Это я. ¶
Это я — потерявшийся ВЛАДИМИР. Всем привет. Я никак не могу попасть на форумы борда.ру Видимо, надо переустанавливать программу.
За это время накопилось много-много интересного. Часть сейчас опубликую.
Сейчас онлайн: yyz
Это я — потерявшийся ВЛАДИМИР. Всем привет. Я никак не могу попасть на форумы борда.ру Видимо, надо переустанавливать программу.
За это время накопилось много-много интересного. Часть сейчас опубликую.
Это я , Вовочка !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Выхожу сейчас через оперу. Но гораздо хуже. Кстати, поставил себе вчера кабельный интернет, пока самый минимальный тариф, безлимитный, но буду увеличивать. Загляденье! За жалках 590 рублей сиди хоть круглые сутки, и скорость в 5 раз больше, чем по телефону. К несчастью на проникновение сюда это никак не повлияло.
Вообще, почему? В смысле, я сюда не попадаю через Интернет-эксплорер?
ВЛАДИМИР-II пишет:
Вообще, почему? В смысле, я сюда не попадаю через Интернет-эксплорер?
У меня была такая же фигня. Выходил через оперу, но писать не мог. Переустановил Виндоуз — помогло. :)
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ымы пишет:
Переустановил Виндоуз — помогло. :)
маньяки скрипты включить тяжело, значит... тут движок переписуют постоянно, переставлять раз в неделю будете ?
krolik пишет:
скрипты включить тяжело, значит...
Чего? Со мной почему все сегодня загадками разговаривают? Скрипты — это кто, и как их включают?
А виндоуз — комп реально глючил и кроме форума.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ымы пишет:
Скрипты — это кто, и как их включают?
В опере — меню Инструменты-Быстрые настройки-Включить java script. explorer не юзаю. FF — плагин у меня NoScript — внизу кнопочка появляецца. Короче, для форумов скрипты должны быть включены — совсем или токо для нужных ip. Их тута три borda.ru и исчо пару, кои все время меняют минимум три раза за последние полгода было. сильно техподробности уж выясняйте у хозяев fastbb, я мало че мине знаю — токо чего надо для форумов. и то потому, шо NoScript стоит — а то всякие рекламные окна лезут, по сети лазить мешают(aldebaran тот же)
Пока не было выхода (на сайт) искал доказательство теории о германофобстве Жданова. ЕМНИП, это надо смотреть в "Ста беседах с Молотовым", но в сети я ее не нашел. Видел у нас в продаже в сер 90-х. В Публичке где-нибудь должна быть.