ымы пишет:
или будет забита склоками жалобная книга
Вот именно если за склоки там будут банить однозначно — все будет нормально. Напоминаю что весь нынешний концерт начался с того что Петровича забанили на три дня за рассуждения про "х..и" и "отсутствие мозгов" именно в ЖК. Это все конечно "непрямое и некосвенное" по мнению Петровича. Я понимаю конечно что такое неуважение к модераторам это дело конечно только самих модераторов...
Мне непонятно только где все эти правдолюбцы были на выборах в модеры? Пусть бы коллеги баллотировались в модеры... свергли бы меня, СергеяМ и Лешего с тронов запачканных кровью "невинных жертв" и омыли бы их слезами мягкой и просвещенной модераторской политики... Я так не против. Но нет "критиковать" не беря на себя ответственность — это проще конечно...
Петрович пишет:
ЖК, как я всегда считал и не практике это видно, как раз и место для разборок
А я вот считал по другому. ЖК это место где участники апелируют к Совету а не сыплят оскорблениями.
Петрович пишет:
И буду продолжать возмущаться любым произволом модеров
Да бога ради. Вот только чтобы Уложение не нарушать.
Петрович пишет:
Я против 3-дневных банов за посты с неоднозначным толкованием.
(зевая и скучным голосом) Если кто из коллег бурно поддерживающих здесь Петровича не понял еще то это вот об этом Петрович пишет:
Так, начинаем меряться х..ями Если мозгов нет, что делать... Видимо, кроме мускулов Вам накачивать больше нечего...
... я злой человек — по мне все однозначно.
Петрович пишет:
Галка была бы уместна, но не более.
А с чего это ваше мнение круче мнения Совета? Избирайтесь и нет вопросов... будете честно участвовать в голосовании.
Петрович пишет:
Данной темы вообще бы не было, если б я не получил наказание, несоразмерное проступку
Перевожу: если бы модеры спустили на тормозах "х..и" в ЖК — все было бы благолепно
Коллега вы в соседней теме очень четко сформулировали свои пожелание — без тумана типа "заботы о времени модеров"... Результат ЕМНИП 11:1 — не в вашу пользу.
Не знаю о каких "модерах" заботится ув. Петрович но я лично точно не смогу выполнять нормально эту не особо легкую добровольную обязанность когда "х..и" и "нет мозгов" будут считаться "непрямым неоскорблением"
Петрович пишет:
Неприянтное не обязательно оскорбительное. Фраза звучала "если нет мозгов, то что делать". Прямого указания на то, к кому относится фрза, нет. Посему прямым оскорблением считаться не может. А другая фраза была "если кроме мускулов Вам накачивать нечего..." Здесь указание на личность есть, но нет самого оскорбления.
Ден, не передергивайте мои слова.
Да где я передергиваю? я в самом начале привел полную цитату. и честно пишу — если народу хочется чтобы ув. Петрович говорил это про них то пусть они голосуют за п.1. Вон девять человек (или 8 не считая вас) уже нашлись Кому что нравится
Мне так такое слышать неохота — ни в свой адрес — ни в чужой. Потому и голосую за бан.
Петрович пишет:
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.
Хорошее определение! Ключевые слова я выделил. Ну вот мое мнение что у нас здесь на Фороме не то общество которое стремится оперировать нормами категориями типа "х..ями меряться"? Я ошибаюсь?
Петрович пишет:
А Вы не поняли, про кого идет речь, если честно?
Нет. Мне не было ясно что имел в виду Агнез всех палестинцев или только террористов. Фотографии он постил например только с убитыми мужчинами, оголтелой ненависти к любому арабу я у него тоже не заметил. Регулярные называния "палами" — палестинцев целым рядом "защитников" арабов куда оскорбительнее имхо.
Петрович пишет:
А вот это интересное предложение.
Да не спорю. Заводите еще одну голосовалку
Название например "Сральня" Я согласен, что предусмотрев в нашем Форуме "Курилку" можно предусмотреть и сортир раз некоторым необходимо...
Меня как модера это касаться не будет — я туда просто заходить не буду. Пусть глубокоуважаемые коллеги мажут друг друга гуано в свое удовольствие. Кто я такой чтобы мешать вольным людям?
Но вот в разделах за которые я на выборах пообещал отвечать я такого допускать не хочу.
Петрович пишет:
Он не будет отличаться от старого форума, если модеры будут себе позволять такой же произвол, как модеры на старом форуме.
Вот только модеры здесь выборные. Ознакомьтесь с разницей между понятиями "демократия" и "анархия".
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...