ымы пишет: Серьезн.. ¶
ымы пишет:
Серьезно? Т.е., жмет все же?
Да, жмет! У ментов же она отсутствует напрочь!Даже бывших!
ымы пишет:
Мысль пойти и начать работать — не возникает?
Ага, все по Вашеу идиоты! Один Ымы умный и успешный! Только про то, что Вы своего нынешнего положения добились исключительно своим умом будете Дорею втирать! Да и то он не поверит!
ымы пишет:
Не, Арбатский военный округ — самая боевая, и главное — совестливая единица.
Мне как-то все равно, когда власть ругают Магомед или там, Смельдинг — они гражданские люди, кормят так или иначе госслужащих. А вот когда госслужащий что-то объясняет про нехорошую власть... которая снимает с граждан мало денег и неправильно делит снятое... Освободи стул, и иди ругай власть сколько влезет, какие проблемы?
Так вот, уважаемый, помимо Арбатского я служил и в других округах. Бывал и в тех естах, куда мусора пузатого и калачом не заманишь! Вместе с тем шлюх безответных в КПЗ не трахал, бабок с цветами от переходов не гонял, признаний липовых не выбивал и дела на сынков "нужных людей" не закрывал! Поэтому имею, что имею!
ымы пишет:
Освободи стул, и иди ругай власть сколько влезет, какие проблемы?
А указывать, уважаемый, будете своим референтам или кто там у Вас есть! А я у Вас на зарплате не состою и состоять не намерен! Я ж Вам ничего не указываю!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"