Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2

Тухачевский

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

electro - "напом..

electro — "напомню — MG34 против ДП-27 была тажа х*я" — а , это где мы установили , что при установке в коляску большой разницы меж ними нет ?

Я про что ... Сравнивать Кеттенкрад ( то есть маленький тягач ) с танкеткой ... Это вообщето АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи ... А то что "лафеты самоходные нафиг не нужны? лучше ручками" — так у нас допустим свой аналог был , тягач "Пионер" ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Магомед читаем ссыл..

Магомед

читаем ссылку, там бронетранспортеры с 75 и 81 дрынами.

если бы не танкетки строили, а шасси- может и САУ были в товарном кол-ве.

если еще не ясно,что MG-34 лучше ДТ\ДП по всем параметрам за исключение стоимости\трудоемкости, то доказывать смысла нет.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

electro - Эмм , вы п..

electro — Эмм , вы про Кеттенкрады ?! Ну , минометы на них вроде как ставили , а вот как там уместить РАК-40 я лично совсем не представляю ... Или вы их с Ганомагами путаете ?

Доказывать понятно смысла нема , ибо кроме станка ( который в коляске ясен пень не учитываем ) и ленты иных преимуществ у МГ в общем то особо нет ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ответить