ымы пишет:
Мораль — а не ходи в коллабы, не надо.
Ну хоть читайте что написано если сами ссылку даете
Но Абир Арамин – не просто девочка. Она – дочь известного человека. Ее отец – активист организации «Бойцы за мир», в которой состоят палестинцы и израильтяне, решившие сбросить военную форму, отложить оружие и договориться о мире. Бассам Арамин выступал в последние месяцы в десятках мест по всему Израилю, от Хацор Ха-Глилит и до Кфар Сабы.
С призывами бросить оружие он ездил в Израиль. А в родном городе он хоть раз выступил? И где здесь коллаб — своих бросить оружие он не призывал. Нормальная пропаганда.
Когда я спрашивал моего отца, которому сейчас 95 лет, что это значит, кто эти люди, он отвечал: это – евреи. — А что им нужно? – Они хотят завоевать нас.
??????? Да вроде на тот момент уже завоевали.
Я чувствовал, что я уже не ребенок, что я – взрослый, но мои друзья не захотели взять меня с собой, потому что я хромал и это могло помешать. Они бросили гранаты в солдат, но никто не был ранен. Они также обстреляли джип, но ни в кого не попали. Все они оказались в тюрьме на многие годы, хотя их руки не были в крови.
Действительно за что в тюрьму? Ну, гранату кинули, из пистолета постреляли. Ерунда какая
Во время интифады я видел, как они погребали людей живьем в Салеме
Я не знаю где это, но хотелось бы подробностей
Однажды после лекции ко мне подошла студентка. Это было в Хацор Ха-Глилит – мне сказали, что во время войны там было очень тяжело, туда попало много «катюш». Она сказала мне: «Вы – первый палестинец, которого я вижу».
Жить в Израиле и не видеть палестинцев — это надо очень постараться.
его жены – статус иерусалимской жительницы, и благодаря этому такой же статус был у Абир.
Т.е борец против оккупантов не стеснялся получать пособие в Израиле
[/quote]
Когда я приехал в больницу, мне сказали, что Абир в критическом состоянии, и что нужна операция. Я испугался и сказал им, что у нее есть израильский вид на жительство и что я хочу взять ее в больницу «Хадасса». Чтобы ускорить процедуры, я позвонил в Центр Переса за мир, и они действительно помогли мне – послали израильский амбуланс, который отвез Абир в «Хадассу».
Ее отвезли в Восточный Иерусалим. И там он ее лечить не захотел.
Я сказал себе, что я не хочу мстить. Месть будет состоять в том, что этот «герой», выстреливший в мою дочь, будет отдан под суд.
И все таки отец знает, выстрелили в его дочь, кинули гранату или
Из рассказов я понял, что дети кидали камни, и пограничники бросили гранату в голову Абир сзади, с расстояния четырех метров
Сзади — это не дети промахнулись? А то в одном месте граната, в другом выстрел.
Уважаемый ымы, хотите что нибудь эдакое процитировать найдите бред поинтересней. Про Салем, где живых закопали, это у меня вызывает большой интерес. Где и когда это было, а то после подобных сказок прав Снусмумрик, когда пишет
Снусмумрик пишет:
Истерика у меня может начаться только от смеха...