Снусмумрик пишет:
я предпочитаю, чтобы в жертву морали были принесены жители не моей страны, а той, которая породила тех самых ублюдков, которые по моей стране стреляли
Палестинских боевиков, запускавших ракеты по территории Израиля с территории Ливана породил Ливан? А я отчего-то полагал, что лагеря палестинских беженцев, которые дали палестинских боевиков, порождены военными действиями Израиля против палестинцев.
Снусмумрик пишет:
у вас по-другому?
У нас по другому. Армия Украины не ведет боевых действий на территориях соседних стран, а с территории соседних стран ее не обстреливают ракетами.
Снусмумрик пишет:
считайте, что причина повторилась
Снусмумрик пишет:
Государство Ливан в лице Хизбаллы напало на Израиль
"Обычная логика в Израиле не действует"(с)Магнум
Вы можете ответить на простой вопрос — каким образом Хизболла является частью государственной структуры Ливана? Может быть министр обороны Ливана отдал приказ Хизболле обстреливать Израиль ракетами?
Panzer пишет:
либо вы подтвердите, что государство Ливан напало на Израиль — либо — "поздравляю вас соврамши"(с)
Поздравляю вас соврамши. А ведь могли бы признать свою ошибку, не распространять вину за атаки Хизболлы на государство Ливан — и я бы отнесся к вам с уважением, как и в случае признания вами тех гадостей, что делали сионистские руководители.
Но если вы хотите остаться человеком, боящимся признавать свои ошибки — что же. Это ваше право.
Снусмумрик пишет:
когда у людей разные правды, спор в принципе невозможен
Докажите вашу правоту — подтвердите факт нападения государства Ливан на Израиль — и я с вами полностью соглашусь.
А пока что — напомню правила форума, статья 1 пункт 5:
Излагаемую точку зрения должно аргументировать, ибо оспорена она может быть, с последствиями непредсказуемыми.
Снусмумрик пишет:
колоссальные союзники! Что бы мы без них делали
Ну, лучших у вас все равно нет. Интересно, почему даже с ними вы умудрились разругаться? Может быть потому, что ваше руководство их кинуло?
Снусмумрик пишет:
хрень, не далеко ушедшая от Сомали
Ну да, из Сомали пришлось уходить американцам, из Ливана — израильской армии. Действительно — похожие страны. "Хрень"(с) сумела за себя постоять несмотря на военно-техническое превосходство противника.
Кстати, как соотносится эта ваша "хрень"(с) с пунктом 3 статьи 4 правил этого форума?
Снусмумрик пишет:
А жаль. Могло быть лучше для всех.
"Нам нужен мир. И по возможности весь"(с)
Знаете, столько стран под руководством своих националистически настроенных вождей уже пытались покорить всех не нравящихся им соседей... Вы помните, чем у них закончилось? Например в Нюрнберге.