Я технически жаловал.. ¶
Я технически жаловался !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: westbrich, Грець, Den, Reymet_2, gooodvin
Я технически жаловался !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Моя поездка в Москву откладывается, возможно на неделю.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Ну что, коллеги? Я буду в Москве 3 мая. Давайте: адресса, явки, пароли.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Мда, вопрос где я буду на 3 мая Похоже родное начальство выходные и праздники
отменило как мелкобуржуазное излишество.
Вал
Ну я скорее всего смогу .
К слову , коллеги , ни у кого "Дня Победы" нет поигратцо ? А то мой какая то неустановленная увы сцука сперла ( Коллега Ага-Хан , если тебе "Виктория" все еще нужна , то копию нарежу без вопросов ) .
Магомед пишет:
К слову , коллеги , ни у кого "Дня Победы" нет поигратцо ?
Отлично! Я Вам подарю.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Вал пишет:
отменило как мелкобуржуазное излишество.
А что? Там крупная буржуазия?
С.Б.Переслегин
Владимир — Ловлю на слове , ради такого всех своих бап на день оставлю А у вас какая версия , классическая ( с ядерным "Цеппелином" ) или вторая ?
Магомед пишет:
ради такого всех своих бап на день оставлю
Грандиозно!!! Так выпьем же за компьютерную стратегию — друга человека!!!
Магомед пишет:
или вторая ?
"День Победы II" Есть еще "Новая война".
С.Б.Переслегин
Магомед пишет:
Коллега Ага-Хан , если тебе "Виктория" все еще нужна , то копию нарежу без вопросов ) .
Спрашиваешь! Конечно нужно!
ВЛАДИМИР Моя труба — 8-916-932-31-21. С утра 3 мая буду в Москве. Так что звоните. Слет предлагаю в "Дровах" по традиции.
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан, ты домой-то нормально доехал?
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Han Solo Не боись! Кстати, косарь 3 мая отдам!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Владимир — А чем "Новая война" отличается ?
Черт знает чем... Я "купился", потому что думал, там продолжение — типа, холодная война, можно повоевать против Америки. Нет, то же самое, что и в Европе-2.
С.Б.Переслегин
Коллега Владимир в курсе где находятся "Дрова"? Адрес: Никитский бул., 8а, м. Арбатская
Рядом Дом Журналиста так, что не ошибетесь. Народу сие место знакомо и проблем с
поисками в каменных джунглях Москвы не ожидается. Мой сотовый (если у начальства
совесть все же проснется, я буду обязательно): 8-903-268-67-90. Если коллеге Владимиру
подойдет место встречи, предлагаю определить время.
Вал
Вполне. Только я должен к 22:00 добраться до Ленинградского вокзала.
Ну, давайте в 16:00.
Должен сориентироваться.
Кстати, что у вас по части книжных магазинов? Говорят, самый лучший — напротив мэрии.
С.Б.Переслегин
Окончательно выяснил, что препятствий к моему участию нет. Коллега ВЛАДИМИР, готовьтесь узреть меня воочию .
Не откажусь
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Говорят, самый лучший — напротив мэрии.
книжный магазин"москва". выбор действительно хороший. но цены.....
ВЛАДИМИР пишет:
Кстати, что у вас по части книжных магазинов? Говорят, самый лучший — напротив мэрии.
Я бы предложил на новом Арбате, да и Дрова поблизости и выбор там не хуже, Кстати в котором часу освобождаетсь и где территориально я бы Вас подхватил
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Точно пока не знаю. Можно созвониться. В процессе. Скорее всего где-то в районе МГУ.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Можно созвониться. В процессе. Скорее всего где-то в районе МГУ.
OK , буду звонить чуть раньше и выдвигаться к 16 00 к МГУ
Я мзду не беру, мне за державу обидно
На Лубянке "Библио-Глобус" хороший книжный.
Не практикуйте империалистические ценности друг на друге.
Sergey-M пишет:
но цены.....
Ну у нас тоже не слабо. Вот моя 2000-книжная библиотека оценивается не менее чем в 400000 рублей.
С.Б.Переслегин
Владимир — Ну тащите , значит , я кстати подсознательно на "холодную войну" тож рассчитывал . В общем — с дня рождения товарища ( оно 2го ) , перед рабочим днем ( он , как понятно 4го :) ) , но приеду !
Владимир — Ну тащите , значит , я кстати подсознательно на "холодную войну" тож рассчитывал . В общем — с дня рождения товарища ( оно 2го ) , перед рабочим днем ( он , как понятно 4го :) ) , но приеду !
Dolotov пишет:
На Лубянке "Библио-Глобус" хороший книжный
"Вы были на Лубянке?" (с)
С.Б.Переслегин
Коллеги, может точку сбора определить заранее?
ВЛАДИМИР пишет:
Я там учился
ВЛАДИМИР пишет:
Ну, давайте в 16:00
итак коллеги к 16.00 "Дрова" я правильно понимаю? Скорее всего буду...
Вал
ВЛАДИМИР пишет:
Однажды чуть не попал )
Нужно было в отдел редких книг Политехнической библиотеки, библиотекари объясняют как туда пройти — "спуститесь в подвал, заием направо-налево-напаво-направо-налево-напоаво... а, давайте лучше вас проводим, а то промахнетесь и уйдеие прямо в полвалы Лубянки..."
Не практикуйте империалистические ценности друг на друге.