rff - "да, после.. ¶
rff — "да, после оккупации был бы поставлен в положение раба(принципиальное отличие от раба сталина я не вижу)" — учить матчасть отправить , или уже не поможет ?
— "по поводу массовых расстрелов Славян и их поного геноцида хочу напомнить что Чехия и Болгария(Славяне) были союзниками Рейха" — о , оно еще и из альтернативной реальности !
— "а народ не проявлял бы чудеса героизма-не лез бы с шашкой на коне на танк,не бежал бы с винтовкой на дзот(который потом замолкал из за того что пулеметчик сошел с ума от количества убитых" — ну как я и подозревал , с матчастью тут никак , а с геббелевской пропаганой самое оно ...
— "я же не говорил что я зиг хайль" — не говорили , мы сами догодались
В общем если я ЭТО назову "своим именем" , боюсь мне последует наказание от модераторов
— "По поводу режимов тоже можно моного говорить но вопрос когда идет разговор из двух зол выбрать меньшее, до каких то пор был жив человек который покушался на Гитлера про Сталина можно сказать такое ?" — кто нить понял этот поток сознания ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)