Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець, Reymet_2, gooodvin, Фрерин

Vote: Максимальное наказание за косвенный переход на личность

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Мое мнение таково - ..

Мое мнение таково — в Курилке за "непрямое оскорбление" можно и галку , в иных разделах — бан ( правда 3 дня может и перебор , это в случае рецидивов наверное ... А так дня хватит ) .

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Магомед пишет: в Ку..

Магомед пишет:

в Курилке за "непрямое оскорбление" можно и галку , в иных разделах — бан

Может лучше наоборот?

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Цитата

Олег - Это еще с чег..

Олег — Это еще с чего бы ?! Курилка как раз для флейма ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Петрович пишет: Так..

Петрович пишет:

Так я и хочу облегчить модерам задачу, избавить их от необходимости упражнений в словестной эквилибристике в ЖК и предохранить от вынесения поспешных и неверных решений. По сему предлагаю участникам отказаться от жалоб, если нет прямого оскорбления.

Вот "предохранять" не от чего не надо. Это не Ваша компетенция коллега. Избирайтесь в модеры и предохраняйте сколько душе угодно. А словесной эквилибристики только прибавится. Охотно подобно коллеге ымы уйду из состава модераторов и буду давать просвещенные советы модераторам (надеюсь что Петрович будет там ) о необходимости "четко разграничивать" при модерировании и т.д.

Петрович пишет:

То есть модеры у нас безгрешны по определению и злоупотреблять не могут? Нет дыма без огня, раз столько жалоб на действия модев, то это неспроста.

Безгрешные модеры и "Божественная Справедливость" на другом форуме коллега. Желающие всегда могут припасть... Здесь есть три выбранных большинством человека которые судят в меру своего понимания закона. Как судьи в РИ. Не нравятся эти — переизбирайте. Но вот как заходит дело об ответственности так "защитники народа" испаряются... сие странно.

Петрович пишет:

У нас модераторы — профессиональные юристы? Они способны грамотно квалифицировать высказывание как оскорбление? Пока же видно, что они руководствуются собственным "мнением", пусть даже этих мнений аж три штуки...

Ну и к чему это? Вы безмерно круты в юриспруденции коллега? Так вперед в модеры. Если Вы думаете что писать вот эту фигню мне приятнее чем поучаствовать в интересных темах в Ассамблее то Вы глубоко заблуждаетесь. Но в любом случае Ваше мнение не будет равнятся мнению трех других участников. "Богоизбранные" не здесь явно.

Вал пишет:

Коллега Вы считаете, что конкретно Вас стоит принять "эталоном общения" на форуме?

А это стандартное требование коллега. У нас уже это было неоднократно "Неважно что трое модераторов считают... вот я великий и ужасный..." — где-то так И "крестовые походе" на "неправедную модерацию" были и т.д. Это уже ЕМНИП четвертый случай — "доводы" те же

Вал пишет:

Я вижу в данном "голосовании"
только одно: кто-то должен "быть равнее других". Это было уже не раз, с разными
участниками в качестве главного героя (почитайте ЖК).

1. Собственно на этом можно и закончить.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Петрович
альтистории тайный советникъ
Цитата

Den пишет: Напомин..

Den пишет:

Напоминаю что весь нынешний концерт начался с того что Петровича забанили на три дня за рассуждения про "х..и" и "отсутствие мозгов" именно в ЖК.

Речь уже давно идет не про ЖК, а про форум в целом. "Х...и" — это не мат. Мат — это "хуй". Именно три, а не две буквы. Может, я имел в виду не "хуями", а, к примеру, "харями". Мата здесь нет.

Den пишет:

Мне непонятно только где все эти правдолюбцы были на выборах в модеры?

Не надо уходить от темы. Я, к примеру, был уверен в том, что модеры будут и дальше следовать принципам демократии.

Den пишет:

свергли бы меня, СергеяМ и Лешего с тронов запачканных кровью "невинных жертв"

Причем здесь "кровь невинных жертв". Так, небольшие "перегибы на местах". Жаль, что модеры до сих пор не научились признавать свои ошибки. Критика и самокритика — важнейшие качества модератора...

Den пишет:

ЖК это место где участники апелируют к Совету а не сыплят оскорблениями.

Вспомните, кто начал флудить в ЖК. А насчет оскорблений Вы так ничего и не доказали. Ссылаетесь пока лишь н мнение Совета...

Den пишет:

если бы модеры спустили на тормозах "х..и"

...и влепили бы мне галку, то этой темы вообще бы не было.

Den пишет:

очень четко сформулировали свои пожелание

Я уже признал, что сформулировал некорректно и готов обсуждать. Вы это тоже не заметили? Если бы 11:1 было бы в этой теме, стало б ясно, что я страдаю фигней. Но проблема-то есть.

Den пишет:

Да где я передергиваю? я в самом начале привел полную цитату.

Вот здесь

Den пишет:

цитата:

Вы за бан или вас устраивают "непрямые оскорбления"?

Передергивание в том, что я не говорил о том, что за непрямые оскорбления (пикирование) на надо наказывать. Я предлагал наказывать галкой.

Вы же выставляете меня сторонником непрямых оскорблений. Я протестую.

Den пишет:

Хорошее определение!

Именно. В нашем обществе фраза "кроме мускулов Вам накачивать нечего" является вполне-таки нормой. А первая фраза безлична. Обращаю Ваше внимание, что под "обществом" в данном контексте имеются в виду не социальные группы и не группы по интересам, а человеческие общества с разной культурой. У арабов считается оскорблением кинуть ботинком, у нас не считается. Так вот в нашем обществе фразу "нет мозгов" ни один суд не признает оскорблением.

Den пишет:

Нет. Мне не было ясно что имел в виду Агнез всех палестинцев или только террористов.

Удивительная принципиальность! Готовы пойти даже на альянс с сионистами, лишь бы не признавать свою неправоту.

Den пишет:

Вот только модеры здесь выборные.

То, что они выборные, не гарантирует их от ошибок. А нежелание свои ошибки признавать, вера в свою безгрешность — это первый шаг к диктатуре.

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Магомед пишет: Это ..

Магомед пишет:

Это еще с чего бы ?!

Если я (или вы) в ходе серьёзного разговора кого-то обижу, то сразу попаду в бан и тем могу обеднить дискуссию. Поэтому нужно давать галку. А в курилке нет опасности обеднить дискуссию — за отсутствием ценности этой дискуссии

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Цитата

Магомед пишет: Кури..

Магомед пишет:

Курилка как раз для флейма ...

она для офтопа. а флуд и флейм наказываются согласно уложению.администрация и так вам такой раздел дала, но форум этот -все таки форум АИ а не одна из многочисленных полит помоек интернета. так что там никаких послблений быть не должно.

Петрович
Цитата

Магомед пишет: в Ку..

Магомед пишет:

в Курилке за "непрямое оскорбление" можно и галку , в иных разделах — бан ( правда 3 дня может и перебор , это в случае рецидивов наверное ... А так дня хватит ) .

Только добавил бы туда и ЖК, пока там идут разборки. Если не будет разборок, то согласен полностью.

Den
Цитата

Петрович пишет: Раз..

Петрович пишет:

Раз выбрал, значит потерял право критиковать их действия?

Перечитайте Уложение. Отдельного модератора — нет. Но только в ЖК. Мнение Совета — да потеряли. Совет высшая судебная инстанция на Форуме. Выборная. Обсуждать ее решения на основании: "Патамушта я лучше знаю" — абсурд.

Петрович пишет:

Во-первых, он имеет соответствующее образование и соответствующий опыт

Как интересно... Т.е. участник Петрович имеет несравненно больший опыт модерирования чем три ныне действующих модератора?

Петрович
Цитата

Den пишет: участник..

Den пишет:

участник Петрович имеет несравненно больший опыт модерирования чем три ныне действующих модератора?

Участник Петрович, если не уверен, искал бы юридическое оправдание тому или иному решению, если случай неоднозначен. Опыт модерирования и опыт корректного решения споров — разные вещи. Переполненная ЖК как раз говорит о том, что опыта корректного решения споров, увы, недостаточно.

А чтоб решать, что есть оскорбление, а что нет, нужно либо юридическое, либо филологическое образование.

Цитата

Петрович пишет: оль..

Петрович пишет:

олько добавил бы туда и ЖК, пока там идут разборки

а не вести их там не проблвали? изложил жалобу — все.

Петрович пишет:

Переполненная ЖК как раз говорит о том, что опыта корректного решения споров, увы, недостаточно.

вот вами и переполненная.

Den
Цитата

Петрович пишет: Реч..

Петрович пишет:

Речь уже давно идет не про ЖК, а про форум в целом

А ЖК не является его частью?

Петрович пишет:

Я, к примеру, был уверен в том, что модеры будут и дальше следовать принципам демократии.

Ну так теперь когда мы вас так жестоко разочаровали что за эталон демократии не берем ваше имхо вы надеюсь будете баллотироваться в модеры и покажете всем "как надо"?

Петрович пишет:

Вспомните, кто начал флудить в ЖК.

Помню. Тот кому еще почти четыре дня срок мотать. А как выйдет проголосует как уже сказал против ваших предложений. В отличии от... на модераторов зла не затаил. Коллега Ланкастер меня приятно порадовал

Петрович пишет:

...и влепили бы мне галку, то этой темы вообще бы не было

А почто вы определяете а не Совет?

Петрович пишет:

Если бы 11:1 было бы в этой теме, стало б ясно, что я страдаю фигней.

Утром было 2:5 в вашу пользу. Ныне 8:9. Я же сказал захотят участники дать больше воли для "непрямых оскорблений" в свой адрес по "эталону Петровича" то кто я такой чтобы спорить?

Петрович пишет:

Передергивание в том, что я не говорил о том, что за непрямые оскорбления (пикирование) на надо наказывать. Я предлагал наказывать галкой.
Вы же выставляете меня сторонником непрямых оскорблений. Я протестую

Тю. Я вам вопрос задал. Получил ответ — вас устраивает, чтобы за оные оскорбления не было бана. Я именно про это и спросил вообще-то...

Петрович пишет:

Так вот в нашем обществе фразу "нет мозгов" ни один суд не признает оскорблением

В каком "вашем" коллега? На данном Форуме — Верховный Суд = Совет модераторов. он признал. Что вы доказываете? Что вы умнее Совета? Ну и ради бога — я не претендую, хай вас такого в модеры...

Петрович пишет:

То, что они выборные, не гарантирует их от ошибок

Не гарантирует. Безгрешные я уже сказал — у соседей.

Петрович пишет:

Жаль, что модеры до сих пор не научились признавать свои ошибки. Критика и самокритика — важнейшие качества модератора...

Грешен езмъ найдите лучше — я вам спасибо скажу. Мне будет проще АИ писать

Петрович пишет:

А нежелание свои ошибки признавать, вера в свою безгрешность — это первый шаг к диктатуре.

Да хоть в прокуратуру. Зато я точно знаю что нежелание подчинятся решению суда есть бандитизм и анархия.

Den
Цитата

Петрович пишет: Пер..

Петрович пишет:

Переполненная ЖК как раз говорит о том, что опыта корректного решения споров, увы, недостаточно.

Ржалъ Петрович вы меня искренне повеселили. За три года ни одной темы из ЖК не ушло в Архив т.к. переполнение наступает при заполнении 7-8 страниц. А во ВСЕЙ ЖК за ВСЕ годы ВСЕГО три страницы заполнилось

"Сам себя высек" (с)

Петрович пишет:

Участник Петрович, если не уверен, искал бы юридическое оправдание тому или иному решению, если случай неоднозначен. Опыт модерирования и опыт корректного решения споров — разные вещи.

Коллега вы меня уже убедили что из вас получится великий модератор — я уже несколько раз это сказал. Дерзайте!

Петрович пишет:

А чтоб решать, что есть оскорбление, а что нет, нужно либо юридическое, либо филологическое образование.

Тоже хорошо — внесите предложение, что модером может быть на Форуме АИ только филолог или юрист Историк например ни-ни Правильно гнать в зашей — развели тут свою историю с географией... вон у соседей г-н Телсерг с его юридическим какую демократию установил — куда нам

г-н Телсерг
альтистории статс-советникъ
Цитата

У нас наследственная..

У нас наследственная монархо-фашистская диктатура, ограниченная общинными советами и умеренным пофигизмом А здесь мучения "народной демократии"

Цитата

по сущесву есть что ..

по сущесву есть что сказать?

agnez
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

На этом форуме: Заре..

На этом форуме: Зарегистрированных участников: 209

На ФАИ: Зарегистрировано пользователей: 563

Причем банов и замечаний на ФАИ не в пример меньше . Хотя там "Кровавая Хунта" и произвол "Божественной Лопаты", а тут демократический совет модераторов.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

agnez
Цитата

Петрович пишет: ци..

Петрович пишет:

цитата:
Нет. Мне не было ясно что имел в виду Агнез всех палестинцев или только террористов.

Удивительная принципиальность! Готовы пойти даже на альянс с сионистами, лишь бы не признавать свою неправоту.

То есть мой пост в котором я предельно ясно обьяснил, кого считаю зверьками, вы решили не заметить?

Кстате, если я тут уже стал таким жупелом и образцом кровожадности и человеканенавистнечиства, приведите хоть один мой пост с призывами к истреблению всех арабов?

В отличии от ваших постов с человеколюбивыми призывами смерти, я уже не говорю свегхгуманистическом пожелании ко мне Магомета, получить пулю.

Я в не одном посту ни разу не оскорбил Россию, хотя мне и есть что сказать. В своих же постах некоторые из участников форума выливают ушаты помоев на мою страну и страшно возмущаются когда получают от меня той же монетой. Причём я прохожусь только по личностям, не говоря ни слова о месте проживания данных субьектов.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

г-н Телсерг
Цитата

Sergey-M, коллега, п..

Sergey-M, коллега, по существу — это издержки демократии, недовольные будут всегда.

Хотя предложение коллеги Петровича вполне закономерное и стоит обсуждения, я бы предложил сделать еще проще — за любое замечание "галка" в зависимости от нарушения от недели до месяца по усмотрению модератора, при наличии трех галок — бан на три дня. Если участник за предыдущий месяц уже зарабатывал бан — то следующий бан — неделя.

При этом модераторы имеют право решать на сколько им ставить галку, а участник может лишь обжаловать само выставление замечания, но не его срок. Ибо у модераторов должны быть определенные полномочия, а если действия модератора кого-то не устраивают — то в следующий раз за него голосовать не будут.

ымы
Цитата

Да правила работают ..

Да правила работают большую часть времени. Но иногда появляются зверьки из приафриканья, которые вместо темы форума начинают устраивать холивары, до которых остальное время вообще никому дела нет.

В свете последних веяний: под зверьками, я, разумеется, не имею в виду тех участников, которые не ставят себе целью устроить срач, а толкмо забредших повыть на луну и помешать остальным...

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Den
Цитата

agnez пишет: Причем..

agnez пишет:

Причем банов и замечаний на ФАИ не в пример меньше

Ы? А статистику приведете? Или мне вслед за коллегой Магомедом начать употреблять слова вроде "лжец"?

Петрович пишет:

Коллега у вас тут в сторонниках господа Горец и Телсерг Так что "чья бы корова мычала" (с)

А что касаемо Израиля то я как-то сионистских "крестовых походов" не устраиваю. Для меня Израиль — мелкое государство не стоящее обсуждение и по большому счету бесполезное для России. Обсуждать этот очевидный факт в 2015-й раз мне как правило лениво...

Участники равны вне зависимости от страны проживания. Каких-то особых фобий к евреям не испытываю. К еврейкам так и вообще они когда вырываются из своего Израиля сюда такие озорницы

agnez пишет:

На этом форуме: Зарегистрированных участников: 209
На ФАИ: Зарегистрировано пользователей: 563

Спасибо за статистику. Т.е. мы отстаем всего в два с копейками раза. Год назад мы отставали вчетверо. Правда в основном за счет трепетно копимых форумом Альтера "спамеров-порнушников" (с) Маруся) и толпы клонов (я перед Новым Годом лично 7 профилей-клонов снес например). Словом моя "пятилетка ФАИ" идет полностью по плану и с небольшим опережением. Спасибо за новости коллега!

ымы
Цитата

Den пишет: Коллега ..

Den пишет:

Коллега у вас тут в сторонниках

Народ, прекращайте. Даже мне при всем "разжигании" надоело.

А разборки меж форумами и ворошение этих разборок запрещены, сообщаю для недавно зашедших, т.н. "прецедентом Георга" путем голосования.

Den
Цитата

ымы пишет: Народ, п..

ымы пишет:

Народ, прекращайте. Даже мне при всем "разжигании" надоело.
А разборки меж форумами и ворошение этих разборок запрещены, сообщаю для недавно зашедших, т.н. "прецедентом Георга" путем голосования.

Ы? Коллега вы о чем вообще? Я например против форума Альтернатора в целом ничего не имею. Что касается участника г-на Телсерга то я сейчас первый литр вермута приканчиваю ибо г-н Телсерг пишет:

Sergey-M, коллега, по существу — это издержки демократии, недовольные будут всегда.
Хотя предложение коллеги Петровича вполне закономерное и стоит обсуждения, я бы предложил сделать еще проще — за любое замечание "галка" в зависимости от нарушения от недели до месяца по усмотрению модератора, при наличии трех галок — бан на три дня. Если участник за предыдущий месяц уже зарабатывал бан — то следующий бан — неделя.
При этом модераторы имеют право решать на сколько им ставить галку, а участник может лишь обжаловать само выставление замечания, но не его срок. Ибо у модераторов должны быть определенные полномочия, а если действия модератора кого-то не устраивают — то в следующий раз за него голосовать не будут

... повод есть — вперые за три года я вижу пост г-на Телсерга на нашем Форуме который не вызывает у меня душевно-физиологического отторжения Что касается "прецедента" просьба помнить про формулировки. Вы их несколько вольно излагаете. А коллега Агнез сообщил статистику и высказал свое просвещенное мнение , что форум Альтернатора лучше. Это его право, хотя и не ясно тогда что он так к нам стремится что отрывается от "пития крови палестинских младенцев" (почти С)?

Петрович
Цитата

Sergey-M пишет: и..

Sergey-M пишет:

изложил жалобу — все.

Так я изложил жалобу. Потом смотрю, Ланкастер наезжает. Ну я и ответил...

Sergey-M пишет:

вот вами и переполненная.

Мной? Посмотрите, сколько тем в ЖК мои...

Den пишет:

А ЖК не является его частью?

Является. Я говорю лишь о том, что рассматривается вопрос об оскорблениях и наказаниях в не только в ЖК, а на форуме, в целом.

Den пишет:

Получил ответ — вас устраивает, чтобы за оные оскорбления не было бана.

Опять перевираете. Вы сказали так, будто я выступаю ЗА непрямые оскорбления. В то время, как я ЗА галку и ПРОТИВ бана за такие оскорбления. Разницу чуете?

Den пишет:

В каком "вашем" коллега? На данном Форуме — Верховный Суд = Совет модераторов. он признал.

Вот опять начнаете юлить. Сначала вы доказывали, что "нет мозгов" — это оскорбление. Потом, когда ДОКАЗАТЬ, что это оскорбление не получилось, как не получилось и сослаться на Уложение (где прямо сказано "выраженное в неприличной форме"), вы начали ссылаться на вашу власть. Дескать, "мы Совет, и будем трактовать, как хотим".

Den пишет:

Что вы доказываете?

Доказываю, что модеры были неправы. Доказываю, что нужно руководствоваться Уложением, а не мнением.

Den пишет:

хай вас такого в модеры...

Стать модером ЖК... Ну тут надо подумать. На остальные разделы, извините, времени нет.

Den пишет:

Зато я точно знаю что нежелание подчинятся решению суда

Если суд безграмотный и служит орудием произвола, то бороться с ним — правое дело.

Den пишет:

филолог или юрист Историк например

Историк тоже нужен. Но и филолог или юрист — обязаельно. Он должен заниматься исключительно жалобами.

г-н Телсерг пишет:

У нас наследственная монархо-фашистская диктатура, ограниченная общинными советами и умеренным пофигизмом А здесь мучения "народной демократии"

Коллега Телсерг, Вы хоть проголосуйте за мое предложение. Вам все равно пофиг, а мне приятно

agnez пишет:

То есть мой пост в котором я предельно ясно обьяснил, кого считаю зверьками, вы решили не заметить?

Прекрасно заметил. Но я ведь тоже в ЖК объяснил, что имел в виду под фразой "если нет мозгов, то что делать". Однако Вашу логику Ден понимает, а мою, почему-то, не хочет.

agnez пишет:

Я в не одном посту ни разу не оскорбил Россию, хотя мне и есть что сказать.

К Вам я претензий никаких не имею.

г-н Телсерг пишет:

я бы предложил сделать еще проще — за любое замечание "галка" в зависимости от нарушения от недели до месяца по усмотрению модератора, при наличии трех галок — бан на три дня. Если участник за предыдущий месяц уже зарабатывал бан — то следующий бан — неделя.
При этом модераторы имеют право решать на сколько им ставить галку, а участник может лишь обжаловать само выставление замечания, но не его срок. Ибо у модераторов должны быть определенные полномочия, а если действия модератора кого-то не устраивают — то в следующий раз за него голосовать не будут.

Хорошая идея. Вот, сразу чувствуется юрист...

ымы
Цитата

Den пишет: Вы их не..

Den пишет:

Вы их несколько вольно излагаете

Я их нормально излагаю. Эти разборки уже надоели. Одно дело клоуна потравить, другое дрязги.

Den
Цитата

Петрович пишет: Так..

Петрович пишет:

Так я изложил жалобу. Потом смотрю, Ланкастер наезжает. Ну я и ответил...

Сто раз сказано — "суд Линча" не приветствуется. "Ответивший" на оскорбление вместо обращения к модераторам подвергается такому же наказанию. И вам и ланкастеру дали по три дня за оскорбления в ЖК (причем ваши были жесче). Почему Ланкастер спокойно принял решение Совета а вы нет? Что в вас такого уникального коллега?

Петрович пишет:

Опять перевираете. Вы сказали так, будто я выступаю ЗА непрямые оскорбления. В то время, как я ЗА галку и ПРОТИВ бана за такие оскорбления. Разницу чуете?

Врете Вы. Мне просто пока лениво обращаться в Совет. Вот Den пишет:

Получил ответ — вас устраивает, чтобы за оные оскорбления не было бана.

... где здесь ваши утверждения? Я сказал что вы против бана. Что истинная правда. Но Вы передергивайте дальше — это очень облегчает раскрытие вашей позиции

Петрович пишет:

Вот опять начнаете юлить. Сначала вы доказывали, что "нет мозгов" — это оскорбление. Потом, когда ДОКАЗАТЬ, что это оскорбление не получилось, как не получилось и сослаться на Уложение (где прямо сказано "выраженное в неприличной форме"), вы начали ссылаться на вашу власть. Дескать, "мы Совет, и будем трактовать, как хотим".

Гы. Это теперь так "юристов и филологов" учат?

Да я считаю что:

1) "нет мозгов" это оскорбление.

2) Воля Совета — высшая судебная инстанция на этом Форуме.

Где противоречие между этими утверждениями? Али "воля великого Петровича" оно всяко толще?

Петрович пишет:

Стать модером ЖК... Ну тут надо подумать. На остальные разделы, извините, времени нет.

Значит обойдетесь. У меня времени не больше Вашего уж всяко. И на разговоры с флудерами я его отрываю от семьи и зарабатывания денег. Звание "модер ЖК" на данном Форуме отсутствует.

Петрович пишет:

Доказываю, что модеры были неправы. Доказываю, что нужно руководствоваться Уложением, а не мнением.

Пока фигово доказываете. Вся "аргументация" свелась к тому что мнение Петровича толще мнения трех модеров

Петрович пишет:

Историк тоже нужен. Но и филолог или юрист — обязаельно. Он должен заниматься исключительно жалобами.

Вперед — открывайте четвертую голосовалку Коллега а может сразу напишете, что главного модера должны звать "Петрович"? честнее будет и мне время сьекономите?

Петрович пишет:

Однако Вашу логику Ден понимает, а мою, почему-то, не хочет

Да Ден он вообще злодей и кровавый тиран — весь Инет знает Правда каждый "борцун с драконом" может честно победить его на совершенно открытых демократических выборах... но тишина

Петрович пишет:

Коллега Телсерг, Вы хоть проголосуйте за мое предложение. Вам все равно пофиг, а мне приятно

О! Вот и открылось истинное лицо Олег пишет:

Но в <> когда на фронт ушла большая часть сотрудников
— можно уверенно сказать: золотой фонд модераторов, — когда все
внимание, все силы, все материальные и людские ресурсы нашего форума были
сосредоточены на организации отпора <> оккупантам, здесь у
нас зашевелился уголовный элемент. Еще Владимир Ильич Ленин указывал, что
флудер и спамер — первые пособники контрреволюции. Пока наш народ,
истекая кровью, защищал великие <> завоевания, нашу Отчизну,
здесь зашевелились, проросли <> недобитки, организовались и срослись
в шайки и банды, появились курилки, расцвела на народной доброте Жалобная книга...
И сейчас, <> , еще шевелится это болото. Преступники пользуются тем, что для
полного и окончательного искоренения их временно не хватает людей, кадров.

... вот он и показал свое истинное лицо этот самый элемент!

Петрович
Цитата

ымы пишет: другое д..

ымы пишет:

другое дрязги.

Дрязги будут продолжаться бесконечно, пока существует произвол и некомпетентность.

Den
Цитата

ымы пишет: Эти разб..

ымы пишет:

Эти разборки уже надоели

А я против? Я действующий модер и меня это уже достало, но относится серьезно к "цирк-шапито дубль-четыре" не могу уж извиняйте

ымы пишет:

Одно дело клоуна потравить, другое дрязги

А для меня это одно и тоже. Ибо "клоунов" на Форуме нет. Есть равноправные участники. И если кого-то не устраивает избираемый всем Форумом Совет, то это его сложности. Не Форума и не Совета. Но "право" флудить до посинения он имеет полное. Если пример трех предыдущих ничему не научил то...

г-н Телсерг
Цитата

Коллега Телсерг, Вы ..

Ну так я уже

Дрязги будут продолжаться бесконечно, пока существует произвол и некомпетентность.

IMHO вопрос решается просто — с одной стороны произвол превратить в полномочия модератора, с другой установить четкие ограничения этого произвола. Тогда и некомпетентности станет меньше.

Den
Цитата

Петрович пишет: Дря..

Петрович пишет:

Дрязги будут продолжаться бесконечно, пока существует произвол и некомпетентность

Так думали и ваши три предшественника. Они заблуждались

г-н Телсерг пишет:

Ну так я уже

Гы. Так я уже и заметил и в соседней теме Петровичу отписал. Коллега Петрович поздравляю вы востребованы и нарасхват! Меня правда больше устраивают те 12 альтернативщиков которые проголосовали против флудерского произвола но это вестимо мое имхо

Ответить