Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Роман

Ответить
альтистории тайный советникъ
Цитата

Роман

Выложил на СамИздате кусочек романа под названием "В строю стоят советские танкисты..." Таймлайн будет позже (в соответствующей ветке).

Ссылка[HTML_REMOVED]

Должность: нарком обороны СССР.

Вал
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Хм, надо бы в основн..

Хм, надо бы в основной раздел перенести (это я уважаемым модераторам)

Вал

Вал
Цитата

Ну наконец прогрессо..

Ну наконец прогрессор задолго до войны! Уже это интересно... Сцена с Берией

ИМХО наиграна, с таким источником сведений подобным образом обращаться не

будут.

Вал

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Люди. Это уже не сме..

Люди. Это уже грустно. 5-ое на моей памяти произведени на тему "прогрессор у великого Сталина." Хотите прогрессора в 30-ых? Отрправьте его к Мао Цзэдуну или Ли Лисаню. К Рузвельту. В немецкое движение сопротивления. Или в итальянское. Хотите просоветских альтернатив? Отправте прогрессора в Москву 1918. Или в Будапешт 1919. Или в Баварскую Советкую Республику. Или в Ташкент к Колесову. В Гилянскую ССР. Столько сюжетов... И так пропадают... И наконец в 5-ый же раз попаданец -- любитель военной истории. Блондинко была бы оригинальнее.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Дорей - "Блондин..

Дорей — "Блондинко была бы оригинальнее." — думаете , Лаврентий Палычу больше бы понравилось ?

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Магомед пишет: Дор..

Магомед пишет:

Дорей — "Блондинко была бы оригинальнее." — думаете , Лаврентий Палычу больше бы понравилось ?

Нет. Но встречается реже.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Dorei пишет: Хотите..

Dorei пишет:

Хотите прогрессора в 30-ых? Отрправьте его к Мао Цзэдуну или Ли Лисаню. К Рузвельту. В немецкое движение сопротивления. Или в итальянское. Хотите просоветских альтернатив? Отправте прогрессора в Москву 1918. Или в Будапешт 1919. Или в Баварскую Советкую Республику. Или в Ташкент к Колесову. В Гилянскую ССР. Столько сюжетов... И так пропадают...

Коллега так кто вам мешает? Воплощайте.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Каммерер
Цитата

Значит хронопроходим..

Значит хронопроходимец? Еще одна "Игра на выживание"? А слабо сделать нормальную альтернативу на местных рессурсах? Слабо обойтись без засланцев и посланцев?

Кроме того, здесь уже сказали — впадаете в грех тривиальности. Янки при дворе короля Иосифа уже были.

Россия превыше всего!

Цитата

Ден пишет: Коллега..

Ден пишет:

Коллега так кто вам мешает? Воплощайте.

Только отсуствие исторической подготовки. Могу подарить сюжет немецкой прогрессоровки без Янки-эффекта.

Цитата

Dorei пишет: Только..

Dorei пишет:

Только отсуствие исторической подготовки. Могу подарить сюжет немецкой прогрессоровки без Янки-эффекта.

Интерсено было бы почтитать...

Игрок
Цитата

Мне показалось, что ..

Мне показалось, что это просто пародия.

Books Should Be Free

Каммерер
Цитата

В целом, предлагаю в..

В целом, предлагаю внимательно изучить метериалы по путчу Тухачевского. Может там и были развилки с переходом в лагерь сталинистов Уборевича и Якира.

Россия превыше всего!

Ответить