Den пишет: А это не.. ¶
Den пишет:
А это не верно просто по определению.
нормативная лексика в контексте форума есть
что не норматируется Уложением есть "ненормативная" лексика
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Сейчас онлайн: Den, Reymet_2, Фрерин
Den пишет:
А это не верно просто по определению.
нормативная лексика в контексте форума есть
что не норматируется Уложением есть "ненормативная" лексика
Den пишет:
Пример использования модераторами именно ненормативной лексики с точки зрения русского языка так и не приведен. Ждем.
Приведен!!!!!
слова "всажу" не норматируется Уложением значит является на данном форуме ненормативным!!!!!
А Ваше частное мнение мне не интересно!!!!!!
И тут обсуждается предложение о создании Совета наблюдателей, а то что делаете Вы мне кажется "флеймом"
Sergey-M пишет:
я вообще то примеры нецензурной брани просил....
я не говорил о нецензурной брани, я говорил о ненормативной лексике (то есть не норматируемой нормами правилами то есть действующим Уложением)
Den пишет:
Хотя не спорю — если люди вместо того чтобы писать АИ устраивают здесь политигрища то я предпочитаю над ними стебаться нежели воспринимать таковых всерьез.
То есть Магомеда и Петровича вы игнорируете а надо мной стебетесь, логично наверно
Мужик приходит к адвокату
— Скажите, пожалуйста, имею ли я право...
— Имеете, имеете!
— Но вы же даже не дослушали! Так скажите, имею ли я право ...
— Имеете, имеете
— ... Хорошо я спрошу по другому — скажите, могу ли я ...
— Не можете!
VIR
Вы явно в теме.
ГОРЕЦ пишет:
То есть Магомеда и Петровича вы игнорируете а надо мной стебетесь, логично наверно
Конечно логично. Магомед и Петрович дают мне гораздо меньше поводов для стеба ибо пишут преимущественно в Курилке где "администрация закрывает глаза", а Вы стремитесь писать в ЖК и Ассамблее где модераторы вынуждены реагировать.
ГОРЕЦ пишет:
я не говорил о нецензурной брани, я говорил о ненормативной лексике
Примеров ненормативной лексики не увидел.
ГОРЕЦ пишет:
Приведен!!!!!
Нет. Можете хоть десять восклицательных знаков поставить.
ГОРЕЦ пишет:
слова "всажу" не норматируется Уложением значит является на данном форуме ненормативным!!!!!
На данном Форуме "Участникам Форума настоящее Уложение и сетевую учтивость соблюдать надлежит и к следованию правилам русского языка и хорошего тона стремиться" (с) А в русском языке понятие "ненормативная лексика" носит вполне внятный характер и слово "всажу" в нее никак не попадает.
ГОРЕЦ пишет:
что делаете Вы мне кажется "флеймом"
Кокда "кажется"... словом избирайтесь модератором вот тогда и Ваше ценное мнение насчет того что есть флейм будет учитываться.
А пока за клевету в адрес администрации относительно якобы использования "ненормативной лексики" (Ст. 4.4) и обсуждение действий модераторов за пределами ЖК (Ст. 4.8)
Одни сутки ввиду возможной непреднамеренности поступка.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Ссылку можно? Чтобы строго именно это и говорили. Стандартно сутки сроку.
Сутки истекли. Обоснований насчет якобы имевшего место быть по словам г Телсерга заявления администрации об отношении к участникам в зависимости от того за кого они голосовали нет согласно Ст. 4.4 действующего Уложения.
Следовательно с учетом своей запятнаной кармы клеветник получает неделю бана
Приведено в исполнение.
г-н Телсерг пишет:
см. л.с., или Вы их не читаете? [/quote
каких лс? цитатку плз....г-н Телсерг пишет:
[quote]Вообще-то о правах Альтернатора четко записано в правилах, что действующих сейчас, что действующих ранее
типа он может все, ага....пришел все потер а я тут не причем.....
г-н Телсерг пишет:
В прошлый раз я тему по вашей просьбе открыл и получил бан за обсуждение модераторов
а вы не обсуждайте а в ЖК четко изложите все свои претензии.
ГОРЕЦ пишет:
создать наблюдательный совет избираемый участниками
Никаких наблюдаельных советов! У нас здесь локальная диктатура пролетариата! Адепты буржуазии лишены прав выступать! Для них нет и не может быть никаких демократических процедур!
Не , я понять не могу — модераторов что , не избирают чтоле ?! Нет , епрст , давайте еще кого нить избирать ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Lankaster пишет:
Магомеда и Петровича общение с оппонентами это способ повеслеиться и выставить их дураками.
Ну а что делать, если они сами таковыми выставляются...?
Петрович пишет:
У нас здесь локальная диктатура пролетариата!
"Рот фронт, товарисьчь!"
Письмо рабочих тамбовского завода на Центральное телевидение:
"Дорогие товарисьчи! Недавно из вашей передачи мы узнали, что наши братья по классу в Америке не работают и не доедают. Передайте, пожалуйста, нашим братьям по классу, пусть все, что они не доедают, присылают нам, в город Тамбов"
ВИР — Вы небось и писали ? Дессида , она любит за хозяевами доедать ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Вы небось и писали ?
Cлова народные
ВИР — Это тоже знакомо , ваш брат любит за народ ныкатся ... Правда при этом почему то народ у него "совки" и "быдло" ...
Den пишет:
Примеров ненормативной лексики не увидел.
Фраза "Всажу галку" не нормируется уложением, и не является литературным отражением "замечания" соответственно является жаргонизмом и ненормативной лексикой
Den пишет:
"Участникам Форума настоящее Уложение и сетевую учтивость соблюдать надлежит и к следованию правилам русского языка и хорошего тона стремиться" (с)
То есть обращение "Э" и "Всажу галку" является учтивым и эталоном учтивости?
ГОРЕЦ пишет:
Фраза "Всажу галку" не нормируется уложением, и не является литературным отражением "замечания" соответственно является жаргонизмом и ненормативной лексикой
Жаргонизмом да. Ненормативной лексикой — нет.
ГОРЕЦ пишет:
То есть обращение "Э" и "Всажу галку" является учтивым и эталоном учтивости?
Нет. Является в данном контексте жаргонизмом. Не учтивым.
Магомед пишет:
Это тоже знакомо , ваш брат любит за народ ныкатся .
Раз вы так настаивает, так давайте считать, что все анекдоты придумал я
VIR пишет:
придумал я
тоже знакомо: НИИ и им подобные "шарашкины конторы" дармоедов и бездельников (ой, прошу прощения, тамиздат ксерили на гос.технике-ну, тогда назовем "совкодворян"), с заранее расписанными очередями
1) в КПСС
2)кто за кем будет соаФФтаром у головастого и рукастого работяги и/или инженера
3)за тухлой колбасой и туалетной бумагой
народ, хватит про НИИ флеймить....
Den пишет:
Это сугубо Ваша (как утверждает закон неоднозначная) точка зрения
И почему Ваша точка зрения должна преобладать над моей? Вы что чем то лучше меня?
Den пишет:
Нет. Является в данном контексте жаргонизмом. Не учтивым.
И? В жалобной книге уже достаточно давно висит жалоба на эту тему? Именно о неучтивости.
Реакции я не увидел.
Den пишет:
Да кстати, забыл, сугубо лично, считаю ваше мнение — глупостью
ГОРЕЦ пишет:
Да кстати, забыл, сугубо лично, считаю ваше мнение — глупостью
Я заметил. Мне оно как-то индиферентно.
Den пишет:
Я заметил. Мне оно как-то индиферентно.
Аналогично!
Den пишет:
Мне оно как-то индиферентно.
Однако в неоднозначной теме о "ненормативности" или "нормативности" вы просто применили карательные средства. Так что продолжайте Сатрапить
ГОРЕЦ пишет:
Так что продолжайте Сатрапить
Непременно. Даже не спрашивая на то разрешения у разного рода флеймеров.