Я еду в Москву (интересное предложение форумчанам-москвичам) ¶
Долго откладывал написание этой темы (сначала спохватился — сегодня же 1 апреля — еще не поверят) — был в великих сомнениях, но время не ждет.
Дело в том, что 3 мая — целый день — я буду в Москве. По делам, но дела займут совсем немного времени. А остальное время хочу посвятить рассмотрению достопримечательностей и предлагаю альтисторикам-москвичам встретиться. Это будет суббота. Если вы не против — во второй половине дня.
Стоп!.. Ведь московская "ячейка" альтисторического сообщества расколота в непримиримой борьбе, и хотя я рад был бы — как мой литературный герой в КИНДЕРРЕЙХе — помирить наши два племени, я понимаю, что это невозможно. То ли дело у нас — в дружной семье питерских альтисториков — ув. Ага-Хан, ув. Зейдлиц, ув. САС могут подтвердить мои слова. Поэтому, после долгих раздумий бросил монетку, и выпал http://alternativahist.fastbb.ru/ Однако, в скором времени буду снова (до конца года), и в след. раз встречусь с активом Первого Альтфорума. Разорваться я не смогу — это точно.
К сожалению, буду без своей современной девочки — там у нее много проблем именно в начале мая.
Но зато 99% вероятности, что я буду в обществе прототипа одного из моих литературных персонажей. Кого — называть не буду — поинтригую. Впрочем это точно не Игорь Бутурлин (он сейчас поехал с женой и дитем в Грецию — побродить по Акрополю).
Так что есть предложение встретиться на базе Второго Альтфорума.
Если же по каким либо причинам большинство актива Второго Альтфорума не сможет — отнюдь не обижусь (обстоятельства требуют понимания), и тогда встречусь с активом Первого Альтфорума — но ув. Ага-Хана желал бы видеть в любом случае.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин