Re: Вопросы по работе нового форума ¶
А под каким ником коллега Кобра?
Сейчас онлайн: Reymet_2
А под каким ником коллега Кобра?
Kammerer пишет:
под каким ником коллега Кобра?
Cobra
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Kammerer пишет:
бросьте логин и ключи на адрес
Ваш старый ник Каммерер. Пароль бросил.
Есть ли возможность скрывать сообщения от отдельных участников? Могу ли я попросить, что бы мне не были видны определенные разделы форума, в частности Курилка?
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Олег пишет:
Могу ли я попросить, что бы мне не были видны определенные разделы форума, в частности Курилка?
Можно закрыть для отдельного участника любой раздел? Хотите?
Да, закройте для меня Курилку.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Олег пишет:
Да, закройте для меня Курилку.
Прошло или нет? Судя по твоим бодрым постам в Курилке ты ее пока видишь?
Уже нет. Спасибо!
классный сайт,но не пойму где здесь регистрация?
кнопку для сылок то нашел,а как прикрутить дальше не пойму( туголупенький я)
Появляется вида [ ] и ( https:// ). В квадратных пишете любое слово типа "Ссылка", в круглые адрес страницы. Посмотрите чтоб https:// два раз не продублировался.
Den пишет:
Появляется вида [ ] и ( https:// ). В квадратных пишете любое слово типа "Ссылка", в круглые адрес страницы. Посмотрите чтоб https:// два раз не продублировался.
спасибо большое
Не могу зайти на сайт,слетели настройки,и письмо не отправляется.Илр меня заблокировали?
Никто не блокировал ессно. Я в отпуске, как будет нормальный интернет посмотрю что происходит.
Огромное спасибо,все в порядке
Дорогие форумчане, неделю назад нам удалось реализовать незаметные, но значимые изменения в технической части этого сайта. alterhist.ru идёт в ногу со временем и теперь развёрнут в контейнерах. Кроме того решены некоторые неприятные проблемы, связанные с моей неопытностью при изначальном развёртывании форума, в частности, для кеша теперь используется memcached, и сессии хранятся именно в нём, а взаимодействие с базой осущетсвляется через балансировщик (что в теории должно повысить скорость сайта под высокой нагрузкой). Наконец внедрён обновлённый поиск, реализованный в отдельном модуле (что позволит почаще обновлять код форума). Сообщайте о проблемах с доступностью и функционированием форума, это позволит удостовериться, что его новая версия сохранила полный функционал старой.
Браузеры жалуются на истечение срока сертификата безопасности и не хотят просто так открывать сайт. Возможно, кому-то это усложняет доступ к форуму.
Должно исправиться.
Den пишет:
Флейм и игнорирование требований модератора продолжается. Бан продлевается на неделю. Следующий этап - месяц. Следующий - снос профиля.
Участник Mockingbird19 забанен за флейм, а не за мат. Если он не способен понять это, то печально. Явно это не тот уровень который требуется для участия в дискуссиях здесь.
Также каждый сам волен решать, что ему важнее "употребление нецензурной брани" (с) Уложение (а слово "похер" СЕЙЧАС ей безусловно является) или участие в Форуме.
Споры с модератором в неустановленной ветке можно считать справедливыми в случае, если модератор не прав и именно ему надлежит извиниться за напрасное обвинение коллеги в "матюках", читайте Ваше же Уложение ("употребление нецензурной брани" - это Вы только что дописали, и то оно зависит от конкретного цензора). Никакого особого отношения мне не нужно, единственное, чего я требую - это соблюдения законности и следования модератора своим же правилам. А так можете на любой срок банить, это ж Ваш собственный форум, а не мой, я и просторами ЖЖ обойдусь для обсуждения насущных вопросов.
Mockingbird19 пишет:
это Вы только что дописали
Это давным давно написано в Уложении которое я просил вас прочитать.
Mockingbird19 пишет:
Споры с модератором в неустановленной ветке можно считать справедливыми в случае, если модератор не прав и именно ему надлежит извиниться за напрасное обвинение коллеги в "матюках"
Нет. Все обсуждается ТОЛЬКО в ЖК. Печально что вы не способны прочитать простой документ.
И да, было написано, что тема почищена от мата. Что вы восприняли это сугубо на свой счет... ну показательно.
Mockingbird19 пишет:
то оно зависит от конкретного цензора
Да. Поэтому я сначала вас не банил а предупредил, что считаю данное слово нецензурщиной.
Mockingbird19 пишет:
А так можете на любой срок банить
Безусловно.
Mockingbird19 пишет:
я и просторами ЖЖ обойдусь
Ваше право.