ымы пишет:
Ткните.
(пожимая плечами) Ловите:
Виталий пишет:
Повторю пример из соседнего раздела. Почему-то вполне реальный и действующий интернационализм Союза вполне себе сочетался и с "Чечевицей" и с компаниями против космополитов известной национальности
ымы пишет:
И где тот Союз? ЕС пробует учесть ошибки, внядряя беспощадную толерантность. Впрочем, нации там тоже пытаются отменить
Виталий пишет:
Казалось бы зачем вводить толерантность к передастам, чтобы снять национальную и расовую напряженность?
ымы пишет:
Это не к ним. Это ко всем. Вообще. Без исключений — ибо они правило подрывают. Чтобы снять национальную и расовую напряженность, да. В первую очередь у мигрантов, во вторую — к мигрантам
... это вот оно. Вы там рядышком еще и Дена упоминали. Зачем вы потом попытались спрыгнуть с мультикультурализма на мультипликатор в споре именно что о мигрантах... ну в принципе понятно — приемы троллинга здесь все наверное знают...
ымы пишет:
Ну так я ж не виноват, шо вы общеизвестных не знаете?
(пожимая плечами — 2) Не вы конечно не обязаны осознавать, что многие вокруг знают о некоторых вещах даже и побольше вас. Но вы это... спросите. А то с шашкой набигать в совершенно конкретную тему и начинать излагать те малоотносящиеся к предмету обрывки что вам известны... и правда флейм выходит
ымы пишет:
Ну так прекращайте уже бояться содомитов на публику, и возвращайтесь к теме...?
... э-э дык это вы что-то хотели сказать про ручную содомию в мигрантской среде Если передумали, то и ладно — не моя тема
ымы пишет:
А шо, она в РФ взорлила? И ужо ЕС не нать?
Дык того орлит. А еще лет несколько ЕС протянет даже по чернушно-фэнтезийному сценарию. И кстати да — ЕС не нать. Некоторые страны ЕС — те надось. Но они то никуда не денутся.
ымы пишет:
ЕС и не внедряла мультикультурализм
Э-э... вы точно ейные документы читали?
ымы пишет:
токо вот, именно этот подход и сработал в ХХ веке во всех появившихся империях — от СССР до ЕС... через США и КНР
А вот это как раз действительно от целей попаданца зависит. Ибо я вам про долгосрочное, а вы мне про срубить гешефт максимум на пару десятилетий. Впрочем для "экономического" подхода это практически горизонт. Потому он в нашем случае и вреден.
ымы пишет:
Они, вообче-то, точно также увозят. Заработанное.
ымы ну посмотрите о ком речь вообще а? А то ваши сабельные атаки... подсказываю речь не о трудовых мигрантах вообще.
ымы пишет:
Официанты как раз тоже вывозят из РФ "с собой". Благо в РФ даже у них, как правило, "есть чо".
Ну да. Мне только непонятна ваша уверенность, что в Европе у человека едущего в РФ отнюдь не официантом меньше чем у чела из РФ едущего туда официантом
ымы пишет:
А уж скоко вывозят те, которые валят не официантами...
Коллега "бегство капиталов" оно отдельная проблема и с "движением широких народных масс" не рядом. Особенно если про сохранившийся СССР. Уж вам то это известно.
ымы пишет:
В обчем, мне надоел флейм
Если оно правда, то здорово. Правда понимания оппонента вам это не прибавило. Например ымы пишет:
кофе дрянной, ефиопы добывают его плохо и перспектив роста производства... с той рабсилой мало.
... кофе определенных сортов, очень даже хороших (куда лучших чем зерновые заменители кои гнали лохам в 90-е как "лучшее бразильское кофе" ) и главное ту долю каковой достаточно чтобы закрыть потребности СССР я назвал. Это при РИ где с ростом было... так себе. Потому хде вы углядели количественные проблемы мне вообще непонятно.
ымы пишет:
У вас ошибка студента 1 курса — однозадачность
ымы оно у вас. Ибо вы столько понаписали — часто правильного хоть и очевидного, что мне почти стыдно спросить — а с чего вы взяли то, что я только у Эфиопии собрался покупать? Ну там цитата какая из меня не?
ымы пишет:
Напоить кофеем подданных (ошизеть глобален уровень задач для попаданца).
Ды задача как задача. Учитывая что ее даже расписывание не говоря уж о формулировки работа на несколько часов...
Коллега недопоенные и недокормленные подданные это плЁхо. Потому конечно мы бум покупать везде благо если повышать уровень потребления совграждан то и сорта нужны разные пользительны. Но Эфиопия эта та фигня которая закрывает тему в случае когда Никарагуа или тем паче Бразилия чего-то не поймут, а не наоборот. Что вам не ясно то и с чем не согласны?
ымы пишет:
получить у сандинистов плантации легко
Ну допустим получили и?
ымы пишет:
У вас там вместо сателлитов — независимые страны, а позже ЕС. Внезапно?
Сильно внезапно! Эта... а можно поименно — це кто? Ну с цитатами из меня вестимо.
Понимаете ли коллега — я ведь за тот креатифф который рождается в вашей голове на тему того что я думаю — не в ответе
ымы пишет:
В РИ эти границы РФ как-то стали... менее спокойными, чем в СССР. У вас то же самое.
Э-э... я наверное вам новое скажу... но в РИ оная РФ с названными не граничит. Совсем. А с Казахстаном граница спокойная вельми. Но ежли вам что-то известно по поводу особого беспокойства даже и туркменско-узбекской границы то я весь внимание...
ымы пишет:
БС есть, и оно большое
Именно. А ЕС проект все же региональный. Посему его альянс с БС... неочевиден скажем так. Если вы его в таковом качестве видите как АИ с высокой вероятностью то распишите плиз. Ежели просто игра ума то наверное не надо.
ымы пишет:
Мы, пардон, про попаданца. Без него обсуждать нечего
(пожимая плечами — 3) По вашим же словам он не сможет много заниматься столь локальными вопросами. А исполнители — местные. Каковую нехитрую истину вам пытаются донести уже энное число постов.
ымы пишет:
Доллар в США, КНР и СССР имеет разную стоимость.
Для етого есть люди такие — экономисты. Они то считают во всяких ППС и многом ином. Некоторые из них даже заслуживают своего гордого имени. Я про них если чо.
ымы пишет:
Разваливающийся ЕС, недавно, с интересом узрел у своих границ брутальнова полковника
Действительно поучительная история. Когда вместо вполне уже ручного режима ЕС получил рядом с собой де-факто три государства с хрен пойми кем во главе и сорванными (благо не полностью) поставками углеводородов в то самое ЕС. + кучу ленивых и ничего не умеющих мигрантов типа беженцев которых теперя предется "содомитски переправлять" через велфер. Оно та Франция рада-рада...
Это не считая моральных потерь потому как репутация... ну вы выше писали даже еслис ейчас запамятовали.
И это... повторюсь — к теме то оно как? Что пролюбившись полгода всея ЕС может побить мелкую страну Третьего мира это типа довод? Коллега вы бы хоть Мали привели в пример. Оно хоть и тоже ни о чем, но хоть красиво сделали. Действительно в духе 19 века.
ымы пишет:
...а сколько пользы?
(с легким интересом) Сколько?
ымы пишет:
Что бы СССР не использовать и его тоже?
(пожимая плечами — 4) Ну может потому что ымы пишет:
Толерантность, она как интернационализм — не бывает частичной
... не?