ФАИ-орг заблокирован Роскомнадзором ¶
Вчера вечером без объявления войны Роскомнадзор прикрыл наших дорогих соседей, хостер заблокирован.
Вообще-то такое и у нас было с год назад (пользуясь случаем - "спасибо" вам коллега Каммерер😎), но я решил вопрос за несколько часов - большинство и не заметили. Но там уже скоро сутки висит.
Здесь была моя реклама невероятной биографии Сережи Телицина, но по просьбам трудящихся я ее удалил😂
"Стариков" нам знакомых там почти не осталось, но новых людей жалко не меньше - они честно писали неплохие АИ.
Если дело затянется мое официальное приглашение всем тамошним участникам - мы вам всегда рады. Пусть знакомятся с Уложением и вперед к новым альтисторическим свершениям👍 Кто из наших "старичков" зареген и там, и знает контакты людей - приглашайте.
ЗЫ: коллеги с учетом произошедшего - я настойчиво рекомендую всем соблюдать культуру общения и насколько возможно чтить 282ю и прочие статьи. Мы живем в РФ - рекомендую всем это помнить. Тех кто будет это забывать буду цензурить и банить не взирая на мое отношение в реале.
ЗЗЫ: по поступившим сведениям Сережа как водиться у настоящих патриотов переводит ресурс на немецкий сервер хостера Hetzner Online. Ну барабан на шею - кто из россиян хочет в эмиграцию - это их выбор🙂 Правда придется пидарасов геями называть, а негров афроамериканцами, да и в целом чтить - но ведь это сущие пустяки😆
Я лишь напомню что один гм... излишне полный трансгендер-националист тоже думал что засев на американском серваке он удачу за бороду прихватил... и где теперь тот СиП?
В общем раз такая хрень творится - повторяю еще более настойчиво свое предложение для всех кто пока эмигрировать не собирается. Пусть это будет уделом лишь "бело-красно-голубой" части наших соседей😀
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...