вова пишет:
Рейх рулит, Англия на побегушках.
А грабить будут меньше, т.к. союзник.
вы хотите сказать, что Англия будет на таком же положении как Италия после того как её победят? Но Муссолини-то на равных был, пока не начались проблемы в Африке. Кстати вот ещё тема для разговора, так как дуче захочет от Британии много чего откусить, а с чего Гитлеру не дать? Муссолини союзник раньше, а Англия если и союзник, то очень ненадёжный.
Кстати почему-то никто не рассматривает вариант, как мне кажется логичный, что если Германия оккупирует Остров, то никакой Британии тем более Великой более не будет, а поделят её на Англию, Шотландию, Уэльс, Ольстер отдадут Ирландии и те сразу скажут х... Гитлер. Как вместо Чехо-Словакии стал протекторат Богемия и Моравия, и государство Словакия, так и здесь немцы создадут несколько правительств по принципу разделяй и властвуй, чтобы друг с другом враждовали. В Англии регентом будет герцог Виндзорский, в Шотландии — принц Саксен-Кобург-Готский, в Уэльсе — принц Брауншвейгский и Ганноверский. И в каждой области свой премьер-министр. А уж кому колонии будут подчинены — Лондону, Эдинбургу или ещё кому — большой вопрос (как и гипотетический захват Средней Азии и чего там ещё). По крайней мере, я думаю бывшие германские территории в Африке, типа Юго-Западной Африки, Камеруна, Восточной Африки Рейх заберёт себе.