Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Stranger233

Участник имеет право !!!!!

Ответить
ГОРЕЦ
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Участник имеет право !!!!!

Быть опозиционным существующему режиму (на форуме)

Определенные круги на форуме (и в администрации в том числе)

Имеют свою точку зрения мягко говоря лево-настроенную

Однако есть участники также мягко говоря имеющие другие (альтернативные) точки зрения

Разброс других точек зрения разный от националистических до право-либеральных

Засим предлагаю обсудить (вероятную, возможную) предрасположенность (все мы люди) администрации

Как же быть? Дело не в демократии, дело в отсутствии политической жизни на форуме, дело в отсутствии

конструктивной оппозиции. Ибо ряд участников часто переходит на недопустимые средства в общении и обсуждении (недопустимые в среде "джентльменов")

Немного сумбурно получилось, но предложение такое

Внести в Уложение изменения, создать наблюдательный совет избираемый участниками,

для разбора особо серьезных противоречий.

Я мзду не беру, мне за державу обидно

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Как же..

ГОРЕЦ пишет:

Как же быть?

1. Голосовать за модера который вас будет устраивать "политически". Раз для вас этот вопрос важнее его способностей как собственно модератора.

2. Поменьше флеймить и побольше писать АИ. Для тех кто забыл — Форум создан прежде всего для этого.

ГОРЕЦ пишет:

Ибо ряд участников часто переходит на недопустимые средства в общении и обсуждении (недопустимые в среде "джентльменов")

Угу вот например здесь[HTML_REMOVED]

и вот здесь[HTML_REMOVED] некий участник (истинный "джентльмен" естественно ) занимается энергичным киданием э-э гумуса в адрес "предвзятой" администрации.

Вопрос: начать с собственного поведения, а не с реформ на Форуме никто не пробовал?

ГОРЕЦ пишет:

Внести в Уложение изменения, создать наблюдательный совет избираемый участниками,

Вообще-то то ли Вы то ли еще кто-то эту супербюрократизацию уже предлагал... форумчане не клюнули.

Ну можете попытаться еще раз. Я естественно против посколько считаю, что оные "наблюдатели" будут лишь "крышей" для тех кто не может набрать голосов для прохождения в Совет Модераторов, а порулить то хочется...

Множить комиссии-ревизии вместо того чтобы писать АИ считаю глупостью.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Внести..

ГОРЕЦ пишет:

А смысл? Модераторы тоже избраны участниками.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

г-н Телсерг
альтистории статс-советникъ
Цитата

ГОРЕЦ пишет: для ра..

ГОРЕЦ пишет:

А смысл? Сначала свои же правила нужно соблюдать, иначе сколько бы наблюдателей не было ничего не изменится.

Den
Цитата

Леший пишет: А смыс..

Леший пишет:

А смысл?

Так мест то больше получится

Другого смысла и правда не вижу.

Цитата

ГОРЕЦ пишет: создат..

ГОРЕЦ пишет:

создать наблюдательный совет избираемый участниками,

модеры и так избираются....

ГОРЕЦ пишет:

Быть опозиционным существующему режиму (на форуме)

и в чем сия оппозиционность выражаетсо? в нарушении правил?

ГОРЕЦ пишет:

дело в отсутствии политической жизни на форуме,

это форум не политики а альтернативной истории

ГОРЕЦ
Цитата

Den пишет: Я естес..

Den пишет:

Я естественно против

Кто бы сомнвался

Den пишет:

для тех кто не может набрать голосов для прохождения в Совет Модераторов, а порулить то хочется...

А Вы уже и мысли читаете?

Den пишет:

Множить комиссии-ревизии вместо того чтобы писать АИ считаю глупостью.

То есть Вы откровенно меня оскорбляете? называя мое предложение глупостью?

Den пишет:

1. Поменьше флеймить и побольше писать АИ. Для тех кто забыл — Форум создан прежде всего для этого.

Что Вы говорите? А приведите примеры АИ Вашего "любимчика"?

Den пишет:

Вопрос: начать с собственного поведения, а не с реформ на Форуме никто не пробовал?

Знаете Забыли Вас спросить с чего начинать? или Вы и тут начнете банить?

ГОРЕЦ
Цитата

Sergey-M пишет: и в..

Sergey-M пишет:

и в чем сия оппозиционность выражаетсо? в нарушении правил?

А когда модеры сами нарушают правила? особено с использованием ненормативной лексики и обращением типа "Э"?

ГОРЕЦ
Цитата

Sergey-M пишет: это..

Sergey-M пишет:

это форум не политики а альтернативной истории

Ну Вот и решено, но я считаю что полтитически ангажированный модеры ведут себя не нейтрально

ГОРЕЦ
Цитата

Sergey-M пишет: мод..

Sergey-M пишет:

модеры и так избираются....

Ну и что с того? они безконтрольны и часто откровенно хамят, Вам примеры привести?

Цитата

ГОРЕЦ пишет: особен..

ГОРЕЦ пишет:

особено с использованием ненормативной лексики

примеры в судию. иначе это будет рассматриваться как клевета на администрацию.

ГОРЕЦ пишет:

они безконтрольны

выборы каждый год.

ГОРЕЦ пишет:

где тут оскорбление вас? сказано "данное предложение считаю глупостью" а не "автора данного предложения считаю...."

ГОРЕЦ пишет:

создать наблюдательный совет избираемый участниками,

а туда типо "политически ангажированные" не набегут" ?

Владыка Континентов
Цитата

Прочтя тему мне, отк..

Прочтя тему мне, откровенно говоря, стало несколько жаль (извините, если задел этой оценкой) "красных" модераторов и форумчан. Вот от старого форума откололись люди с близкими друг другу полит. взглядами, решили создать свой собственный форум АИ, где бы они говорили на своём языке. В конце-концов, это их право! (последняя фраза префразирует реплику Игрока о сталинистах):).

И вот собрались они, модеров выбрали, и тут "беляки" вылазят изо всех щелей:) Вот "красные" меж собой договорились об основных истинах, желают это развить, пообсуждать... Например, для них не требует доказательств что ВИЛ для России благо, они хотят в АИ или Курилке уточнить отдельные грани этого мегаблага:) И тут, значить, как саранча слетаютсо буржуазно-дворянские недобитки, кричат, что ВИЛ это вообще не благо а великое зло — с тз же "красного" собрания как раз они и мешают глубокой и интересной дискуссии и переводят тему на флейм. Вынуждают вместо глубин заново доказывать очевидные истины.

Ну в самом деле если бы например на православный или монархический форум зашёл Ден или СергейМ и стал пусть даже внешне корректно рассказывать, какие всё это глупости, участники бы оскорбились, а наиболее несдержанные вели бы себя подобно известному коллеге, накоторого я и Горец давно поняли что безполезно писать жалобы:)

Но может тогда "красные" правы, отстаивая своё право на "красный" форум? У них же должна, как и у белых и зелёных, быть возможность обсуждать АИ под своим углом зрения.

Но тогда это надо честно признать! Сказать, что это форум альтисториков коммунистической (я бы даже назвал это мягко ультралево-коммунистической) направленности. И был бы ажур.

Может, в этой неопределённости и причина происходящей перманентной перепалки?

Нет я даже вполне серьёзно говорю, хоть знаю что такой пункт не будет принят:

-К обсуждению вопросов связанных с Советской историей приглашаются участники в основном лево-коммунистических убеждений для обсуждения этих вопросов с марксистско-ленинской тз.

-Для предупреждения флейма в подлинно-маркс. дискуссиях иные тз модераторы вправе довольно жёстко урезать.

-Пункты 1 и 2 обязательны к публикации не только в Уложении форума, но и в шапке каждой соотв. темы или раздела.

Как вариант — данное правило действует не во всех темах, а в некоторых, либо в спец. разделе, и применяется к теме по требованию её автора либо модератора.

Т.е. если красные хотят подискутировать не между собой, а с белыми, сие на форуме не возбраняется, но и не смешивается.

Конечно, я предлагаю "в порядке бреда" (сия идиома приводится на радость известным флеймерам), а всё же так и все (в т.ч. "белые") были довольны, и было бы действительно по-честному.

Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Den
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Кто бы..

ГОРЕЦ пишет:

Кто бы сомнвался

Вот и хорошо, что моя ТЗ не вызывает сомнений. Рад.

ГОРЕЦ пишет:

А Вы уже и мысли читаете?

Высказываю мнение. Или это уже сугубо Ваша привилегия?

ГОРЕЦ пишет:

Т.е. я уже ничего не могу считать глупостью? Т.е. мне нельзя иметь здесь свое мнение потому что участник Горец так решил? Креативно

ГОРЕЦ пишет:

А приведите примеры АИ Вашего "любимчика"?

Ваши то? Так я привел выше ваши "труды". Раньше вы правда и интересные АИ писали...

Кстати, Вы сударь за меня тут не расписывайтесь насчет "любимчиков". Я кажется ясно писал, что Уложение на Вас тоже действует.

ГОРЕЦ пишет:

Знаете Забыли Вас спросить с чего начинать?

Я заметил.

ГОРЕЦ пишет:

или Вы и тут начнете банить?

Будете дальше клеветать в адрес администрации и обсуждать действия модераторов — непременно забаню.

ГОРЕЦ пишет:

А когда модеры сами нарушают правила? особено с использованием ненормативной лексики

Поддерживаю требование СергеяМ. Примеры в студию.

ГОРЕЦ пишет:

но я считаю что полтитически ангажированный модеры ведут себя не нейтрально

Ну и считайте дальше. Форум то тут при чем?

ГОРЕЦ пишет:

Вам примеры привести?

Угу. "с использованием ненормативной лексики" (с)

г-н Телсерг
Цитата

Lankaster пишет: Но..

Lankaster пишет:

Но тогда это надо честно признать!

Коллега, ну они это уже и признали, заявив что администрация относится к участникам в зависимости от того, голосовали ли эти участники за нее или нет, о чем дальше говорить?

Менять правила? Ха! Ведь "революционная целесообразность" — она выше всяческих буржуазных правил, зачем лишнюю работу делать?

Den
Цитата

Ланкастер Выставляйт..

Ланкастер

Выставляйте на голосование свой мегапроект. Правда я опять буду против. Без стихийной наивности ряда лиц мне будет скучно А уж как коллеги Магомед и Петрович заскучают

Если же говорить серьезно, то Форум для всех. Но если кто не умеет конструктивно общаться на интересные ему темы, а видит смысл жизни в борьбе за "Справедливость" с избранными форумчанами модераторами, то это его и только его сложности. Остальные подобные потоки сознания слушать не обязаны.

г-н Телсерг
Цитата

Sergey-M пишет: при..

Sergey-M пишет:

примеры в судию.

Статья 6. Порядок рассмотрения жалоб участников на нарушение настоящего Уложения.
1. Участник, считающий, что какое-либо сообщение нарушает настоящее Уложение вправе известить об этом модератора.
2. Модератор, получивший сообщение от участника, обязан рассмотреть вопрос в срок до трех дней и принять обоснованное решение. В случае необходимости, срок рассмотрения сообщения может быть продлен модератором до десяти дней, с обязательным обоснованным уведомлением о том заявителя.
3. В случае если модератор принял отрицательное решение, участник сохраняет право передать вопрос о соответствии сообщения настоящему Уложению на рассмотрение Совета модераторов. Процедура работы Совета аналогична модераторской. 4. В случае если участник считает, что модератором нарушены Правил, в части касающейся выполнения им модераторских функций, участник обращается в Совет модераторов. Совет обязан рассмотреть жалобу, принять решение и сообщить ответ заинтересованным лицам, а в случае необходимости – выложить решение в открытый доступ.

жалоба на клевету Дэна[HTML_REMOVED] подана 07.07.08 22:37, десять дней прошло, ответа нет, вывод прост: администрация не выполняет свои же правила, покрывая клевету участника.

Леший
Цитата

Lankaster пишет: В..

Lankaster пишет:

Вот от старого форума откололись люди с близкими друг другу полит. взглядами, решили создать свой собственный форум АИ, где бы они говорили на своём языке. В конце-концов, это их право! (последняя фраза префразирует реплику Игрока о сталинистах

Ланкастер, лично я не любитель участвовать во внутренних дрязгах, но давайте кое-что уточним. Форум создали Den и ымы. И "красным" ымы является таким же, как Николай Валуев балериной. После чего предлагаю тему политическими взглядами коллег не засорять, а высказываться конкретно по заявленному вопросу.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Цитата

г-н Телсерг пишет: ..

г-н Телсерг пишет:

они это уже и признали, заявив что администрация относится к участникам в зависимости от того, голосовали ли эти участники за нее или нет, о чем дальше говорить?

(зевая) Ссылку можно? Чтобы строго именно это и говорили. Стандартно сутки сроку.

г-н Телсерг пишет:

Менять правила? Ха! Ведь "революционная целесообразность" — она выше всяческих буржуазных правил, зачем лишнюю работу делать?

"По себе людей не судят" (с)

ЗЫ: не сомневался что "рыцарь на бледном коне" не пройдет мимо такой темы... правда обычно на этакое мухи налетают... но какое время, такие и рыцари

Цитата

г-н Телсерг пишет:

Sergey-M пишет:

цитата:
примеры в судию.

я вообще то примеры нецензурной брани просил....

г-н Телсерг пишет:

жалоба на клевету Дэна

в данной вами ссылки я что то жалобы на клелвту не вижу. прошу здесь связно ее изложить, то столко их понаписали...

. г-н Телсерг пишет:

заявив что администрация относится к участникам в зависимости от того, голосовали ли эти участники за нее или нет

где это мы такое заявляли?

г-н Телсерг пишет:

Ведь "революционная целесообразность" — она выше всяческих буржуазных правил, зачем лишнюю работу делать?

ага, то ли дело "божесвенный альтер"

Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Без стих..

Den пишет:

Без стихийной наивности ряда лиц мне будет скучно А уж как коллеги Магомед и Петрович заскучают

Наконец, Вы признали, что для Вас, Магомеда и Петровича общение с оппонентами это способ повеслеиться и выставить их дураками. Оппоненты отвечают вам соответственно. Ну тогда давайте наоборот сделаем здесь филиал удаф.кома. Нет, я не против так повеселиться иногда, но тогда пусть модераторы, сами это веселье заводя и поощряя, за него избирательно не наказывают.

Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Den
Цитата

Lankaster пишет: На..

Lankaster пишет:

Наконец, Вы признали, что для Вас, Магомеда и Петровича общение с оппонентами это способ повеслеиться и выставить их дураками

Ланкастер ну ей Богу, что ж Вы такой серьезный? Я для кого столько смайликов ставлю?

Хотя не спорю — если люди вместо того чтобы писать АИ устраивают здесь политигрища то я предпочитаю над ними стебаться нежели воспринимать таковых всерьез. Хотя в основном просто игнорирую.

г-н Телсерг
Цитата

Sergey-M пишет: про..

Sergey-M пишет:

прошу здесь связно ее изложить, то столко их понаписали...

В прошлый раз я тему по вашей просьбе открыл и получил бан за обсуждение модераторов, так что коллега, читайте тему, там все ссылки имеются. Да и факт нарушения администрацией своих же правил уже имел место, десять дней прошло.

Sergey-M пишет:

где это мы такое заявляли?

см. л.с., или Вы их не читаете?

Sergey-M пишет:

ага, то ли дело "божесвенный альтер"

Вообще-то о правах Альтернатора четко записано в правилах, что действующих сейчас, что действующих ранее. Если Вы и на ФАИ правил не читали, то, коллега, о чем может быть разговор?

г-н Телсерг
Цитата

г-н Телсерг пишет:

см. л.с., или Вы их не читаете?

десятого числа была отправлена л.с.-ка с соответствующей цитатой.

"Нет. Она зависит от того что Вам "до..." на Уложение нашего Форума. Следовательно рассмотрения вашей жалобы в ЖК не будет. " ну и далее...

Den
Цитата

Den пишет: Ссылку м..

Den пишет:

Ссылку можно? Чтобы строго именно это и говорили. Стандартно сутки сроку

Это было написано в 00.05.

ГОРЕЦ
Цитата

Sergey-M пишет: при..

Sergey-M пишет:

примеры в судию. иначе это будет рассматриваться как клевета на администрацию.

Вы говорили мне "Всажу галку"? где про именно "всаживание галок" а не про замечание сказано в Уложении, Я считаю неприемлимым что бы ко мне обращались словами "всажу " это и есть ненормативная лексика

ГОРЕЦ
Цитата

Den пишет: Угу. ..

Den пишет:

Угу. "с использованием ненормативной лексики"

Привел выше, читайте, если слова всжу для вас нормативные, я так и буду разговаривать

ГОРЕЦ
Цитата

Den пишет: Но если ..

Den пишет:

Но если кто не умеет конструктивно общаться на интересные ему темы, а видит смысл жизни в борьбе за "Справедливость" с избранными форумчанами модераторами, то это его и только его сложности.

Вы в зеркало смотрели когда это писали?

ГОРЕЦ
Цитата

Den пишет: не сомне..

Den пишет:

не сомневался что "рыцарь на бледном коне" не пройдет мимо такой темы... правда обычно на этакое мухи налетают... но какое время, такие и рыцари

Когда вы говорили о моей теме "этакое" что вы имели ввиду особенно в контексте мух

Будьте любезны пояснить ибо насколько я понял тут образно хамить можно только Вам?

Обзывать чьи либо предложения глупостью, а темы косвенно "дерьмом"

Den
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Я счит..

ГОРЕЦ пишет:

Я считаю неприемлимым что бы ко мне обращались словами "всажу "

Это ваше право.

ГОРЕЦ пишет:

это и есть ненормативная лексика

А это не верно просто по определению.

ГОРЕЦ пишет:

если слова всжу для вас нормативные, я так и буду разговаривать

Мне казалось что у Вас с русским языком все в порядке и Вы знаете какие слова там являются ненормативными... Частные мнения участников — мое или Ваше модераторов не интересуют.

ГОРЕЦ пишет:

Вы в зеркало смотрели когда это писали?

Нет. Не знаю куда смотрите Вы когда пишете на Форуме (возможно и в зеркало), а я в монитор.

Пример использования модераторами именно ненормативной лексики с точки зрения русского языка так и не приведен. Ждем.

Den
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Когда ..

ГОРЕЦ пишет:

Когда вы говорили о моей теме "этакое" что вы имели ввиду особенно в контексте мух
Будьте любезны пояснить

Мед. А Вы что подумали? Какое же все таки у людей испорченное воображение...

ГОРЕЦ пишет:

а темы косвенно "дерьмом"

Опять чтение мыслей? Ню-ню

ГОРЕЦ пишет:

хамить можно только Вам?

Хамить и читать мысли нельзя никому. Но вы в очередной раз пытаетесь этим заниматься.

Ответить