, но...

Разница между Хаттабом и груз.министром обороны есть, и очень большая. Вот такой вопрос, кто из них заявлял, что "неверные" на Кавказе если и должны жить, то только в качестве рабов. И не только заявлял, но и пытался воплотить в жизнь.

Ivto
Цитата

ымы пишет: Вообще, ..

ымы пишет:

Вообще, забавно наблюдать реакцию.
Не, либералы и "ягрузины" — понятно. Забавно, когда люди недавно поддерживающие русскую армию, защищающую осетин от расстрела грузинами, сейчас рукоплещут в точно такой же ситуации учителям грузин, расстреливающим таких же мирных жителей.
Впрочем, отрадно, что МИД РФ действует последовательно, называя и Тбилиси и Тель-Авив одинаково. Хотя... есть неофициальное мнение, что это не все.

Мне тоже забавно наблюдать, как те, кто позиционирует себя русскими патриотами, готовы поддержать тех, для кого русские не люди, а "неверные", и страна, где они живут, является "территорией войны".

ымы
Цитата

agnez пишет: СССР у..

agnez пишет:

СССР уже допомогалось, Скоро РФ пойдет туда-же

Ну что ж, "ивтовский свой" наглядно демонстрирует "свойскость". Коллега Ивто — может радоваться его мечтаниям, и продолжать искать "своих". Откровенность — всегда приятно, все же, редко встретишь в наши дни столь неприкрытую ненависть.

ымы
Цитата

Ivto пишет: как те,..

Ivto пишет:

как те, кто позиционирует себя русскими патриотами, готовы поддержать тех, для кого русские не люди, а "неверные", и страна, где они живут, является "территорией войны"

Вы об этом? — agnez пишет:

СССР уже допомогалось, Скоро РФ пойдет туда-же

Да, забавно. И откровенно. Но это же Ваши "свои", а?

Ivto пишет:

сколько российского оружия изымалось?

Гораздо больше. Так я Вам выше написал — большинство денег (и оружия тоже) — из РФ. Прискорбный но факт.

Ответить