Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: тухачевский, Reymet_2

Харагун - забайкальская Кондопога

Ответить
альтистории тайный советникъ
Цитата

ымы пишет: Такие де..

ымы пишет:

Такие дела.

большинство, ну ладно-часть, из приведённых коллегой Lankaster "отраслей" обслуживают "нормальные человеческие слабости"(с) — выпить и покурить.

тогда ещё проще — даёшь здоровый и праведный образ жизни для русского и других братских российских народов — мощный удар по карману ранееприведённых олигархов и к ним примкнувших

"куришь, пьешь вино и пиво — ...ну и далее по тексту(с), ...ремейки также приветствуются...

тем более- "большинство из предлагаемых товаров и услуг"(с) — откровенное говно

З.Ы. коллега Lankaster ,Вам большое спасибо от моего НШ, он этнический татарин, но с куризмом и алкоголизмом наших подчиненных, в т.ч. и русских, борется как [del][/del] св. Георгий со змеем. не против, если и этот Ваш пост будет использован?

с уважением, Саул

Владыка Континентов
Цитата

гутник пишет: Вы оп..

гутник пишет:

Вы опять всё обобщаете ....

причем тут обобщение? Простой логический вывод...

Владыка Континентов
Цитата

ымы пишет: Да это В..

ымы пишет:

Да это Ваши проблемы.

а вы не разу не задумывались, как обеспечивается функционирование городской инфраструктуры?

ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ратибор пишет: вы н..

ратибор пишет:

вы не разу не задумывались, как обеспечивается функционирование городской инфраструктуры?

Ни разу. Я знал достачно детально лет с 23. Так получилось.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Владыка Континентов
Цитата

ымы пишет: Я знал д..

ымы пишет:

Я знал достачно детально лет с 23

значит вам не надо объяснять последствия невосстновленияв в должное время фидерных кабелей... Так вот и подумайте, что будет, когда восстанавливать их будет некому..Особенно зимой

Че Бурашка
Цитата

Мне кажется странным..

Мне кажется странным один нюанс. Мордобой не есть главный метод борьбы российских крестьян с различными оккупантами. Хотя и применяемый порой. Обычно применяется поджОг — эффективно и доказательств практически никаких. Мало ли чего могло загорется в деревянном доме с печным отоплением? Так что либо севшие парни сели за собственную глупость, либо выступление и правда было стихийным: азеры прижали девушку, парням это не понравилось и они нанесли азерам серию ударов в область половых органов...

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

ымы
Цитата

ратибор пишет: что ..

ратибор пишет:

что будет, когда восстанавливать их будет некому

Однако, сейчас есть. И заметьте, без мигрантов.

Цитата

Че Бурашка пишет: Т..

Че Бурашка пишет:

Так что либо севшие парни сели за собственную глупость, либо выступление и правда было стихийным: азеры прижали девушку, парням это не понравилось и они нанесли азерам серию ударов в область половых органов...

А по ссылкам сходить?

http://www.srn.megalink.ru/articles/haragun/pogrom.htm

Даже по этой версии:

События начались 15го. Погромы — 17го...

Какая стихийность?

Владыка Континентов
Цитата

гутник пишет: Так 1..

гутник пишет:

Так 100 рублей — это сейчас как раз цена бутылки водки в России !!!!

Пол-литра ЕМНИП бывает дешевле. К тому же Вы ведь им на палёнку давали, почём она сейчас, не знаю, но думаю меньше 50.

А в сказочной стране Сев. Осетии просто отличная водка, которой у нас либонет, либо за тысячи, год назад была за 15руб!!

ГОРЕЦ пишет:

я в Москве диван таскать нанимал за 600 рублей, буквально позавчера

Вот-вот. Если проф. грузчики, у них вообще цены атомные и за этаж считают.

гутник пишет:

Почему это ??? Каждая работа стоит именно столько, за сколько её готовы делать ...

С тз. субъекта да. А вот с тз государства — вопрос целеполагания. Народное счастье, растущее население, или удвоение ВВП и город золотых унитазов.

Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Владыка Континентов
Цитата

Саул Репнин (АВЩ) пи..

Саул Репнин (АВЩ) пишет:

борется как Геракл с гидрой св. Георгий со змеем. не против, если и этот Ваш пост будет использован?

Конечно.

Особенно если пол-литрой отблагодарите:)

Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Владыка Континентов
Цитата

ымы насчёт Дагестана..

ымы насчёт Дагестана и вообще нацреспублик — если Вы считаете современную РФ государством русских, может, объясните, почему -станы на первых местах по федеральным вливаниям? У той же Дагии ЕМНИП 90% бюджета. Как истинная покорившая "варваров" метрополия. Монголам в пересчёте столько не платили.

Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

гутник
Цитата

Lankaster пишет: К ..

Lankaster пишет:

К тому же Вы ведь им на палёнку давали,

Нет, на бутылку средней водки. Тогда "мягков" стоил около 9 гривен.

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Цитата

Lankaster пишет: Ос..

Lankaster пишет:

Особенно если пол-литрой отблагодарите

только виртуально... ...соблюдая, в т.ч., и Ваш интерес

с уважением, Саул

гутник
Цитата

Я вообще не понимаю...

Я вообще не понимаю. в чем меня хочет убедить Ланкастер. В том, что в милиции есть коррупция ? Была, есть и будет. В том, что чиновники откаты берут ? Так и я знаю об этом. Но вот чего хочет Ланкастер ? Чтобы суд взял и отпустил на свободу харагунских погромщиков ???? Т.е. показать нужно народу, что можно чего угодно творить и ничего за это не будет ... Охренеть .. А вот когда остальные "харагунцы" начнут громить дома уже не айзеров, а чиновников и ментов, тогда что будет ??? Вот такие либерально-интеллигентные Ланкастеры в начале 1917 года тоже говорили, что пора полицию и чиновников на место ставить ... А вот когда их в 1919 году "харагунцы" в кожанках стали к стенке ставить, тогда по иному стали говорить ...

Владыка Континентов
Цитата

гутник пишет: А вот..

гутник пишет:

А вот когда остальные "харагунцы" начнут громить дома уже не айзеров, а чиновников и ментов, тогда что будет ???

знает кошка, чье сало съела

Владыка Континентов
Цитата

коллега, таки народ ..

коллега, таки народ для власти или власть для народа?

Владыка Континентов
Цитата

гутник пишет: Была,..

гутник пишет:

Была, есть и будет. В том, что чиновники откаты берут ? Так и я знаю об этом.

так и дождётесь 17-го года...

Цитата

ратибор пишет: таки..

ратибор пишет:

таки народ для власти или власть для народа?

а вот это уже зависит от [del][/del] "взрослости" народа, и его сплоченности

с уважением, Саул

Владыка Континентов
Цитата

гутник пишет: Вот т..

гутник пишет:

Вот такие либерально-интеллигентные Ланкастеры в начале 1917 года тоже говорили, что пора полицию и чиновников на место ставить ...

а надо было, чтоб и дальше откаты брали?

Владыка Континентов
Цитата

Саул Репнин (АВЩ) пи..

Саул Репнин (АВЩ) пишет:

а вот это уже зависит от "сопливости" "взрослости" народа, и его сплоченности

да в том то и дело, что у нас народ-то молодой...

Владыка Континентов
Цитата

гутник пишет: Я воо..

гутник пишет:

Я вообще не понимаю. в чем меня хочет убедить Ланкастер.

В существованиии целенаправленной политики дерусификации РФ. Выражаемой во всех обрастях от эстрады до лесозаготовок.

гутник пишет:

Была, есть и будет.

Вопрос в её уровне. А то, рассуждая абстрактно, может она и в Советское время "была".

А ещё вопрос не только в эк. уровне, но и злостности. Если менты иногда берут на лапу у коренного населения, причём с действительных мелких правонарушителей — шут с ними. Если бы они азеров и сволоту всякую из Харагуна выгнали, а местным потом намекнули на благодарность, это бы тоже нормально было. Но они себя ведут абсолютно как оккупационная жандармерия. Ибо собственно в таком качестве при Ельцине и создавались. Их главная задача на самом деле — не борьба с преступностью, а охрана награбленного олигархами и по возможности максимизация их прибылей заодно с мочением свидетеля ограбления.

гутник пишет:

в начале 1917 года

В итоге сложных событий этого года Россиия досталась кодле, которая правит ей (и СНГ) до сих пор с перерывом на сталинское время.

Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Цитата

ратибор пишет: у на..

ратибор пишет:

у нас народ-то молодой...

молодость молодости — рознь...

я своих бойцов с их неслужившими ровесниками сравниваю — зачастую результат не в пользу последних

ИМХО, естественно

с уважением, Саул

ымы
Цитата

гутник пишет: в чем..

гутник пишет:

в чем меня хочет убедить Ланкастер

В том, что кругом враги, а надо чтобы коллеге Ланкастеру кто-то подарил много денег, и чтобы не работать. Но враги не дают.

гутник пишет:

когда их в 1919 году "харагунцы" в кожанках стали к стенке ставить, тогда по иному стали говорить

Именно так.

Собственно, в феврале 1917 такие "Ланкастеры", царя и слили, мечтая "улучшить Россию и побороть коррупцию среди чиновников и городовых". Но постулат "какою мерою мерите, той и вам отмерено будет" — сработал. В лице "кожанок", но это неизбежные минусы.

ымы
Цитата

Саул Репнин (АВЩ) пи..

Саул Репнин (АВЩ) пишет:

я своих бойцов с их неслужившими ровесниками сравниваю — зачастую результат не в пользу последних

Я сравниваю молодых оперов из ОУР с их гражданскими ровесниками — и как правило результат не в пользу последних.

гутник
Цитата

ратибор пишет: так ..

ратибор пишет:

так и дождётесь 17-го года...

Вы думаете, что Вас новый 17-й год пощадит ???

Владыка Континентов
Цитата

Кстати, губернатора ..

Кстати, губернатора Забайкальского края зовут Гениатулин Равиль Фаритович.

Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Че Бурашка
Цитата

Радуга пишет: Какая..

Радуга пишет:

Какая стихийность?

Если не стихийность, значит дурость. Тоньше надо работать, товарищи борцы с оккупантами.

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Каммерер
Цитата

В любом случае - суд..

В любом случае — суд недемократичен. Раз народ демократично собрался и решил жить без этнокрима, значит............ Так и должно быть.

Россия превыше всего!

ымы
Цитата

Каммерер пишет: суд..

Каммерер пишет:

суд недемократичен

Он никогда не демократичен.

Собрались уголовники, демократично решили, что у Вас машина лишняя, да и угнали нафиг. Суд во внимание их голосование вряд ли примет.

гутник
Цитата

ратибор пишет: а на..

ратибор пишет:

а надо было, чтоб и дальше откаты брали?

Понимаете, Вы хотите убить муху, сидящую на фарфоровой вазе династии Цин (какого-то там века), при помощи отбойного молотка ... Про судьбу мухи я ничего не могу сказать, а вот вазе будет хамбец .... Вы хотите бороться с негативными явлениями еще более негативными способами ...

Ответить