ВЛАДИМИР пишет:
На вашей родной Воронежчине таковых немало. Ольховатка, например. Проезжал мимо в 2005, да и в 2007.
Гы, под Ольховаткой "Радуга" была. В связи с растущим там наследием раздолбанного советского конопляного завода
Короче, бедность там. Много русских выгнанных из Джамбула живёт, а ещё по деревне какие-то не по нашенски говорящие азиаты шастают.
Год назад течением снесло на сотню метров паром через Дон, до Россоши не добраться. Притащить обратно надо нанимать буксир, но по состоянию на август на это нет денег.
Цены везде коммунистические, они там рады были, шо радужные им хоть немного экономику подняли.
Многие стараются в Мск на заработки.
Хороший дом, газифицированный, стоит 20 тысяч. Я спросил, почему так много, думая что долларов. Так нет наших.! Я ф шоке был.
Справедливости ради — некоторые говорят, что в последнее время стало чуть полегче.
И ещё там недалеко лётная часть, и месяц что я там жил, над нами частенько летали штурмовики — наверно специально над радужной поляной, им интересно было, на бреющем. Позитивно, и я думал, для ТВ они бы 1 раз летали, а тут часто — не пиар.
Но говорить о благополучии в Ольховатке к сожалению не стоит.
Ольховатки в Воронежской две — я о той что к востоку от Дона и железной дороги.
Что касается подтасовок на выборах, в Спб их могло и не быть — есть более подходящие для таких дел углы, а также досрочное голосование и участки на вокзалах.
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?