Че Бурашка пишет:
Если мы не что-то профессиональное строим типа моста, на хрена нам точно знать её вес?
Чтобы потом этот мост под собственным весом не обвалился
Это не о Вас Олег писал:
Ну как бы вы отреагировали на АБСОЛЮТНО неграмотного человека, который пишет с чудовщными ошибками, доказывает всем что грамотность вредна, она мешает соединиться с природой и требует чтобы все остальные были так же неграмотны. Аналогия понятна?
?
Потому что незнание значения частицы "не" оно уникально, коллега.
Впрочем, тут действительно многогранники, с этим бы и я справился. И любой 3-4 классник. Так что пример вообще не в кассу.
Че Бурашка пишет:
А до местного нескучинска после уроков сходить не судьба?
Т.е. в школе у нас будет ересь, а вне школы нечто полезное
Виталий пишет:
отжиги Валентинова....
Кто это?
банзай пишет:
А если что-то необычное, можно обратиться к математикам и попросить посчитать их.
Они обязаны на вас работать?
Ещё раз. Есть учреждение. Допустим, боль-во задач там с МАТЕМАТИЧЕСКОЙ (а не иной т.з.) рутинны и для них есть комп. Конечно, те кто юзает комп должны понимать суть того что там считается, но большее им не нужно. Я уже приводил пример с операторским цехом киностудии, например. То же для медицины, большей части биологии, географии, аргономии, истории и многих других наук и занятий. Включая даже бОльшую часть военного дела (вы себе пехотного офицера сидящего над матанализом, вне узкоспециальных задач можете представить?).
И есть математический отдел. Со сложными рассчётами идут туда. Впрочем, это РИ насколько я знаю.
банзай пишет:
Вы лучше помолитесь, полузгайте семечек с пивом.
Вы из Америки пишете. Незнанием российских реалий разит за версту. Впрочем, оно и у тилигентных аборигенов присмутствует. Если вы мне покажете молящихся гопников с семечками и пивом, я сильно удивлюсь. Это анмасс те самые атеисты, на которых опирается жрец науки и "советского человека" Владимир.
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?