Слет 14 июня ¶
Соответственно коллеги до кого не дозвонился — слет сегодня в 17.00 в "Вокзале". Я на связи.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Сейчас онлайн: Reymet_2
Соответственно коллеги до кого не дозвонился — слет сегодня в 17.00 в "Вокзале". Я на связи.
Жаль что не получиться прийти...
Предварю официальный отчет — слет был :) в массе политические АИ обсуждались , и очень слегка — чето там про флот :) А так же про зомбиапокалипсис во всех его проявлениях...
НО — я родил пару мыслей ( и не тока я ) — коие надеюсь скоро на форуме появятся в виде тем ! :) надеюсь , даже завтра :)))))
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Слет более чем состоялся. Разошлись как всегда к полуночи. Были: Вал, Лин, Ден, Дим999, Игорь и Магомед. Действительно народ честно пытался обсуждать македонскую Америку, переворот Скобелева и АИ-броненосного флота... но все равно все сворачивало на орков и эльфов с Украины... ибо куда все завернутей чем в самой персикометрической АИ
Душевно посидели, давно не пересекались более-менее крупным составом... в общем надо чаще встречаться
Ден — Про перенос Киева то бум заводить ?:)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Про перенос Киева то бум заводить ?
Давайте коллега
Блин, вот мне последние пару лет фантастически везет со слетами данного форума. "То понос то золотуха".
Так и в этот раз сие знаменательное событие пришлось на время моего двухнедельного отбытия из столицы с соответствующей сменой sim-карты....
georg пишет:
Так и в этот раз сие знаменательное событие пришлось на время моего двухнедельного отбытия из столицы с соответствующей сменой sim-карты....
Честно пытался вас вызвонить коллега Сбросьте в ЛС если у вас номер изменился.