sas пишет:
А Вы не боитесь, что этот компромат все-таки появится?
Гм. А Магомеду то чего боятся? И ымы действительно особо нечего. Он просто тихо перестал писать на форуме после того как ему это запретили. Он был прав глупо спорить против человека с дубиной.
Я был глупее. Я спорил и доказывал что коллегу банить нельзя это будет немотивированным произволом недопустимом на форуме. Если это соответствующе отпрепарировать то картина будет такова — злой завистник Ден, всегда ненавидел Альтернатора и Телсерга и безудержно рвался к власти. А еще он антисемит и фашико-коммунист. Красно-коричневый в общем. Падонок короче. Как там у Альтернатора — "всевозможнве негодяи" кажется?
Если б Альтернатор хотел чтобы люди правда узнали всю историю конфликта, он просто слепил бы все темы заныканные в закрытом разделе в одну и вывесил на открытое обозрение. Это заняло у него бы времени меньше чем написание его гневного послания. Заявленная неделя нужна как раз для фильтрации и отсеивания "лишнего". Например результатов голосования о доверии Альтернатору и необходимости реформ на форуме. Ну и т.д.
Ну и что я должен этого бояться? Да мне скорее всего не дадут защищаться да я и не сильно рвусь, так как все темы тайного совета я разумеется не сохранял и спорить где была какая запятая не смогу.
Но к счастью здесь у нас есть несколько человек кто помнят ту разборку в Совете и наверное я не произвел тогда на них впечатления совсем конченного человека если они здесь пишут.
Они смогут схватить Альтернатора за руку если он будет передергивать слишком сильно. На остальное мне плевать.
Думаю главная цель "мероприятия" — заинтриговать народ и недопустить чтобы сюда уходили новички не знающие меня лично. Вот и все.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...