Ан.Павел пишет:
Имхо, их не стоило успокаиват
Уже согласен. По "идеям" уч. Дорея видно что желание быть безответственным, но при этом учить всех — неистребимо.
Ан.Павел пишет:
А если их придёт двое за три месяца?
Давайте все же проблемы решать по мере возникновения? Пока за три года особо злостных было по пальцам одной руки. Если персонажи пойдут косяками, то ужесточить правила никогда не поздно. А сейчас имхо ни к чему.
Ан.Павел пишет:
в результате со вторым вся та же самая канитель
Ну в общем да, но одно дело помурыжиться видя "свет в конце тоннеля" и другое морочиться с персонажами бесконечно. На первое я лично еще могу пойти, а вот второе совсем не интересно.
Dorei пишет:
Можно подумать, что со снесенным и в приниципе не восстанавливаемым профилем можно будет писать АИ. ;-)
Легко. Завести свой форум — и писать. Сделать там лучше, если здесь не нравиться. Мы с коллегой ымы в свое время так и сделали. А мелко гадить как делает сейчас у нас ряд лиц — это явно АИ не способствует.
повторюсь: лично я трижды подумаю прежде чем сносить автора АИ даже если грубит. Ибо товар штучный А вот демагогов — только в путь.
Dorei пишет:
Что касается бюрократизации, то просто при принятии "политических" решений я следую Макиавелли
Долго ржалЪ Дорей вы жуткий идеалист и элементарно не способны понять очевидное — что ваши семеро "сенаторов" которые ни за что не отвечают, не будут сносить никого, пока не оскорбят хотя бы нескольких из них лично. Просто потому что их это не касается, а любые изменения для них к худшему. Какой вам Макиавелли не смешите... он то такие моменты на раз видел.
Dorei пишет:
Рейтинг выше 12 имеют на форуме ЕМНИП три человека, включая вас. И получить его довольно сложно. Для этого надо вообще ни с кем не ссорится и писать что-то приятное форумчанам.
Особенно под неконфликтного человека подхожу я Ну и еще ряд лиц из списка
Словом Дорей вы вроде уже проголосовали как истинный демократ за что вам респект — я банку "Винтажа" выиграл, что вы сначала с "рацпредложениями" выступите, а потом проголосуете за "Демократия превыше всего" хотя бы для того, чтобы показать свое особое мнение
Давайте на этой оптимистической ноте и закончим
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...