так, блин, выделился один раз.
Я в городе живу, привык к толерантности, так сказать. Как-то летом, года 2 назад, поехали с друзьями на рыбалку. Я в майке был, друзья из Москвы прислали, на ней "Рабочий и Колхозница" нарисованы, с боооольшим серпом и молотом. Я и забыл, что на мне, – в городе проблем никогда не было.
Ну, вот, по дороге на рыбалку решили по пивасику пропустить в какой-то дыре. Дыра оказалась реально дырой: городишко домов на 40 с одним баром, где, понятно, все местные собираются. Типажи те ещё. Засаленные бейсболки, майки с дырками, ну типа как в "Кинг оф зе хил".
Тока сели за столик, ко мне сразу 2 местных подвалили и спросили, показывая на майку: "Вот зе фак из ронг виз ёу, сан?" Диалог удался не очень. Мы предпочли свалить по-тихому. Выяснять отношения с двумя десятками местных было как-то в лом.
Американы, которые со мной были, очень веселились. Сказали потом, что если б до драки дошло, им бы наваляли больше, чем мне, как предателям, типа. Такая вот свобода.
Серп и молот для среднего американа = свастике. Для реднеков даже хуже свастики. Результат промывания мозгов в течение 60-ти лет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .Буду знать.
Ты знаешь, меня в России от Ельцинских заходов тошнило
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.