Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Проект некоторых дополнений к уложению

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Проект некоторых дополнений к уложению

В свете последних событий предлагаю принять следующие дополнения к уложению.

I

"На форуме запрещено обсуждать личную жизнь участников форума и третьих лиц, не являющихся историческими деятелями, не получив их разрешения.

Под личной жизнью понимаются:

а) Брачные и сексуальные отношения указанных лиц,

б) Отношения указанных лиц к органам правопорядка, их аресты и содержание под стражей,

в) Родственников указанных лиц,

г) Личные качества указанных лиц.

д) Работу указанных лиц,

Примечание: Вне обсуждения развилок исторические деятели приравниваются к третьим лицам в отношении пункта а."

II

"Запрещается участникам форума выдавать себя за других лиц."

Ага-Хан
Цитата

Коллега, по-моему эт..

Коллега, по-моему это излишне! Насчет участников форума — то любой может пожаловаться админу или в ЛС или на то Жалобная книга существует. Насчет исторических лиц — вообще не катит. Я что, не могу высказать негативное отношение к Гитлеру или Ельцину вне развилки так что ли? А насчет запрещения выдавать себя за других — для этого есть "охотники на клонов", то бишь модераторы, которые это делали и делают!

В чем проблема-то?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Ага-Хан пишет: Насч..

Ага-Хан пишет:

Насчет участников форума — то любой может пожаловаться админу или в ЛС или на то Жалобная книга существует.

А как быть с не участниками? Вон одно творение уже второй лень в курилке висит.

А на исторических деятелей должен только распространятся пункт

Dorei пишет:

а) Брачные и сексуальные отношения указанных лиц,

То есть запрещены темы а ля "Пиштерняу -- гомосексуалист", "Цуцу-- зоофил", "Кусаки -- многожонец" и т. д.

Ага-Хан пишет:

А насчет запрещения выдавать себя за других — для этого есть "охотники на клонов", то бишь модераторы, которые это делали и делают!

Ну вот, Ага. Сам говоришь, что запрещено. Ну вот и внесен для непонятливых товарищей.

Ага-Хан
Цитата

Dorei пишет: А как..

Dorei пишет:

А как быть с не участниками? Вон одно творение уже второй лень в курилке висит.

Ну и мне оно глаз режет! Но опять-таки в чем проблема? Попроси модераторов, чтобы они убили тему — и делов-то!

Dorei пишет:

Сам говоришь, что запрещено. Ну вот и внесен для непонятливых товарищей.

Не вижу в этом смысла! Хотя, пусть на эту тему выскажутся лица, облеченные полномочиями!

Dorei пишет:

То есть запрещены темы а ля "Пиштерняу -- гомосексуалист", "Цуцу

А вот здесь я не согласен! Иногда аморальность или извращения политдеятеля накладывали отпечаток на всю политику государства! См. Калигула! За него тоже наказывать надо?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Ага-Хан пишет: Ну ..

Ага-Хан пишет:

Ну и мне оно глаз режет! Но опять-таки в чем проблема? Попроси модераторов, чтобы они убили тему — и делов-то!

Уже. Нет такого пункта в уложении. Можно только по личной просьбе оскорбленного человека.

Ага-Хан пишет:

А вот здесь я не согласен! Иногда аморальность или извращения политдеятеля накладывали отпечаток на всю политику государства! См. Калигула! За него тоже наказывать надо?

Ну это можно исключить.

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Вопрос яйца выеденог..

Вопрос яйца выеденого не стоит, ибо поводом для сего возбуждения послужило обсуждение полностью выдуманного персонажа из АИ-мира. Что само по себе является прерогативой альтистории. Сексуальная жизнь является частью комплекса явлений обзываемого словом "бытие" и таковую из контекста не выкинешь.

Дикси.

Россия превыше всего!

Ан.Павел
Цитата

Я думаю, такие попра..

Я думаю, такие поправки, даже будь они приняты, не спасут от шуток авторства г-на Каммерера.

Яндекс местного значения

Ан.Павел
Цитата

Я бы лучше внёс пунк..

Я бы лучше внёс пункт "за написание тем/комментариев очевидно провокационного характера", но в силу субъективности понятия "провокационный" всё равно не пройдёт.

Яндекс местного значения

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ага-Хан пишет: Попр..

Ага-Хан пишет:

Попроси модераторов, чтобы они убили тему — и делов-то!

Совершенно верно.

Dorei пишет:

Нет такого пункта в уложении.

Какого?

1. Клевета – то есть распространение заведомо ложных сведений порочащих чести и достоинства других лиц, в том числе касающихся исторических событий.

1. Флуд и флейм учиненные с умыслом.

2. Реклама не относящаяся к тематике форума, умышленное распространение заведомо неверной информации.

Выбирайте на вкус и грамотно формулируйте претензии. Всего и делов.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ответить