ымы едет в Москву. ¶
Буду 29-30 марта. Если есть желающие устроить слет — в один из дней можно, только надо определиться в какой, один вечер — занят.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: Den
Буду 29-30 марта. Если есть желающие устроить слет — в один из дней можно, только надо определиться в какой, один вечер — занят.
нет шоб в Киев заглянуть
krolik пишет:
нет шоб в Киев заглянуть
Я вот всё хочу к вам съездить... Свистните, когда каштаны зацветут...
Петрович — ОК
krolik пишет:
нет шоб в Киев заглянуть
Я в Москву проездом — надо визу забрать. Потом — в дальние и дикие страны. Так бы и не поехал. А в Киев собирался, но ситуация изменилась. Может летом, но и то скорее в Днепропетровск.
ымы пишет:
Может летом, но и то скорее в Днепропетровск
В составе свежеиспеченных войск Газпрома?
Вал
Вал пишет:
В составе свежеиспеченных войск Газпрома?
ымы в войсках? он в тылу сидеть бует и оружие продавать
krolik
krolik пишет:
он в тылу сидеть бует и оружие продавать
Он будет в тылу охранять мене. А я буду учить мову.
Dorei пишет:
А я буду учить мову
Вот и первый пораженец в еще не начавшийся войне...
Вал
Вал пишет:
пораженец
миротворец
Коллега мы вначале в воскресенье покатаемся, а там уже определимся
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den
Фишка в том, что тогда я возможно определюсь раньше какой из вечеров занят. И получится узкий достаточно вариант.
Предлагаю пятницу!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
krolik пишет:
и оружие продавать
противнику
Я мзду не беру, мне за державу обидно
ГОРЕЦ — да ему пофиг, кто даст больше
Ага-Хан пишет:
Предлагаю пятницу!
Так и получится.
Прошу прощения у всех, но внесу коррективы — могу встречаться в пятницу, после 15.00.
krolik пишет:
кто даст больше
Глупости. Обоим продавать надо. :)
ымы пишет:
Прошу прощения у всех, но внесу коррективы — могу встречаться в пятницу, после 15.00.
Мне кажется, это будет наиболее оптимальным! И возражений у народа особых не вызовет!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Поддерживаю. Это действительно оптимально.
Вал пишет:
Вот и первый пораженец в еще не начавшийся войне...
А чего еще в лагере для интернированных делать?
Dorei пишет:
А чего еще в лагере для интернированных делать?
Хм, думаю коллега прохлаждаться не дадут, будете вносить посильный вклад в грядущую
победу...
Вал
Так коллеги давайте уже решать конкретно где слет и во сколько. Я пока не знаю точно когда в пятницу освобожусь. Предлагаю традиционно "Матрешку" на Третьяковской, а дальше посмотрим.
Согласен, определяться надо! Кстати, слет в пятницу! Кабаки традиционно будут забиты! В связи с этим предлагаю чтобы-кто нибудь забил с Ымы на 15.30 — 16.00 с тем, чтобы занять загодя столик человек на 8. Но это однозначно буду не я, поскольку до 16.30 умотать никак не смогу! Кто у нас со свободным графиком? Хэн Соло? Дорей? Магомед? Может встретите нашего гостя?
И еще — место? Может домжуровские "Дрова"? Или "Синдбад"? Какова в последнем ценовая политика?
В общем, я в Москве. Определяйтесь, коллеги.
Ага-Хан пишет:
Дорей?
Надо определиться с одной вещью будет. Теоретически могу.
У меня в пятницу вообще не пойми что — 1) автокурсы ( пошел наконец то ) 2) Вроде как встреча выпускников ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Так коллеги завтра заканчиваю работать в 16.00, но постараюсь уйти пораньше. Т.е. часам к 16.15 — 16.30 могу встретится с коллегой ымы. Давайте в "Дровах" или "Синбаде" сядем. Кто вообще будет определились?
будете проходить мимо крольчихи — сфоткайте, плиз
Мои пять копеек. В 15:30 я, надеюсь, вполне смогу встретиться с ымы в районе Ал. Сада -- Арабатской, где ему удобнее и засесть в "Дровах" или в "Синдбаде" или где ему больше понравиться...
Dorei пишет:
В 15:30 я, надеюсь, вполне смогу встретиться с ымы в районе Ал. Сада -- Арабатской
Да не вопрос, говорите время и место. Место лучше точное, я топографическим гением не страдаю. :)
Кинул сотовый в ЛС. Потом Дена подберем где-нибудь, телефоны знаем.