Короче. Совершенно не отражено появление на форумах В.Лещенко. Слов нет чтобы описать этот феномен, но внимания он заслуживает (согласен — о Лещенко или плохо или никак, но..). Далее — МЦМ-7. Вероятно — самая объемная в 2007 работа. Авторы — кобра, чеширский кот, Вольга славич и др.. Не отражены работы Имала реконструкции разных видов колесной техники в МЦМ. Не отражена интересная тема "О танках", которая после долгого и кропотливого обсуждения привела к непротиворечивой трехмерной модели первого русского танка (в МЦМ вестимо). Не отражены мегадискуссии по проблемам матримониального выбора Михаила (участвовали в первую очередь Вандал, Крысолов, Полковник и я). Не упоминания о тотальной дискуссии меня, Вандала, Мухина, Вольги Славича и других по проблемам развития мирового флота в МЦМ (я бы обозначил всю совокупность тех тем как "Германский ВМФ после Версаля или битва за флешдеккеры"). Совсем нет упоминания дискуссий по МИНА.
И ГЛАВНОЕ — совсем не говорится о титанической работе Полковника по написанию Таймлана МЦМ-2ТК.
Также хотел напомнить о двух своих эссе, вызвавших неоднозначное отношение на форуме — "Долгая война в Европе" (это мой первый пост на форуме) и "Интервью Керенского", с которого у меня началось проникновение в МЦМ-2ТК.
С уважением, потомок профессионального историка.