Sergey-M пишет:
изложил жалобу — все.
Так я изложил жалобу. Потом смотрю, Ланкастер наезжает. Ну я и ответил...
Sergey-M пишет:
вот вами и переполненная.
Мной? Посмотрите, сколько тем в ЖК мои...
Den пишет:
А ЖК не является его частью?
Является. Я говорю лишь о том, что рассматривается вопрос об оскорблениях и наказаниях в не только в ЖК, а на форуме, в целом.
Den пишет:
Получил ответ — вас устраивает, чтобы за оные оскорбления не было бана.
Опять перевираете. Вы сказали так, будто я выступаю ЗА непрямые оскорбления. В то время, как я ЗА галку и ПРОТИВ бана за такие оскорбления. Разницу чуете?
Den пишет:
В каком "вашем" коллега? На данном Форуме — Верховный Суд = Совет модераторов. он признал.
Вот опять начнаете юлить. Сначала вы доказывали, что "нет мозгов" — это оскорбление. Потом, когда ДОКАЗАТЬ, что это оскорбление не получилось, как не получилось и сослаться на Уложение (где прямо сказано "выраженное в неприличной форме"), вы начали ссылаться на вашу власть. Дескать, "мы Совет, и будем трактовать, как хотим".
Den пишет:
Что вы доказываете?
Доказываю, что модеры были неправы. Доказываю, что нужно руководствоваться Уложением, а не мнением.
Den пишет:
хай вас такого в модеры...
Стать модером ЖК... Ну тут надо подумать. На остальные разделы, извините, времени нет.
Den пишет:
Зато я точно знаю что нежелание подчинятся решению суда
Если суд безграмотный и служит орудием произвола, то бороться с ним — правое дело.
Den пишет:
филолог или юрист Историк например
Историк тоже нужен. Но и филолог или юрист — обязаельно. Он должен заниматься исключительно жалобами.
г-н Телсерг пишет:
У нас наследственная монархо-фашистская диктатура, ограниченная общинными советами и умеренным пофигизмом А здесь мучения "народной демократии"
Коллега Телсерг, Вы хоть проголосуйте за мое предложение. Вам все равно пофиг, а мне приятно
agnez пишет:
То есть мой пост в котором я предельно ясно обьяснил, кого считаю зверьками, вы решили не заметить?
Прекрасно заметил. Но я ведь тоже в ЖК объяснил, что имел в виду под фразой "если нет мозгов, то что делать". Однако Вашу логику Ден понимает, а мою, почему-то, не хочет.
agnez пишет:
Я в не одном посту ни разу не оскорбил Россию, хотя мне и есть что сказать.
К Вам я претензий никаких не имею.
г-н Телсерг пишет:
я бы предложил сделать еще проще — за любое замечание "галка" в зависимости от нарушения от недели до месяца по усмотрению модератора, при наличии трех галок — бан на три дня. Если участник за предыдущий месяц уже зарабатывал бан — то следующий бан — неделя.
При этом модераторы имеют право решать на сколько им ставить галку, а участник может лишь обжаловать само выставление замечания, но не его срок. Ибо у модераторов должны быть определенные полномочия, а если действия модератора кого-то не устраивают — то в следующий раз за него голосовать не будут.
Хорошая идея. Вот, сразу чувствуется юрист...