Поклонники Веллера у антиподов ¶
http://fai.org.ru/forum/index.php?showtopic=4644
Пара коллег попросили меня отреагировать на сие обсуждение. Прочитал. Честно говоря не знаю на что здесь реагировать. Компания то того-с... русские и украинские псевдонацики и на языке фактов разговаривать у них просто не получается. Реагировать на то что у пана Кролика Веллер "один из любиных писателей"? Так здесь сочуствовать человеку надо — нормальных книг на Украине нет вот и приходится читать бред пары продажных перьев.
На 39-го? Так он как всегда даже до собственного мнения не созрел только цитирует непонятно кого чьи аргументы сводятся к "Ден в своем репертуаре", "не для ФАИ это" путает цифры 159 и 400 и т.д. К сведению пылких юношей оная статья и не для ФАИ писалась т.к. "Ден в своем репертуаре" оным ФАИ тем более Альтеровским не ограничивается. А что по сути сказать нечего так это видно и не надо в очередной раз демонстрировать свою безграмотность. Это и 39-го и цитируемого им своего корешка касается.
Единственный кто сказал хоть что-то по сути был moscow quest
Если быть точным, Колчак как раз НЕ признал независимости ничего, в т.ч. Финляндии, что ему потом ставили в вину, бо финны не помогли Юденичу взять Питер.
Рецензию тоже стоит читать с лупой.
... хоть и странно что он это высказал у антиподов а здесь скромно отмолчался. Видимо так у "читающих с лупой" принято. Могу лишь присоветовать посмотреть на действия подчиненных Колчаку того же Юденича и Семенова. И что сам Колчак отвечал на запросы Антанты относительно нацокраин. Или как это принято у поклонников "белозергов" пойдут отмазы что дескать Колчак не знал — не догадывася? Ну и креза насчет якобы возможной помощи финнов Колчаку разбиралась надцать раз, в надцать первый раз мне лениво.
Так что звиняйте коллеги не вижу на что реагировать "собаки лают караван идет" (с) Сам Веллер трусливо отказался встретится в споре лицом к лицу стоит ли обращать внимание на его последышей?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...