Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, ingener

ФБП ближнего прицела: пришествие антихриста

Ответить
ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ФБП ближнего прицела: пришествие антихриста

Христианская АИ (развилка... ну, в общем, все, что написано в библии — правда, даже все противоречия и несостыковки — тоже правда, табуретки пока не кидаем!)

http://forum.optinapustyn.ru/viewtopic.php?t=1341

Вся эта современная пропиаренная политическая "элита": политики, общественные деятели, правозащитники и т.п., а также т.н. политическая "ОППОЗИЦИЯ" — это актёры (политические клоуны) существующего режима, играющие по кремлёвскому сценарию.... Режим же в свою очередь — слуга сатанинского мирового тайного правительства, готовящего в 2011 году приход антихриста... Об истинных патриотах и подвижниках земли Русской по телеящику не рассказывают....
...Перед Страшным Судом на земле будет действовать антихрист. Бог попустит пришествие антихриста, чтобы тем самым отнять всякий предлог к оправданию на Суде, во-первых, у иудеев, а во-вторых, у всех вообще не верующих во Христа. Ибо ради антихриста они оставят свою веру и в Будду, и в Магомета, и в Конфуция, и даже в самих себя. Ради Христа, Бога истинного, ныне они не хотят оставить этой своей веры, имея в душе своей различные предлоги к оправданию себя, а вот ради антихриста, его ложного благочестия и чудес -- оставят.... Таким образом, антихрист у иудеев, и у всех вообще неверующих во Христа отнимет всякий предлог к оправданию, сделает их на Суде безответными...
...Служители зла прилагают сегодня немалые усилия к тому, чтобы устроить на Среднем Востоке широкомасштабную войну. Им нужно сначала организовать очередную мировую войну, а затем они хотят подчинить весь мир власти своего «царя» – «машиаха», т. е. антихриста. В гнетущей атмосфере кровавой всемирной анархии лжемессия-антихрист придет как «гениальный политик», «благородный миротворец», «объединитель и спаситель» погибающего человечества. Передача всемирной власти единому «мировому правительству» во главе с единым мировым лидером будет представляться естественным, необходимым условием выживания человечества...

...ЗНАЕШЬ ПРИЗНАКИ АНТИХРИСТОВЫ, НЕ САМ ОДИН ПОМНИ ИХ, НО И ВСЕМ СООБЩАЙ ЩЕДРО..."
Св. Кирилл Иерусалимский
Четыре последних признака прихода антихриста:
Первый признак —
Разрушение в Иерусалиме находящейся на Храмовой горе мечети Омара с последующим воссозданием разрушенного римлянами в 70-е годы н.э. второго храма Соломона, ибо «человек греха и сын погибели», открывшись людям, «…в храме Божием сядет…как Бог, выдавая себя за Бога…» (2-е Послание ап. Павла Фессалоникийцам, глава 2, стих 4).
Второй признак —
Согласно святоотеческим преданиям, на православную пасху в год прихода антихриста Благодатный божественный огонь больше не загорится и не снизойдёт к нам.
Третий признак —
Перед воцарением антихриста как всемирного правителя придут в мир два пророка Илия и Енох «…и…будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней…»
(Откровение Святого Иоанна Богослова» (глава 11,стих 3).
Четвёртый признак —
Согласно пророчествам святых старцев и прозорливцев ХХ века — в год выноса тела Ленина из Мавзолея начнётся Третья мировая война (см. напр.фильм "Соль земли" о старце прот.Николае Рогозине — http://rusprav.org/2007/Ragozin/Ragozin.html ).

ПОСЛЕДНИЕ ПРОРОЧЕСТВА АФОНСКИХ СТАРЦЕВ:
1) октябрь — ноябрь 1980 года — рождение иудейского мальчика, будущего машиаха:
2) октябрь -ноябрь 1992 года — вхождение сатаны в иудейского мальчика из колена Данова;
3) январь — март 2008 года — начало Третьей мировой войны;
4) июль — ноябрь 2011 года — окончание Третьей мировой войны;
5) 2010 — 2011(ноябрь)годы — разрушение мечети Аль-Акса и постройка Третьего Храма Соломона;
6) Во время Третьей мировой войны ( на 2 года и 8 месяцев) появление на Руси последнего Православного Царя,после покаяния
народа в нарушении клятвы 1613 года (клятва на верность Романову роду до второго Пришествия Иисуса Христа);
7) июль — август 2011 года по январь — февраль 2015 года — царствование антихриста;
2015 год — после смерти антихриста,будет дано миру 45 дней для покаяния;
9) март 2015 года — Конец Света, Второе Пришествие Иисуса Христа, Страшный Суд и наступление 8 вечного дня...

Православные! Если хотите спасти свою душу, не разрешайте ставить личный код в свой паспорт (пустая пока графа на 1 стр. над Вашей подписью, а также в разделе "дети" он также присутствует). Это сатанинское антиимя, присваемое Вам режимом вместо имени, данного Вам при крещении. Оно является основой последующей идентификации Вас по печати антихриста , так так КОД -это только начало: далее будет наложение печати зверя "666" на руку (в виде штрих-кода, как на товарах,а также биометрического чипа по кожу руки)....

Более того, при получении биометрического загранпаспорта Вы КОД также получаете!
СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ И ВСЁ БУДЕТ ПОНЯТНО!
http://rutube.ru/tracks/174657.html?...e7ac99750f3708

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

И никто ничего на эт..

И никто ничего на это не скажет?

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

А что клинику обсужд..

А что клинику обсуждать ?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

ВЛАДИМИР
Цитата

Ну, обсуждаем же мы ..

Ну, обсуждаем же мы Резуна и т.д.

С.Б.Переслегин

Че Бурашка
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Ибо..

ВЛАДИМИР пишет:

Ибо ради антихриста они оставят свою веру и в Будду, и в Магомета, и в Конфуция

Пеееееееееееееееееерсик! Хотя китайцы и индийцы — сатанисты... Ставлю на Антихриста!

ВЛАДИМИР пишет:

2) октябрь -ноябрь 1992 года — вхождение сатаны в иудейского мальчика из колена Данова;

Но затем сей мальчик увлекся АИ и теперь вместо того, чтобы устраивать СИГ нашей ветке сидит на ФАИ под ником Магнум

ВЛАДИМИР пишет:

Согласно пророчествам святых старцев и прозорливцев ХХ века — в год выноса тела Ленина из Мавзолея начнётся Третья мировая война

Вывод — все, кто хочет внести Ленина из Мавзолея — суть слуги [del][/del] Антихриста!

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

ВЛАДИМИР
Цитата

Че Бурашка пишет: В..

Че Бурашка пишет:

Вывод — все, кто хочет внести Ленина из Мавзолея

Да, меня это обстоятельство тоже позабавило.

С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Че Бурашка пишет: М..

Че Бурашка пишет:

Магнум

А сам он случайно не 1980 года рождения?

С.Б.Переслегин

Че Бурашка
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: А с..

ВЛАДИМИР пишет:

А кто его знает?

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

agnez
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: А с..

ВЛАДИМИР пишет:

Нет, или 81 или 82 г.р.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Че Бурашка
Цитата

agnez пишет: Нет, и..

agnez пишет:

Нет, или 81 или 82 г.р.

Шифруется

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Тема плавно уходит в..

Тема плавно уходит в Курилку.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

ВЛАДИМИР
Цитата

Почему? :sm59: ..

Почему?

С.Б.Переслегин

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Поч..

ВЛАДИМИР пишет:

Почему?

Э-э? А АИ где?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

ВЛАДИМИР
Цитата

См. Вся эта современ..

См.

Вся эта современная пропиаренная политическая "элита": политики, общественные деятели, правозащитники и т.п., а также т.н. политическая "ОППОЗИЦИЯ" — это актёры (политические клоуны) существующего режима, играющие по кремлёвскому сценарию.... Режим же в свою очередь — слуга сатанинского мирового тайного правительства, готовящего в 2011 году приход антихриста... Об истинных патриотах и подвижниках земли Русской по телеящику не рассказывают....
...Перед Страшным Судом на земле будет действовать антихрист. Бог попустит пришествие антихриста, чтобы тем самым отнять всякий предлог к оправданию на Суде, во-первых, у иудеев, а во-вторых, у всех вообще не верующих во Христа. Ибо ради антихриста они оставят свою веру и в Будду, и в Магомета, и в Конфуция, и даже в самих себя. Ради Христа, Бога истинного, ныне они не хотят оставить этой своей веры, имея в душе своей различные предлоги к оправданию себя, а вот ради антихриста, его ложного благочестия и чудес -- оставят.... Таким образом, антихрист у иудеев, и у всех вообще неверующих во Христа отнимет всякий предлог к оправданию, сделает их на Суде безответными...
...Служители зла прилагают сегодня немалые усилия к тому, чтобы устроить на Среднем Востоке широкомасштабную войну. Им нужно сначала организовать очередную мировую войну, а затем они хотят подчинить весь мир власти своего «царя» – «машиаха», т. е. антихриста. В гнетущей атмосфере кровавой всемирной анархии лжемессия-антихрист придет как «гениальный политик», «благородный миротворец», «объединитель и спаситель» погибающего человечества. Передача всемирной власти единому «мировому правительству» во главе с единым мировым лидером будет представляться естественным, необходимым условием выживания человечества...

...ЗНАЕШЬ ПРИЗНАКИ АНТИХРИСТОВЫ, НЕ САМ ОДИН ПОМНИ ИХ, НО И ВСЕМ СООБЩАЙ ЩЕДРО..."
Св. Кирилл Иерусалимский
Четыре последних признака прихода антихриста:
Первый признак —
Разрушение в Иерусалиме находящейся на Храмовой горе мечети Омара с последующим воссозданием разрушенного римлянами в 70-е годы н.э. второго храма Соломона, ибо «человек греха и сын погибели», открывшись людям, «…в храме Божием сядет…как Бог, выдавая себя за Бога…» (2-е Послание ап. Павла Фессалоникийцам, глава 2, стих 4).
Второй признак —
Согласно святоотеческим преданиям, на православную пасху в год прихода антихриста Благодатный божественный огонь больше не загорится и не снизойдёт к нам.
Третий признак —
Перед воцарением антихриста как всемирного правителя придут в мир два пророка Илия и Енох «…и…будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней…»
(Откровение Святого Иоанна Богослова» (глава 11,стих 3).
Четвёртый признак —
Согласно пророчествам святых старцев и прозорливцев ХХ века — в год выноса тела Ленина из Мавзолея начнётся Третья мировая война (см. напр.фильм "Соль земли" о старце прот.Николае Рогозине — http://rusprav.org/2007/Ragozin/Ragozin.html ).

ПОСЛЕДНИЕ ПРОРОЧЕСТВА АФОНСКИХ СТАРЦЕВ:
3) январь — март 2008 года — начало Третьей мировой войны;
4) июль — ноябрь 2011 года — окончание Третьей мировой войны;
5) 2010 — 2011(ноябрь)годы — разрушение мечети Аль-Акса и постройка Третьего Храма Соломона;
6) Во время Третьей мировой войны ( на 2 года и 8 месяцев) появление на Руси последнего Православного Царя,после покаяния
народа в нарушении клятвы 1613 года (клятва на верность Романову роду до второго Пришествия Иисуса Христа);
7) июль — август 2011 года по январь — февраль 2015 года — царствование антихриста;
2015 год — после смерти антихриста,будет дано миру 45 дней для покаяния;
9) март 2015 года — Конец Света, Второе Пришествие Иисуса Христа, Страшный Суд и наступление 8 вечного дня...

Православные! Если хотите спасти свою душу, не разрешайте ставить личный код в свой паспорт (пустая пока графа на 1 стр. над Вашей подписью, а также в разделе "дети" он также присутствует). Это сатанинское антиимя, присваемое Вам режимом вместо имени, данного Вам при крещении. Оно является основой последующей идентификации Вас по печати антихриста , так так КОД -это только начало: далее будет наложение печати зверя "666" на руку (в виде штрих-кода, как на товарах,а также биометрического чипа по кожу руки)....

Более того, при получении биометрического загранпаспорта Вы КОД также получаете!
СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ И ВСЁ БУДЕТ ПОНЯТНО!
http://rutube.ru/tracks/174657.html?...e7ac99750f3708

С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Даже таймплан неболь..

Даже таймплан небольшой есть!

С.Б.Переслегин

agnez
Цитата

Только те, кто АБСОЛ..

Только те, кто АБСОЛЮТНО не разбираются в ближневосточных реалиях, могут писать о разрушении Купола над Скалой, и постройке на его месте Третьего Дома. Религиозные мракобесы, что с них взять.

Каммерер
Цитата

Красиво, млин. Значи..

Красиво, млин. Значит для сохранения мира нельзя выносить Крупского из мавзолея и надо перебить всех евреев 80го года рождения?

Снести мечеть Омара ядерным фугасом, чтоб ничего там уже не строили? На пасху всем служителям в храме с огнем выдать изрядный запас зажигалок?

Россия превыше всего!

Че Бурашка
Цитата

Каммерер пишет: над..

Каммерер пишет:

надо перебить всех евреев 80го года рождения?

Уже не надо — манишах на ФАИ стихи пишет

Каммерер
Цитата

Профилакика, мой дру..

Профилакика, мой друг, профилактика. Конец света дело серьезное, здесь лучше перебдеть.

Россия превыше всего!

ВЛАДИМИР
Цитата

agnez пишет: Религи..

agnez пишет:

Религиозные мракобесы, что с них взять.

Вот видите, как глупо и смешно выглядят верующие. Любой религии.

Кто из Ваших знакомых хочет так выглядеть?

С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Den пишет: Э-э? У..

Den пишет:

Э-э?

Ув. Дэн. Ау! Почему тема до сих пор в Курилке?

Я понимаю, что АИ персиковая, но хотел послушать мнение специалистов — форумных христиан, которые ведь верят в конец света (а иначе — какие они христиане?), но полагают, что конец света будет не в марте 2015 года, а позже, ведь даже когда мы рассматриваем Резуна, находятся люди, которые пытаются рационализировать эту небылицу: дескать, СССР мог напасть на Германию, но не в 1941, а в 1945 и т.д.

С.Б.Переслегин

Маруся
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: пол..

ВЛАДИМИР пишет:

полагают, что конец света будет не в марте 2015 года

Не в марте 15го, а в любую секунду, начиная с текущей

З.ы. И скорее всего будет похож на описание из "Откровения" примерно как описания из "Бытия" похоже на происхождение вселенной

З.ы.ы. Не специалист (потому, соб-сно и участвую в ветке)

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

agnez
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Вот..

ВЛАДИМИР пишет:

Вот видите, как глупо и смешно выглядят верующие. Любой религии.
Кто из Ваших знакомых хочет так выглядеть?

ВЛАДИМИР, вы с упорством достойным лучшего применения постоянно пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил, и не писал. Идите на паралельный форум, там сидят адресаты ваших филлепок.

ВЛАДИМИР
Цитата

agnez пишет: Идите ..

agnez пишет:

Идите на паралельный форум, там сидят адресаты ваших филлепок.

И Вы терпите их существование!??

Я так разве что морд не бил нашим внутрироссийским "адресатам"... Хотя нет! Драка на религиозной почве случилась у меня еще в 11 лет. Тогда — в 1985 году — я первый раз влюбился и в поединке (на "шпагах") вышиб сопернику-ровеснику глаз (дело было в Молдавии). В общем такое кровавое лето. Но это дела амурные. А в другой раз — тоже с ровесником — подрался из-за его религиозных верований. Потому что (как и всякий нормальный советский человек) я не мог допустить инакомыслие (в то время, как космические корабли бороздят...)

P.S. как специалист в области религиоведения, не скрою от Вас что 90% антисемитизма в мире происходит от деятельности "адресатов". Если конечно Вам безразличен имидж страны на международной арене... Но если не безразличен, придется Вам обуздать...

Что же касается данной АИ (какого черта ув. Дэн ее до сих пор не водворил на место!?), то я все силюсь найти здесь рациональное зерно. Сочинял-то советский человек (все-таки).

С.Б.Переслегин

Цитата

Камеррер - "На п..

Камеррер — "На пасху всем служителям в храме с огнем выдать изрядный запас зажигалок?" — пфе , будто и так нет

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

ВЛАДИМИР
Цитата

Да, давно обнаружено..

Да, давно обнаружено, что все "духовные сущности" испытывают подозрительную фобию в отношении исследователей — людей с аппаратурой и т.д. А несколько выложенных в Сети movies с полтергейстом при внимательном просмотре обнаруживают все признаки подделки. В 80-х наше "Очевидное — невероятное" тоже чуть стало жертвой подделки (помните? какой-то мужик шарик межу руками в висе удерживал).

С.Б.Переслегин

agnez
Цитата

Магомед пишет: Каме..

Магомед пишет:

Камеррер — "На пасху всем служителям в храме с огнем выдать изрядный запас зажигалок?" — пфе , будто и так нет

У них у всех в старом городе Иерусалима проложенно газовое отопление, так что обходятся без зажигалок.

Цитата

agnez - То есть конф..

agnez — То есть конфорка прямо в храме ?

Просто я уже рассказывал как то коллегам — стою как то на Пасху ( ЕМНИП прошлую ) , охраняю общественный порядок около небольшой часовенки . Гайцы как обычно у нас все перекрыли , машины ставить не дают . И тут — опа , бэханная иномарка подъезжает прямо ко входу . Гайцы к ней . А там — поп сидит , я грит быстро , ребята , типа день святой и все такое . Ну , они и разрешили .

Поп вылез , достал из салона пук свечек , чиркнул зажигалкой ... Быстрым шагом скрылся внутри , держа пламя перед собой . А в часовне как заголосят — "Благодатный огонь , из Святой Земли ..."

ВЛАДИМИР
Цитата

Магомед пишет: Поп ..

Магомед пишет:

Поп вылез , достал из салона пук свечек , чиркнул зажигалкой ... Быстрым шагом скрылся внутри , держа пламя перед собой . А в часовне как заголосят — "Благодатный огонь , из Святой Земли ..."

А что бы Вы делали на его месте? Помните анекдот о двух авгурах.

Просто в настоящий момент советские люди делятся на тех, кто "не может скрыть улыбки", и тех, кто "может". Последние считаются, по непонятной причине, более "нравственными".

С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Ладно, если никто бо..

Ладно, если никто больше не высказывается в этой теме, "придется ловить обезьяну своими силами" (с)

САБЖ пишет:

Согласно пророчествам святых старцев и прозорливцев

А вот они:

С сайта А.Баркашова (он, как и его создатель) еще существует:

http://barkashov.com/

Пророчества православных святых
о будущем России и мира
«...Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это Гнев Божий поразит их.

Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их.

Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима, и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут отстоять далеко от меня!».

Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год
(изд. Москва, 1979 год, страницы 601-602).

«В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».

Святой Феофан Полтавский, 1930 год.

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство... Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея... В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное Царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в священном Писании».

Святой преподобный Лаврентий Черниговский.

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, Ваше Боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени — и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и Святую Церковь.

Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит Победу и предаст их (бунтовщиков) в руки правосудия.

Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех, непременно казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь».

Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год
(ГАРФ, фонд №109, дело №93. Москва, 1996 год, страницы 20-21).

«...антихристианство, развиваясь, приведет к разрушению христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, перед которым будут в страхе все прочие племена земные. И это верно, как дважды два — четыре».

Святой преподобный Серафим Саровский, 1831 год
(«Душеполезное чтение», издание 1912 года).

«...многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство — это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

Пророчества иеромонаха Серафима (Вырницкого)
(Жизнь вечная» №№18-19 (1996 год), №№36-37 и другие (1998 год)).

С.Б.Переслегин

Ответить