Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Участник имеет право !!!!!

Ответить
ГОРЕЦ
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Участник имеет право !!!!!

Быть опозиционным существующему режиму (на форуме)

Определенные круги на форуме (и в администрации в том числе)

Имеют свою точку зрения мягко говоря лево-настроенную

Однако есть участники также мягко говоря имеющие другие (альтернативные) точки зрения

Разброс других точек зрения разный от националистических до право-либеральных

Засим предлагаю обсудить (вероятную, возможную) предрасположенность (все мы люди) администрации

Как же быть? Дело не в демократии, дело в отсутствии политической жизни на форуме, дело в отсутствии

конструктивной оппозиции. Ибо ряд участников часто переходит на недопустимые средства в общении и обсуждении (недопустимые в среде "джентльменов")

Немного сумбурно получилось, но предложение такое

Внести в Уложение изменения, создать наблюдательный совет избираемый участниками,

для разбора особо серьезных противоречий.

Я мзду не беру, мне за державу обидно

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Как же..

ГОРЕЦ пишет:

Как же быть?

1. Голосовать за модера который вас будет устраивать "политически". Раз для вас этот вопрос важнее его способностей как собственно модератора.

2. Поменьше флеймить и побольше писать АИ. Для тех кто забыл — Форум создан прежде всего для этого.

ГОРЕЦ пишет:

Ибо ряд участников часто переходит на недопустимые средства в общении и обсуждении (недопустимые в среде "джентльменов")

Угу вот например здесь[HTML_REMOVED]

и вот здесь[HTML_REMOVED] некий участник (истинный "джентльмен" естественно ) занимается энергичным киданием э-э гумуса в адрес "предвзятой" администрации.

Вопрос: начать с собственного поведения, а не с реформ на Форуме никто не пробовал?

ГОРЕЦ пишет:

Внести в Уложение изменения, создать наблюдательный совет избираемый участниками,

Вообще-то то ли Вы то ли еще кто-то эту супербюрократизацию уже предлагал... форумчане не клюнули.

Ну можете попытаться еще раз. Я естественно против посколько считаю, что оные "наблюдатели" будут лишь "крышей" для тех кто не может набрать голосов для прохождения в Совет Модераторов, а порулить то хочется...

Множить комиссии-ревизии вместо того чтобы писать АИ считаю глупостью.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Внести..

ГОРЕЦ пишет:

А смысл? Модераторы тоже избраны участниками.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

г-н Телсерг
альтистории статс-советникъ
Цитата

ГОРЕЦ пишет: для ра..

ГОРЕЦ пишет:

А смысл? Сначала свои же правила нужно соблюдать, иначе сколько бы наблюдателей не было ничего не изменится.

Den
Цитата

Леший пишет: А смыс..

Леший пишет:

А смысл?

Так мест то больше получится

Другого смысла и правда не вижу.

Цитата

ГОРЕЦ пишет: создат..

ГОРЕЦ пишет:

создать наблюдательный совет избираемый участниками,

модеры и так избираются....

ГОРЕЦ пишет:

Быть опозиционным существующему режиму (на форуме)

и в чем сия оппозиционность выражаетсо? в нарушении правил?

ГОРЕЦ пишет:

дело в отсутствии политической жизни на форуме,

это форум не политики а альтернативной истории

ГОРЕЦ
Цитата

Den пишет: Я естес..

Den пишет:

Я естественно против

Кто бы сомнвался

Den пишет:

для тех кто не может набрать голосов для прохождения в Совет Модераторов, а порулить то хочется...

А Вы уже и мысли читаете?

Den пишет:

Множить комиссии-ревизии вместо того чтобы писать АИ считаю глупостью.

То есть Вы откровенно меня оскорбляете? называя мое предложение глупостью?

Den пишет:

1. Поменьше флеймить и побольше писать АИ. Для тех кто забыл — Форум создан прежде всего для этого.

Что Вы говорите? А приведите примеры АИ Вашего "любимчика"?

Den пишет:

Вопрос: начать с собственного поведения, а не с реформ на Форуме никто не пробовал?

Знаете Забыли Вас спросить с чего начинать? или Вы и тут начнете банить?

ГОРЕЦ
Цитата

Sergey-M пишет: и в..

Sergey-M пишет:

и в чем сия оппозиционность выражаетсо? в нарушении правил?

А когда модеры сами нарушают правила? особено с использованием ненормативной лексики и обращением типа "Э"?

ГОРЕЦ
Цитата

Sergey-M пишет: это..

Sergey-M пишет:

это форум не политики а альтернативной истории

Ну Вот и решено, но я считаю что полтитически ангажированный модеры ведут себя не нейтрально

ГОРЕЦ
Цитата

Sergey-M пишет: мод..

Sergey-M пишет:

модеры и так избираются....

Ну и что с того? они безконтрольны и часто откровенно хамят, Вам примеры привести?

Цитата

ГОРЕЦ пишет: особен..

ГОРЕЦ пишет:

особено с использованием ненормативной лексики

примеры в судию. иначе это будет рассматриваться как клевета на администрацию.

ГОРЕЦ пишет:

они безконтрольны

выборы каждый год.

ГОРЕЦ пишет:

где тут оскорбление вас? сказано "данное предложение считаю глупостью" а не "автора данного предложения считаю...."

ГОРЕЦ пишет:

создать наблюдательный совет избираемый участниками,

а туда типо "политически ангажированные" не набегут" ?

Владыка Континентов
Цитата

Прочтя тему мне, отк..

Прочтя тему мне, откровенно говоря, стало несколько жаль (извините, если задел этой оценкой) "красных" модераторов и форумчан. Вот от старого форума откололись люди с близкими друг другу полит. взглядами, решили создать свой собственный форум АИ, где бы они говорили на своём языке. В конце-концов, это их право! (последняя фраза префразирует реплику Игрока о сталинистах):).

И вот собрались они, модеров выбрали, и тут "беляки" вылазят изо всех щелей:) Вот "красные" меж собой договорились об основных истинах, желают это развить, пообсуждать... Например, для них не требует доказательств что ВИЛ для России благо, они хотят в АИ или Курилке уточнить отдельные грани этого мегаблага:) И тут, значить, как саранча слетаютсо буржуазно-дворянские недобитки, кричат, что ВИЛ это вообще не благо а великое зло — с тз же "красного" собрания как раз они и мешают глубокой и интересной дискуссии и переводят тему на флейм. Вынуждают вместо глубин заново доказывать очевидные истины.

Ну в самом деле если бы например на православный или монархический форум зашёл Ден или СергейМ и стал пусть даже внешне корректно рассказывать, какие всё это глупости, участники бы оскорбились, а наиболее несдержанные вели бы себя подобно известному коллеге, накоторого я и Горец давно поняли что безполезно писать жалобы:)

Но может тогда "красные" правы, отстаивая своё право на "красный" форум? У них же должна, как и у белых и зелёных, быть возможность обсуждать АИ под своим углом зрения.

Но тогда это надо честно признать! Сказать, что это форум альтисториков коммунистической (я бы даже назвал это мягко ультралево-коммунистической) направленности. И был бы ажур.

Может, в этой неопределённости и причина происходящей перманентной перепалки?

Нет я даже вполне серьёзно говорю, хоть знаю что такой пункт не будет принят:

-К обсуждению вопросов связанных с Советской историей приглашаются участники в основном лево-коммунистических убеждений для обсуждения этих вопросов с марксистско-ленинской тз.

-Для предупреждения флейма в подлинно-маркс. дискуссиях иные тз модераторы вправе довольно жёстко урезать.

-Пункты 1 и 2 обязательны к публикации не только в Уложении форума, но и в шапке каждой соотв. темы или раздела.

Как вариант — данное правило действует не во всех темах, а в некоторых, либо в спец. разделе, и применяется к теме по требованию её автора либо модератора.

Т.е. если красные хотят подискутировать не между собой, а с белыми, сие на форуме не возбраняется, но и не смешивается.

Конечно, я предлагаю "в порядке бреда" (сия идиома приводится на радость известным флеймерам), а всё же так и все (в т.ч. "белые") были довольны, и было бы действительно по-честному.

Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Den
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Кто бы..

ГОРЕЦ пишет:

Кто бы сомнвался

Вот и хорошо, что моя ТЗ не вызывает сомнений. Рад.

ГОРЕЦ пишет:

А Вы уже и мысли читаете?

Высказываю мнение. Или это уже сугубо Ваша привилегия?

ГОРЕЦ пишет:

Т.е. я уже ничего не могу считать глупостью? Т.е. мне нельзя иметь здесь свое мнение потому что участник Горец так решил? Креативно

ГОРЕЦ пишет:

А приведите примеры АИ Вашего "любимчика"?

Ваши то? Так я привел выше ваши "труды". Раньше вы правда и интересные АИ писали...

Кстати, Вы сударь за меня тут не расписывайтесь насчет "любимчиков". Я кажется ясно писал, что Уложение на Вас тоже действует.

ГОРЕЦ пишет:

Знаете Забыли Вас спросить с чего начинать?

Я заметил.

ГОРЕЦ пишет:

или Вы и тут начнете банить?

Будете дальше клеветать в адрес администрации и обсуждать действия модераторов — непременно забаню.

ГОРЕЦ пишет:

А когда модеры сами нарушают правила? особено с использованием ненормативной лексики

Поддерживаю требование СергеяМ. Примеры в студию.

ГОРЕЦ пишет:

но я считаю что полтитически ангажированный модеры ведут себя не нейтрально

Ну и считайте дальше. Форум то тут при чем?

ГОРЕЦ пишет:

Вам примеры привести?

Угу. "с использованием ненормативной лексики" (с)

г-н Телсерг
Цитата

Lankaster пишет: Но..

Lankaster пишет:

Но тогда это надо честно признать!

Коллега, ну они это уже и признали, заявив что администрация относится к участникам в зависимости от того, голосовали ли эти участники за нее или нет, о чем дальше говорить?

Менять правила? Ха! Ведь "революционная целесообразность" — она выше всяческих буржуазных правил, зачем лишнюю работу делать?

Den
Цитата

Ланкастер Выставляйт..

Ланкастер

Выставляйте на голосование свой мегапроект. Правда я опять буду против. Без стихийной наивности ряда лиц мне будет скучно А уж как коллеги Магомед и Петрович заскучают

Если же говорить серьезно, то Форум для всех. Но если кто не умеет конструктивно общаться на интересные ему темы, а видит смысл жизни в борьбе за "Справедливость" с избранными форумчанами модераторами, то это его и только его сложности. Остальные подобные потоки сознания слушать не обязаны.

г-н Телсерг
Цитата

Sergey-M пишет: при..

Sergey-M пишет:

примеры в судию.

Статья 6. Порядок рассмотрения жалоб участников на нарушение настоящего Уложения.
1. Участник, считающий, что какое-либо сообщение нарушает настоящее Уложение вправе известить об этом модератора.
2. Модератор, получивший сообщение от участника, обязан рассмотреть вопрос в срок до трех дней и принять обоснованное решение. В случае необходимости, срок рассмотрения сообщения может быть продлен модератором до десяти дней, с обязательным обоснованным уведомлением о том заявителя.
3. В случае если модератор принял отрицательное решение, участник сохраняет право передать вопрос о соответствии сообщения настоящему Уложению на рассмотрение Совета модераторов. Процедура работы Совета аналогична модераторской. 4. В случае если участник считает, что модератором нарушены Правил, в части касающейся выполнения им модераторских функций, участник обращается в Совет модераторов. Совет обязан рассмотреть жалобу, принять решение и сообщить ответ заинтересованным лицам, а в случае необходимости – выложить решение в открытый доступ.

жалоба на клевету Дэна[HTML_REMOVED] подана 07.07.08 22:37, десять дней прошло, ответа нет, вывод прост: администрация не выполняет свои же правила, покрывая клевету участника.

Леший
Цитата

Lankaster пишет: В..

Lankaster пишет:

Вот от старого форума откололись люди с близкими друг другу полит. взглядами, решили создать свой собственный форум АИ, где бы они говорили на своём языке. В конце-концов, это их право! (последняя фраза префразирует реплику Игрока о сталинистах

Ланкастер, лично я не любитель участвовать во внутренних дрязгах, но давайте кое-что уточним. Форум создали Den и ымы. И "красным" ымы является таким же, как Николай Валуев балериной. После чего предлагаю тему политическими взглядами коллег не засорять, а высказываться конкретно по заявленному вопросу.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Цитата

г-н Телсерг пишет: ..

г-н Телсерг пишет:

они это уже и признали, заявив что администрация относится к участникам в зависимости от того, голосовали ли эти участники за нее или нет, о чем дальше говорить?

(зевая) Ссылку можно? Чтобы строго именно это и говорили. Стандартно сутки сроку.

г-н Телсерг пишет:

Менять правила? Ха! Ведь "революционная целесообразность" — она выше всяческих буржуазных правил, зачем лишнюю работу делать?

"По себе людей не судят" (с)

ЗЫ: не сомневался что "рыцарь на бледном коне" не пройдет мимо такой темы... правда обычно на этакое мухи налетают... но какое время, такие и рыцари

Цитата

г-н Телсерг пишет:

Sergey-M пишет:

цитата:
примеры в судию.

я вообще то примеры нецензурной брани просил....

г-н Телсерг пишет:

жалоба на клевету Дэна

в данной вами ссылки я что то жалобы на клелвту не вижу. прошу здесь связно ее изложить, то столко их понаписали...

. г-н Телсерг пишет:

заявив что администрация относится к участникам в зависимости от того, голосовали ли эти участники за нее или нет

где это мы такое заявляли?

г-н Телсерг пишет:

Ведь "революционная целесообразность" — она выше всяческих буржуазных правил, зачем лишнюю работу делать?

ага, то ли дело "божесвенный альтер"

Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Без стих..

Den пишет:

Без стихийной наивности ряда лиц мне будет скучно А уж как коллеги Магомед и Петрович заскучают

Наконец, Вы признали, что для Вас, Магомеда и Петровича общение с оппонентами это способ повеслеиться и выставить их дураками. Оппоненты отвечают вам соответственно. Ну тогда давайте наоборот сделаем здесь филиал удаф.кома. Нет, я не против так повеселиться иногда, но тогда пусть модераторы, сами это веселье заводя и поощряя, за него избирательно не наказывают.

Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Den
Цитата

Lankaster пишет: На..

Lankaster пишет:

Наконец, Вы признали, что для Вас, Магомеда и Петровича общение с оппонентами это способ повеслеиться и выставить их дураками

Ланкастер ну ей Богу, что ж Вы такой серьезный? Я для кого столько смайликов ставлю?

Хотя не спорю — если люди вместо того чтобы писать АИ устраивают здесь политигрища то я предпочитаю над ними стебаться нежели воспринимать таковых всерьез. Хотя в основном просто игнорирую.

г-н Телсерг
Цитата

Sergey-M пишет: про..

Sergey-M пишет:

прошу здесь связно ее изложить, то столко их понаписали...

В прошлый раз я тему по вашей просьбе открыл и получил бан за обсуждение модераторов, так что коллега, читайте тему, там все ссылки имеются. Да и факт нарушения администрацией своих же правил уже имел место, десять дней прошло.

Sergey-M пишет:

где это мы такое заявляли?

см. л.с., или Вы их не читаете?

Sergey-M пишет:

ага, то ли дело "божесвенный альтер"

Вообще-то о правах Альтернатора четко записано в правилах, что действующих сейчас, что действующих ранее. Если Вы и на ФАИ правил не читали, то, коллега, о чем может быть разговор?

г-н Телсерг
Цитата

г-н Телсерг пишет:

см. л.с., или Вы их не читаете?

десятого числа была отправлена л.с.-ка с соответствующей цитатой.

"Нет. Она зависит от того что Вам "до..." на Уложение нашего Форума. Следовательно рассмотрения вашей жалобы в ЖК не будет. " ну и далее...

Den
Цитата

Den пишет: Ссылку м..

Den пишет:

Ссылку можно? Чтобы строго именно это и говорили. Стандартно сутки сроку

Это было написано в 00.05.

ГОРЕЦ
Цитата

Sergey-M пишет: при..

Sergey-M пишет:

примеры в судию. иначе это будет рассматриваться как клевета на администрацию.

Вы говорили мне "Всажу галку"? где про именно "всаживание галок" а не про замечание сказано в Уложении, Я считаю неприемлимым что бы ко мне обращались словами "всажу " это и есть ненормативная лексика

ГОРЕЦ
Цитата

Den пишет: Угу. ..

Den пишет:

Угу. "с использованием ненормативной лексики"

Привел выше, читайте, если слова всжу для вас нормативные, я так и буду разговаривать

ГОРЕЦ
Цитата

Den пишет: Но если ..

Den пишет:

Но если кто не умеет конструктивно общаться на интересные ему темы, а видит смысл жизни в борьбе за "Справедливость" с избранными форумчанами модераторами, то это его и только его сложности.

Вы в зеркало смотрели когда это писали?

ГОРЕЦ
Цитата

Den пишет: не сомне..

Den пишет:

не сомневался что "рыцарь на бледном коне" не пройдет мимо такой темы... правда обычно на этакое мухи налетают... но какое время, такие и рыцари

Когда вы говорили о моей теме "этакое" что вы имели ввиду особенно в контексте мух

Будьте любезны пояснить ибо насколько я понял тут образно хамить можно только Вам?

Обзывать чьи либо предложения глупостью, а темы косвенно "дерьмом"

Den
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Я счит..

ГОРЕЦ пишет:

Я считаю неприемлимым что бы ко мне обращались словами "всажу "

Это ваше право.

ГОРЕЦ пишет:

это и есть ненормативная лексика

А это не верно просто по определению.

ГОРЕЦ пишет:

если слова всжу для вас нормативные, я так и буду разговаривать

Мне казалось что у Вас с русским языком все в порядке и Вы знаете какие слова там являются ненормативными... Частные мнения участников — мое или Ваше модераторов не интересуют.

ГОРЕЦ пишет:

Вы в зеркало смотрели когда это писали?

Нет. Не знаю куда смотрите Вы когда пишете на Форуме (возможно и в зеркало), а я в монитор.

Пример использования модераторами именно ненормативной лексики с точки зрения русского языка так и не приведен. Ждем.

Den
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Когда ..

ГОРЕЦ пишет:

Когда вы говорили о моей теме "этакое" что вы имели ввиду особенно в контексте мух
Будьте любезны пояснить

Мед. А Вы что подумали? Какое же все таки у людей испорченное воображение...

ГОРЕЦ пишет:

а темы косвенно "дерьмом"

Опять чтение мыслей? Ню-ню

ГОРЕЦ пишет:

хамить можно только Вам?

Хамить и читать мысли нельзя никому. Но вы в очередной раз пытаетесь этим заниматься.

Ответить