Роман ¶
Выложил на СамИздате кусочек романа под названием "В строю стоят советские танкисты..." Таймлайн будет позже (в соответствующей ветке).
Ссылка[HTML_REMOVED]
Должность: нарком обороны СССР.
Выложил на СамИздате кусочек романа под названием "В строю стоят советские танкисты..." Таймлайн будет позже (в соответствующей ветке).
Ссылка[HTML_REMOVED]
Должность: нарком обороны СССР.
Хм, надо бы в основной раздел перенести (это я уважаемым модераторам)
Вал
Ну наконец прогрессор задолго до войны! Уже это интересно... Сцена с Берией
ИМХО наиграна, с таким источником сведений подобным образом обращаться не
будут.
Вал
Люди. Это уже грустно. 5-ое на моей памяти произведени на тему "прогрессор у великого Сталина." Хотите прогрессора в 30-ых? Отрправьте его к Мао Цзэдуну или Ли Лисаню. К Рузвельту. В немецкое движение сопротивления. Или в итальянское. Хотите просоветских альтернатив? Отправте прогрессора в Москву 1918. Или в Будапешт 1919. Или в Баварскую Советкую Республику. Или в Ташкент к Колесову. В Гилянскую ССР. Столько сюжетов... И так пропадают... И наконец в 5-ый же раз попаданец -- любитель военной истории. Блондинко была бы оригинальнее.
Дорей — "Блондинко была бы оригинальнее." — думаете , Лаврентий Палычу больше бы понравилось ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Дорей — "Блондинко была бы оригинальнее." — думаете , Лаврентий Палычу больше бы понравилось ?
Нет. Но встречается реже.
Dorei пишет:
Хотите прогрессора в 30-ых? Отрправьте его к Мао Цзэдуну или Ли Лисаню. К Рузвельту. В немецкое движение сопротивления. Или в итальянское. Хотите просоветских альтернатив? Отправте прогрессора в Москву 1918. Или в Будапешт 1919. Или в Баварскую Советкую Республику. Или в Ташкент к Колесову. В Гилянскую ССР. Столько сюжетов... И так пропадают...
Коллега так кто вам мешает? Воплощайте.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Значит хронопроходимец? Еще одна "Игра на выживание"? А слабо сделать нормальную альтернативу на местных рессурсах? Слабо обойтись без засланцев и посланцев?
Кроме того, здесь уже сказали — впадаете в грех тривиальности. Янки при дворе короля Иосифа уже были.
Россия превыше всего!
Ден пишет:
Коллега так кто вам мешает? Воплощайте.
Только отсуствие исторической подготовки. Могу подарить сюжет немецкой прогрессоровки без Янки-эффекта.
Dorei пишет:
Только отсуствие исторической подготовки. Могу подарить сюжет немецкой прогрессоровки без Янки-эффекта.
Интерсено было бы почтитать...
Мне показалось, что это просто пародия.
Books Should Be Free
В целом, предлагаю внимательно изучить метериалы по путчу Тухачевского. Может там и были развилки с переходом в лагерь сталинистов Уборевича и Якира.
Россия превыше всего!